Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 05.04.2012, 22:12
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2301
Twilight Saga
Статус: Offline
Узнаю Малфоя!! С непомерный самомнением, дерзостью - в лучших традициях! Буду вновь с удовольствием наблюдать, как Драко меняется. Еще мне думается, что во второй версии характеры более устоявшиеся.. изменить их будет нелегко. Чувствуется, что ребята из Дракомании настоящие друзья со всеми их заскоками Вот это классно! Реалии жизни, а не приторная сладость в отношениях старост! Браво! Спасибо за главу Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Summertime
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 | Сообщение # 2302
Добрая*мать её*фея
Quote (Ellenka)
Узнаю Малфоя!! С непомерный самомнением, дерзостью - в лучших традициях!
О да... Дракоша тот еще засранец. Столько в нем... как бы по-мягче сказать... Очень много самомнения
Quote (Ellenka)
Буду вновь с удовольствием наблюдать, как Драко меняется. Еще мне думается, что во второй версии характеры более устоявшиеся.. изменить их будет нелегко.
Ес! Характеры притерпели изменения, но это и хорошо. Будет интереснее наблюдать за тем, как из "плохо парня" Драко превращается в "не совсем плохого", а Гермиона из "правильной девушки" становится "настоящей женщиной"
Quote (Ellenka)
Чувствуется, что ребята из Дракомании настоящие друзья со всеми их заскоками Вот это классно!
Особенно манера общени я у них интересная
Quote (Ellenka)
Реалии жизни, а не приторная сладость в отношениях старост! Браво!
Да уж какая там сладость... Сладость им и не снилась
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:24 | Сообщение # 2305
Спасибо за новую главу! Вот Драко засранец! Надо было Герми все-таки запустить в него заклинанием чтоб не выпендривался. Но Герми, есть Герми. Хотя думаю, что Драко ее испортит чуток, но об этом потом... Так прикольно читать и уже примерно знать, что их ждет)) А я уже и забыла каким Малфой может быть гадом Буду ждать главу
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:50 | Сообщение # 2306
Twilight
Ирина, спасибо!
Да, Дамблдор назначал старост школы с дальним прицелом. Его просьба к Гермионе «сделать из мистера Малфоя пример для подражания» меня слегка озадачила. Почему именно слизеринец? Почему не ученик Гриффиндора, Когтеврана или Пуффендуя – думаю, там есть немало мальчиков, тоже чистокровных магов (например, тот же Седрик Диггори – как я понимаю, он жив?!), которые пользуются уважением трех из четырех факультетов. Не говорю уж о «золотом мальчике» Гарри Поттере».
И слова Дамблдора «Этого альянса ждали многие…» - что он имел ввиду? Какого альянса – Слизерина и Гриффиндора или чистокровного мага и «грязнокровки»? Многие – это кто? Кого интересует внутренняя жизнь школы?
Все-таки Малфой довольно гадкий: самовлюбленный самоуверенный сноб с зашкаливающим самомнением – ведет себя с Гермионой грубовато и вызывающе, такое впечатление, что она его раздражает просто фактом своего существования, своим присутствием, а тут, оказывается, им еще и жить придется вместе, да еще и каким-то образом общаться и взаимодействовать. Вот не разделяю я пока вашего всеобщего восхищения Малфоем… Эти его постоянные провокации, издевки и попытки унизить. Иногда, правда, его нахальство бывает и забавным – «Расписание сделаешь сама. И постарайся как следует: мне бы не хотелось краснеть перед директором».
Гермиона, конечно, тоже пытается не сдаваться («бездомный пес» и «Подлый трус» - это пароль» - это здорово), но у нее это пока (надеюсь, что пока!) не очень получается. Мне Гермиона очень симпатична – умница, верный друг, добрая, милая девочка, и в то же время достаточно амбициозная, наверняка предполагающая для себя большое будущее в мире магии и много работающая для этого . Бедняга, а ведь ей надо исполнять обещание, данное Дамблдору, – не позавидуешь, наслушается она еще от этого «змея слизеринского» гадостей и натерпится пакостей.
Хотя, общаясь со своими друзьями, Малфой заметно меняется, и за этим очень интересно наблюдать – за веселыми подколками и шутками чувствуется искренняя радость ребят за друга и его благодарность за их поддержку.
- Ну ты, Малфой, конечно, и гад, – протянул, улыбаясь, Тео. - Так умело скрывать своё назначение… просто фантастика! Ведь ни разу не прокололся! Слышал же, как мы в купе обсуждали эту тему, и даже бровью не повел. Ну ты и мастер! Вот это выдержка! – парень с восхищением разглядывал Драко. - Ну… в этом весь Я, - самодовольно изрек слизеринский принц.
Повеселило – как истинный аристократ, Драко держит марку!
…Майкл Хартнет ищет молодую и перспективную группу для своего нового проекта … он придет на «Rock Best»! … Значит, нам нужно попасть на этот конкурс, - в сомнении протянула Пэнси. - Не просто попасть, - поправил Малфой. - Нам нужно выиграть
Да, Драко явно в ближайшем будущем не до составления расписаний и прочей ерунды – наверняка все свободное время будет посвящено репетициям!
Драко перевел взгляд на свой бокал и криво усмехнулся, прежде чем беззвучно прошептать желание. - Теперь нужно выпить все до последней капли, и оно сбудется.
Ну, мне кажется, тут все ясно – желание, загаданное Малфоем, может быть связано только с его музыкальной группой и победой на конкурсе!
Это последнее, что Малфой помнил отчетливо. Дальнейшие воспоминания были обрывочными.
В башню старост Драко наверняка транспортируют друзья, да и оставят в гостиной – с нетерпением жду его встречи (в состоянии жуткого похмелья, надо полагать) утром (или ночью?) с Гермионой!
Quote (-Piratka-)
Вот все все знают... Зато для меня все новое! Предвкушение неизвестного, гипотезы и догадки и бонусы-спойлеры) Завидуйте мну)))))))
Подписываюсь под каждым словом! Очень забавно, читая в первый раз, просматривать комментарии и предвкушать и пробовать предугадывать дальнейшие события.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:45 | Сообщение # 2308
Добрая*мать её*фея
Quote (М@рин@)
Ирина, спасибо!
На здоровье, Марин
Quote (М@рин@)
Да, Дамблдор назначал старост школы с дальним прицелом. Его просьба к Гермионе «сделать из мистера Малфоя пример для подражания» меня слегка озадачила. Почему именно слизеринец? Почему не ученик Гриффиндора, Когтеврана или Пуффендуя – думаю, там есть немало мальчиков, тоже чистокровных магов
Вот и Гермиона искренне не поняла, почему выбор пал именно на Драко. Но, наверное, если Дамблдор выбрал именно его, то это неспроста. Да он собственно и объяснил это. И пусть не совсем понятно, пусть вызывает сомнение, но это его выбор. Обрати внимание, как называется первая книга трилогии "Дракомания" - "Право выбора". В этой части герои раз за разом будут вставать на распутье и принимать решения, возможно незначительные на первый взгляд, но которые в итоге приведут к тому, на что они и не могли рассчитывать. Отличительная особенность первой книги в том, что события в ней нарастают, как снежный ком. Вроде бы пустячный поступок, а смотришь... Оп, одно прилепилось... Оп, другое... И так набирается большущий ком.
Quote (М@рин@)
Седрик Диггори – как я понимаю, он жив?!
Я не задавалась целью "от" и "до" придерживать хронологии Роулинг. Но если рассудить здраво, то он мертв. Волди возрадился в конце четвертого года обучения, а в конце пятого, после схватки в министерстве, Люциуса и других пожирателей заключили в Азкабан, в фанфе проскальзывает упоминание об этом. Следовательно, он мертв.
Quote (М@рин@)
И слова Дамблдора «Этого альянса ждали многие…» - что он имел ввиду? Какого альянса – Слизерина и Гриффиндора или чистокровного мага и «грязнокровки»? Многие – это кто? Кого интересует внутренняя жизнь школы?
Да. Именно этого - союза Гриффиндора и Слизерина. Два противоборствующих факультета... за всю историю Хогвартса, они никак не могли найти общих точек из года в год, из века в век сталкиваясь друг с другом. Но рано или поздно этому должен был прийти конец. Так? Союз чистокровного (именно Драко) и грязнокровки... Почему Драко? Зачем Дамблдор выбрал именно его? А не кажется ли тебе, что директор таким образом дал ему шанс - указал верный путь. Вот, кем станет для Драко Гермиона. Вот, какой он будет видеть ее, с чем ассоциировать, с чем сравнивать -
Насыщенного шоколадного цвета, заключенные в черную ловушку ресниц, они светились изнутри тем мягким, но чистым светом, который притягивал к себе, словно магнит. Манил и вел по жизни, как маяк, указывая заблудшим душам верный - праведный путь. Указывая ЕМУ правильный путь.
Quote (М@рин@)
Все-таки Малфой довольно гадкий: самовлюбленный самоуверенный сноб с зашкаливающим самомнением – ведет себя с Гермионой грубовато и вызывающе, такое впечатление, что она его раздражает просто фактом своего существования, своим присутствием, а тут, оказывается, им еще и жить придется вместе, да еще и каким-то образом общаться и взаимодействовать. Вот не разделяю я пока вашего всеобщего восхищения Малфоем… Эти его постоянные провокации, издевки и попытки унизить. Иногда, правда, его нахальство бывает и забавным – «Расписание сделаешь сама. И постарайся как следует: мне бы не хотелось краснеть перед директором».
Ха-ха Ну ты прям уникум. Учитывая, что тут большая половина форума - любительницы Драко, то ты - редкий экземпляр В принципе, я согласна со всем вышесказанным, он и правда такой. Но вот что главное... Дам небольшой отрывок из второй книги, где старосты рассуждают на тему своих отношений. Тут все очень наглядо показано, и сразу понятно, почему же Гермиона все же влюбилась в "мерзкого", "вредного" слизеринца.
И раз у нас такой откровенный разговор, то давай раз и навсегда обговорим некоторые вещи. Я не горжусь собой… с недавних пор. Хотя слукавлю, если скажу, что не люблю себя. Да, люблю. Всегда любил. Это – обязательное условие успеха. Возможно, я делал вещи, за которые теперь стыдно, и порой обижал людей, чаще всего незаслуженно. Но это – Я… настоящий, и, Герм, меня уже не переделаешь. Я вырос, и давно. Ты можешь принять это или не принимать, только не нужно ломать меня, хорошо? Я не хочу делать тебе больно, честно, но когда чувствую давление, то в ответ веду себя довольно резко. Когда вечно приходится отстаивать собственные интересы, волей неволей становишься бескомпромиссным и категоричным. Я - циник, это правда, - он вновь протестующе выставил руку вперед, заметив, что девушка собирается возразить. – И не спорь, я знаю, о чем говорю. Не пытайся найти во мне то, чего нет. Я ведь не принц из сказки, а всего лишь человек. - Если я правильно поняла, то нашу любовь ты объясняешь своим дурным характером и моей тягой к «неправильный вещам»? - Ну… что-то типа этого. - Не согласна в корне, - она поджала губы. – Я люблю тебя вовсе не поэтому, а оттого, что просто не могу иначе. - В смысле? - Тебя невозможно не любить, Малфой. Парень чуть прищурил глаза, всерьез задумавшись над ее словами. - Таких, как ты, больше нет, и сомневаюсь, что когда-либо появятся. Слишком жестоко и несправедливо в первую очередь по отношению к самому себе считать, что тебя не за что любить. Есть за что. Верь мне. Она взяла парня за руку и быстро поцеловала в ладошку. - Ты самодостаточен, талантлив, красив… Ты, Драко, внушаешь уверенность одним только взглядом и легкой ухмылкой. На тебя хочется смотреть, тебя хочется касаться, слушать… и совершенно не хочется покидать. - Значит смысл в том, что я искренен в своей испорченности, а ты понимаешь это и готова принять, любя меня за достоинства, а не за недостатки? - Да.
Quote (М@рин@)
Гермиона, конечно, тоже пытается не сдаваться («бездомный пес» и «Подлый трус» - это пароль» - это здорово), но у нее это пока (надеюсь, что пока!) не очень получается.
Ну... Она и не должна становиться вторым малфоем. У нее другой образ. И именно потому, что она не похожа на Драко, он в нее и влюбится
Quote (М@рин@)
Мне Гермиона очень симпатична – умница, верный друг, добрая, милая девочка, и в то же время достаточно амбициозная, наверняка предполагающая для себя большое будущее в мире магии и много работающая для этого . Бедняга, а ведь ей надо исполнять обещание, данное Дамблдору, – не позавидуешь, наслушается она еще от этого «змея слизеринского» гадостей и натерпится пакостей.
Гермиона - красотка, во всех смыслах этого слова
Quote (М@рин@)
Хотя, общаясь со своими друзьями, Малфой заметно меняется, и за этим очень интересно наблюдать – за веселыми подколками и шутками чувствуется искренняя радость ребят за друга и его благодарность за их поддержку.
С ними он может быть собой. Они - ровня ему. Они - наверное, самые близкие люди на земле....
Quote (М@рин@)
Повеселило – как истинный аристократ, Драко держит марку!
Ну не скажет же он, что струхнул, когда услышал про назначение
Quote (М@рин@)
Да, Драко явно в ближайшем будущем не до составления расписаний и прочей ерунды – наверняка все свободное время будет посвящено репетициям!
Ес!
Quote (М@рин@)
Ну, мне кажется, тут все ясно – желание, загаданное Малфоем, может быть связано только с его музыкальной группой и победой на конкурсе!
Думаешь?
Quote (М@рин@)
В башню старост Драко наверняка транспортируют друзья, да и оставят в гостиной – с нетерпением жду его встречи (в состоянии жуткого похмелья, надо полагать) утром (или ночью?) с Гермионой!
Ха-ха! Об этом в следующей главе
Quote (М@рин@)
Подписываюсь под каждым словом! Очень забавно, читая в первый раз, просматривать комментарии и предвкушать и пробовать предугадывать дальнейшие события.
Эх... Везет вам, девчонки. Тоже так хочу, но...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 07.02.2012, 21:50
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:12 | Сообщение # 2309
Twilight
Ира, спасибо за ответы! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения!
Quote (Ав@нтюра)
А не кажется ли тебе, что директор таким образом дал ему шанс - указал верный путь.
Дамблдор явно относится к Малфою теплее, чем к другим ученикам - не каждому же слизеринцу он предоставляет возможность найти "верный путь". Видимо, директор видит в Драко что-то очень ему импонирующее, он волнуется за него и прилагает все усилия, чтобы жизнь Драко сложилась.
Quote (Ав@нтюра)
Ну ты прям уникум. Учитывая, что тут большая половина форума - любительницы Драко, то ты - редкий экземпляр
Это первый фанф по ГП, который я читаю, так что отношусь к героям совершенно не предвзято! По ходу дела посмотрим, кого я буду любить!
Quote (Ав@нтюра)
понятно, почему же Гермиона все же влюбилась в "мерзкого", "вредного" слизеринца.
Вот это и так понятно - хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики! Нет чтобы влюбиться в какого-нибудь жутко положительного зануду-ботаника-пуффендуйца!
Quote (Ав@нтюра)
Quote (М@рин@) Ну, мне кажется, тут все ясно – желание, загаданное Малфоем, может быть связано только с его музыкальной группой и победой на конкурсе!
Quote (-Piratka-) Вот все все знают... Зато для меня все новое! Предвкушение неизвестного, гипотезы и догадки и бонусы-спойлеры) Завидуйте мну)))))))
Quote (Ав@нтюра)
Эх... Везет вам, девчонки. Тоже так хочу, но...
Это точно!!!!!! Мну довольная)
Quote (Ав@нтюра)
Насыщенного шоколадного цвета, заключенные в черную ловушку ресниц, они светились изнутри тем мягким, но чистым светом, который притягивал к себе, словно магнит. Манил и вел по жизни, как маяк, указывая заблудшим душам верный - праведный путь. Указывая ЕМУ правильный путь
Ира, спасибо за ответы! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения!
Всегда пожалуйста
Quote (М@рин@)
Дамблдор явно относится к Малфою теплее, чем к другим ученикам - не каждому же слизеринцу он предоставляет возможность найти "верный путь". Видимо, директор видит в Драко что-то очень ему импонирующее, он волнуется за него и прилагает все усилия, чтобы жизнь Драко сложилась.
Возможно, он видит в нем что-то хорошее - задаток того, что не все еще потеряно, что можно найти выход из сложившейся ситуации. Ведь все же Драко - жертва обстоятельств. Он неплохой парень, но его воспитали неправильно. А если бы все было иначе...
Quote (М@рин@)
Это первый фанф по ГП, который я читаю, так что отношусь к героям совершенно не предвзято! По ходу дела посмотрим, кого я буду любить!
Лиссу!
Quote (М@рин@)
Нет чтобы влюбиться в какого-нибудь жутко положительного зануду-ботаника-пуффендуйца!
И завянуть со скуки
Quote (М@рин@)
95%!
Посмотрим
Quote (-Piratka-)
Это точно!!!!!! Мну довольная)
Хи-хи
Quote (-Piratka-)
Это реально? На данной стадии даже не верится...
Все реально. Просто нужно подождать и дать им время на то, что привыкнуть друг к другу.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 2314
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
А стоит ли?
Пусть с его характером Герми мается А мы будем наблюдать за изменениями в ходе её благородной миссии)) Пы.Сы. твой новый набор!! нечто! Стильный Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Summertime
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение # 2317
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, приветик))) да с главой все гуд) скоро отправлю редактору, возможно, даже сегодня. поэтому выйдет она либо на выходных, либо в начале той недели
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:59 | Сообщение # 2320
Twilight Saga
Такие разные... Он и она. Но всё же связаны - Любовь дана. Упрямы? Ну, пускай! Мы подождём! Любви наступит рай - Они вдвоём. Какие-то странные бабочки в моей голове...
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.