Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма:Yulu 4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
фигуристка, Два раза в неделю точно, а иногда, когда настроение будет отличное, то и три. И я понимаю, что интересно! Заранее волноваться не имеет смысла, во время – глупо и недостойно, а после – пустая трата времени.
Как сказали в комментариях к последней главе "Гарри Поттер рулит! Мне нравится фанфик". А от себя ещё добавлю, я в ПЧ!
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
С грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. Зарублю её я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко) У меня и справка есть...
супер фанф))) гарри поттера обожаю в пч примешь? На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.