Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма:Yulu 4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:59 | Сообщение # 361
Twilight Saga
Статус: Offline
•Jasmine•, Если честно пока не знаю. Уже начала писать, но пока плохо идет. Заранее волноваться не имеет смысла, во время – глупо и недостойно, а после – пустая трата времени.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:54 | Сообщение # 363
Twilight Saga
Спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось, что ребята очень серьезно подходят к своим проблемам, и надеюсь все будет в результате у них лучшим образом!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:37 | Сообщение # 365
New Moon
а продолжения всё нет.. печально.. но подождать мы можем Katlina, дерзай, мы в тебя верим! Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:44 | Сообщение # 368
Eclipse
Спасибо за долгожданую продку Katlina! Наконецто Джеймс победил заклятие старика *я правда думала, что первой будет Лили* Надеюсь Джерри удавился от зависти, когда увидел патронусы ребят) Надеюсь у вас с бетой скоро будет слет вдохновений и вы нас порадуете скорой продкой
Сообщение отредактировал alina31081997 - Вторник, 31.01.2012, 20:45
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:21 | Сообщение # 369
Новичок
Слава Богу, автор Вы появились! Я последние две недели проверяла Вашу страничку и днем и ночью. Глава полностью оправдала долгие ожидания. Джинни супер! Быстро она смекнула с Чжоу. Правильно, надо от такого красавчика баб отгонять. Спадение заклинания с Джеймса - удивило. Наконец-то он увидел настоящего Гарри. Но мне кажется, Гарри его так быстро не простит. Сириус с Ремусом почти в начале от заклинания избавились, а он... С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что такой задержки с главами не повторится=)
Katlina, спасибо за главу! Понравилось. В прочем, как всегда!
- У нас обязательно будет дочка похожая на тебя, но с моими глазами. Обещаешь?
Боже..это так мило! Выиграли!! Ура! Молодцы! Флинт продолжает их донять! Зачем?? Не думала, что Луна так вольётся в их команду! Удивило, что ты приплела сюда Чжоу... Наконец-то до Джеймса дошло Очень понравилось! Жду продолжения!
Наконец-то Джеймс победил заклятие старика *я правда думала, что первой будет Лили*
Лили будет потом) А Джеймсу просто нужен был толчок)
Quote (alina31081997)
Надеюсь у вас с бетой скоро будет слет вдохновений и вы нас порадуете скорой продкой
Мы с Юлей уже вовсю продумываем концовку этой части
Quote (КаВаЙнАя)
Джинни супер! Быстро она смекнула с Чжоу. Правильно, надо от такого красавчика баб отгонять.
Конечно! А то не ровен час уведут)
Quote (КаВаЙнАя)
Спадение заклинания с Джеймса - удивило. Наконец-то он увидел настоящего Гарри.
Как я уже говорила нужен был толчок)
Quote (КаВаЙнАя)
Но мне кажется, Гарри его так быстро не простит. Сириус с Ремусом почти в начале от заклинания избавились, а он...
Да, Гарри тут не слишком мягкий, поэтому прощение придется заслужить...
Quote (КаВаЙнАя)
С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что такой задержки с главами не повторится=)
Я очень постараюсь)
Quote (•Jasmine•)
Боже..это так мило!
Да-а)))
Quote (•Jasmine•)
Выиграли!! Ура! Молодцы! Флинт продолжает их донять! Зачем??
Это же Флинт)
Quote (•Jasmine•)
Не думала, что Луна так вольётся в их команду!
Куда б она делась)
Quote (•Jasmine•)
Удивило, что ты приплела сюда Чжоу...
Честно сама от себя не ожидала) Как-то само собой получилось, а потом я решила, что это очень даже правильно вплелось в нить повествования, особенно после комментария Юли) RikkaHey, Спасибо за комментарий) Заранее волноваться не имеет смысла, во время – глупо и недостойно, а после – пустая трата времени.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:58 | Сообщение # 374
Twilight Saga
RikkaHey, Это, как бы перемещение через тени. То есть Гарри может переместиться практически откуда угодно, где есть тень) Заранее волноваться не имеет смысла, во время – глупо и недостойно, а после – пустая трата времени.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:55 | Сообщение # 376
Eclipse
Оу, ну наконец-то Джеймс прозрел! Хотя теперь ему придется изрядно постараться, чтобы заслужить хотя бы доверие и уважение Гарри. P.S. а Джинни то оказывается еще та ревнивица
Спасибо! А эти слова:У нас будет дочь похожая на тебя, но с моими глазами, ну просто я на неё растаяла...
|Это больше, чем танец| Пенниделает афигенные авы и подписи! УХорошейкрутой фан-арт!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.