[Мой сайт]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 250 51 52
Форум. Twilight Saga Ru » Герои » Эдвард Каллен/Edward Cullen

Эдвард Каллен/Edward Cullen
Ваше отношение к Эдварду?
1.Он совершенство! Обожаю его![ 367 ][47.91%]
2.Эдвард - это любовь всей моей жизни![ 58 ][7.57%]
3.Этот персонаж вызывает у меня симпатию, доброе и теплое отношение![ 262 ][34.20%]
4.Не вижу в нем ничего ... эдакого![ 53 ][6.92%]
5.Ненавижу его![ 26 ][3.39%]
Всего ответов: 766
[1] SauLLy [28.06.2009, 16:23]

Э́двард Ка́ллен (англ. Edward Cullen) — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда.

Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве.
[1021] Lover_EM [03.04.2012, 01:46]
Эдвард...мечта, я уверена, не только моя...Мечта миллионов! Как бы нам всем хотелось иметь хоть отдалённую копию этого божества. Пускай он и навязчивый, но это жизненная, необходимая ему до боли навязчивость...пускай холодный, но обжигающе, невинно холодный...Он даже в чём то параноик, но это в своём роде трогательная забота...Все его минусы, для нас ооогромные плюсы...Мы хотим его видеть идеалом, мы видим!...Вот в чём волшебство! Нас так же не оставляет равнодушным его неземная красота, вообще когда я его впервые увидела чуть кипятком не обоссалась!! Его таинственность...И главное- Безумная, на грани фантастики любовь, которая завораживает, заставляет верить в чудо и вампиров)...Кароче Каллен ИДЕАЛ!!!
[1022] rastishka [02.05.2012, 21:03]
О Эдвард! О Эдвард! *эмоции через край*
всем такого Эдварда, или хотябы капельку романтики...
[1023] JessiLux [20.05.2012, 10:22]
Ольга_85, не стройте из себя умную, я прочла все книги, да не по разу. Не знаете - лучше молчите, а не лезьте куда не просят.
[1024] Fill_a [20.05.2012, 11:00]
JessiLux, не переходите на личности
[1025] Fine_Alice [20.05.2012, 15:23]
Выбрала третий вариант голосования. Именно такое у меня к нему отношение - симпатия, доброе и тёплое. Я вообще люблю таких человечных героев (не смотря даже на то, что он не человек)
Однако чувства влюблённости и "замирания сердца" его образ почему-то не вызывает (а вызывает Джейкоб)), а только лишь симпатию к его душевным качествам, порядочности, доброте и мудрости.
Хотя поступок Эдварда в "Новолунии" несколько пошатнул моё одобрение его действий (глупо было это делать, что ни говори), но в "Затмении" он снова поднялся в моих глазах.

Страницы: 1 250 51 52

Полная версия сайта