|
Загрузка...

| Розали Хейл/Rosalie Hale |
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался о красоте своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
Во всем понемногу талантлив, и ни в чем по-настоящему не гениален © Я.С.
|
| |
| | |
| Helen17 | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
|
New Moon
| Красивая стерва! Но и ее можно понять! Она мне в какой-то мере симпатизирует!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
| |
| | |
| Mia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
Eclipse
| Интересная роль, интересная судьба.. Правда вот красавицей, я эту девушку не считаю! Слишком мужественная, что-ли.. Тело громоздкое, лицо вечно опухшее. Нет, она конечно симпатичная, но не красавица. В первой книге она мне не особо приглянулась, стервозная.. Но, в последний рассвет очень даже. Очень понимающе отнеслась к Белле и её ребенку, помогала, как могла.. Её отношение к ней в начале можно было понять, ревность к Эду и желание ( а я знаю желание было сильным.) стать человеком..
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
| |
| | |
| ZаЙкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
The Twilight Zone
| К Розали сначала питаешь какие то противоречивые чувства....сначала ее недолюбливаешь из-за странной ненависти к Белле, а потом после рассказа о ее жизни начинаешь даже в чем- то понимать и уважать ее решения P.S.: "Мы всегда не любим тех,кого плохо знаем" инстинк самосохранения...
banner by Лисёнок35
|
| |
| | |
| piterpenn09 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Breaking Dawn
| Очень интересный герой .Вот уж насмешка. Я очень хорошо понимаю почему её так злит Белла.Быть совершенной, прекрасной женщиной и упиваться своей "нечеловеческой красотой" и в тоже время не быть женщиной в глубоком понимании этого! Вот эта неуклюжая, непонятно какая девчонка может родить ребенка, а она наделенная всеми достоинствами и талантами-нет! Розали и жалеешь и злишься на неё,"ну,нельзя же быть такой эгоисткой!" и чувство уважения она тоже достойна(ведь она сама говорила,что никогда не пила человеческую кровь!).Мне она нравится,просто недостижимость того чего она больше всего бы хотела точит её и отсюда -надменность и крайний эгоизм. И еще, она, мне показалось,предпочла бы человеческую смерть,чем такую жизнь.
хрупкий человечек
|
| |
| | |
| лиана | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
Breaking Dawn
| мне нравится Розали..именно по тому как расскрывается её характер и мечты,невозможные для вампира,делают её образ более женственней со стороны хладнокровной стервы..
|
| |
| | |
| Вил | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
Closer to the Edge
| Мне она нравиться за свой характер.Не знаю,я её прочувствовала прям насквозь.Хотя общего у нас мало.Особенно понравилось в рассвете,когда она показала себя с той стороны что готова на всё ради своего.Ей было наплевать на Беллу,лишь бы ребёнок выжил)) А насчёт красоты,мне Никки Рид очень нравиться.В ней что-то есть.У каждого свои мысли красоте))
|
| |
| | |
| Karinochka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
|
Twilight
| Очень хорошо сыграла роль,перчика добавила!
|
| |
| | |
| kristi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
|
New Moon
| А мне нравиться Роуз, в чем-то я даже на нее похожа)))) просто, когда испытаешь тоже, что и она, тогда начинаешь ее понимать
Настоящая любовь бывает единожды, все остальное лишь мелкие частички, составляющие ее и кажущиеся нам ею....
|
| |
| | |
| Silena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:12 | Сообщение # 10 |
|
New Moon
| Розали...немного озлобленная и высокомерная,но ее можно понять)))Я бы на ее месте наверное была бы такой же по отношению к Бэлле)в общем она нравится)
|
| |
| | |
| Salor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:27 | Сообщение # 11 |
|
Мисс Осень
| Мой любимый персонаж)) Она мне очень нравиться за её эту стервозность)) И я тоже не считаю что по внешности Рид не подходит на эту роль, но сыграла она её прекрасно, без сомнения!
Сообщение отредактировал Salor - Вторник, 13.10.2009, 15:19 |
| |
| | |
| Luli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
|
Twilight Saga
| дааа, розали та еще стерва!! но как говорится "это не мы такие, это жизнь такая"..
All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, outrun my gun ©
|
| |
| | |
| black_cat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
|
Mrs. Vampire
| С первой книги обожаю Розали=))) В чём-то мы с ней похожи)))) наверное=)))))
|
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:17 | Сообщение # 14 |
|
Возлюбленная Люцифера
| ЭЭЭ нет Розали я не люблю))) сучка редкая))) мы бы с ней не поладили думаю)))) А обсолютно согласна она не красавится я считаю что Белз её в 100 раз красивее))) Но после 4 книги я отнашусь к ней с теплом))) она молочина что помогла Беллочке))))
|
| |
| | |
| Мармеладка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
|
Twilight Saga
| Мне очень даже нравиться Розали!!! Читая книги, я очень сильно ждала и верила, когда же её сердце ростаит и это случилось... Значит у неё есть сердце... Она очень красивая и в глубине души она тоже добрая и милая... Просто ей очень не легко пришлось...
|
| |
| | |
| юлечк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
|
New Moon
| Ну..в начале она правда не очень была,но её можно понять. Увожаю её за любовь к детям,потому что тоже очень люблю мелких)))))
-Каково это – когда твой парень вампир? -Лучше не бывает. Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.
|
| |
| | |
| The_Runaways | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
|
Twilighter
| очень красивый персонаж...сначала она мне не нравилась ,но когда я прочла Затмение я поменяла о ней мнение...она мне очень нравиться...
ЙАХТ
Сообщение отредактировал TwilightBells - Вторник, 17.11.2009, 15:56 |
| |
| | |
| УминоНеко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
|
Eclipse
| Розали тоже мне не оч нравится... я считаю её игоистичной
|
| |
| | |
| Машк | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
|
Eclipse
| сначала мне она очень не нравилась, но после прочтения Затмения, я своё мнение поменяла)))
|
| |
| | |
| AngelOK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:30 | Сообщение # 20 |
|
Breaking Dawn
| Розали сначала мне не понравилась совсем , бесила ее стервозность и отношение к Белле . Но когда я узнала ее историю , она мне расскрылась с новой стороны ! В Рассвете ее отношение к Ранесми очень понравилось )
Сообщение отредактировал AngelOK - Суббота, 28.11.2009, 11:31 |
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|