|
Загрузка...

| Размышлялка |
| Laskida | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Любовь не ждет Рассвета...
Статус: Offline
| Задумалась тут. Допустим Эдвард и Джейкоб сверстники Беллы оба. У Эдварда нет его 100 лет вампирской жизни и никаких особых способностей: ни тебе особой вампирской привлекательности, ни скорости, ни силы, ни тебе чтения мыслей, ни тебе отточеного веком музыкального профессионализма, эрудированности, ни тебе (барабанная дробь) - гарантированной ВЕЧНОЙ любви и молодости. Что у него остается? + к этому нет интриги - полакомится или нет, никакой тебе борьбы внутренней... была бы вообще лябовь!?) Джейкоб - отберем у него его умение превращаться в волка. С одной стороны - благодаря этому он очень быстро повзрослел и возмужал. С другой стороны - даж не знаю. И кого бы выбрала Белла? Простите меня все, мое мнение - Джейк и без вариантов.
|
| |
| | |
| sverchok | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:06 | Сообщение # 61 |
|
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Я постараюсь описать Джекоба-не оборотня Но ведь это был бы тот же самый Джейк, разве нет? Чего у него не было бы, мне кажется, это вспыльчивости - такое впечатление, что она у него появилась только после 1-го превращения. Да, ещё временами горечь какая-то - этого тоже не было бы, потому что это обида на то, что с ним случилось. Короче, Джейк был бы таким, каким был в Сумерках и в начале Новолуния .
А ещё у Джейка даже до Рассвета пробивались иногда свойства "альфы" - их бы тоже не было, и вообще он не повзрослел бы так быстро. Поэтому я по-прежнему считаю, что на этом этапе у Беллы и Джейка ничего не могло быть, потому что в таком возрасте разница в 2 года кажется гигантской, и для Беллы Джейк оставался бы мальчиком, тем более что она такая "старушка" . Вот если бы они встретились позже, скажем, когда ей было бы года 23, а ему 21 - тогда она могла бы его и оценить.
А вот с Эдвардом гораздо труднее, потому что вампиризм влияет на его характер и поведение гораздо больше, чем волчизм на Джейка. Это такая большая часть его личности, что трудно её отделить, чтобы посмотреть, что останется . Одно точно могу сказать: у него был бы гораздо более легкий характер, потому что он не занимался бы самокопаниями и самотерзаниями до бесконечности .
У него также не было бы комплекса неполноценности, когда он считает, что весь такой ужасный и ничего хорошего не заслуживает. У него не было бы комплекса вины, если бы стал встречаться с Беллой. В целом, такое впечатление, что в результате получился бы гораздо более приятный человек , но проблема в том, что многих из нас именно своими закидонами Эдвард и очаровал (тех из нас, кого вообще очаровал - к вам это явно не относится ).
Quote (Laskida) Пишем что у них с Беллой может быть общего, на ваш взгляд. У Джейка с Беллой есть общие обстоятельства жизни: оба заботятся о родителях, например, и умеют делать полезные вещи, он - чинить машины, она - готовить. И по социальному положению они ближе между собой, чем были бы Белла и Эдвард (разумеется, если перенести Эдварда в наше время вместе с его социальным положением ).
Зато по интересам и избранному образу жизни у них нет совершенно ничего общего. Белла девушка "книжная" - любит учиться, читать и в принципе сидеть дома, а Джейк любит активный образ жизни, и я очень сомневаюсь, что он много читает. Белла не любит вещи, которые любит Джейк: походы на природу, рыбалку, машины, копание в металлических деталях (здесь бы ему Розали больше подошла ). А он, я так подозреваю, не особо любит книги. Она собирается в колледж, а ему ещё долго учиться в школе, и вряд ли он нацелился на колледж, скорее всего в автомеханики собирается податься .
В этом отношении Белле больше подходит Эдвард, т.к. оба они интеллектуального склада. Конечно, никому никогда такие "несовпадения" не мешали влюбляться, но в долгосрочном плане - не знаю. Наверняка есть счастливые пары, всю жизнь прожившие с диаметральными интересами, но я, например, очень рада, что у нас с мужем схожие взгляды на жизнь и интересы (а мы живем вместе 20 лет) - есть хоть о чем поговорить, кроме домашних дел, детей и денег .
Сообщение отредактировал sverchok - Понедельник, 27.06.2011, 08:22 |
| |
| | |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 62 |
|
Навожу порчу,сглаз,венец безбрачия. Дорого.
| [moder]Сообщения не относящиеся к теме,перенесены сюда Эдвард или Джейкоб?[/moder]
Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам, крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам с красным перцем для внутреннего воздействия… Всех микробов перетравим! Если доживёшь до утра — будешь как новенький…©
|
| |
| | |
| BellaAmarillis | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:43 | Сообщение # 63 |
|
Team Jacob
| Переместила своё сообщение в тему Эдвард или Джейкоб.
[moder]Спасибо)[/moder]
Сообщение отредактировал BellaAmarillis - Понедельник, 27.06.2011, 15:52 |
| |
| | |
| Laskida | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:43 | Сообщение # 64 |
|
Любовь не ждет Рассвета...
| Теперь тему бы сформулировала бы по-другому: каким вы видите Эдварда-человека и Джейка-не-оборотня. Благодарю всех за участие. Было очень познавательно и интересно Если есть возможность, удалите, пожалуйста тему
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
| |
| | |
| Shepherd | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:19 | Сообщение # 65 |
|
New Moon
| Она же любит их не за способности.О__О
|
| |
| | |
| Пенни | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:35 | Сообщение # 66 |
| Quote (Laskida) Задумалась тут. Допустим Эдвард и Джейкоб сверстники Беллы оба. У Эдварда нет его 100 лет вампирской жизни и никаких особых способностей: ни тебе особой вампирской привлекательности, ни скорости, ни силы, ни тебе чтения мыслей, ни тебе отточеного веком музыкального профессионализма, эрудированности, ни тебе (барабанная дробь) - гарантированной ВЕЧНОЙ любви и молодости. Что у него остается? + к этому нет интриги - полакомится или нет, никакой тебе борьбы внутренней... была бы вообще лябовь!?) Джейкоб - отберем у него его умение превращаться в волка. С одной стороны - благодаря этому он очень быстро повзрослел и возмужал. С другой стороны - даж не знаю. И кого бы выбрала Белла? Простите меня все, мое мнение - Джейк и без вариантов. Хосподи,ну если у них прям ВСЕ убрать,что останется-то? Внешность,да и только?
Fan-art|Мир творцов|аДски Жми меня нежно
|
| |
| | |
| rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:51 | Сообщение # 67 |
|
Eclipse
| Думаю, что все таки Эдварда... он более спокойный и романтичный
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|