Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 17.03.2012, 18:54
Ого! Да к теме влюблённых точно подойдёт maksana, где ты только взяла такие? Шутки шутками, только ты. liliyashm, не увлекись - я ж не переживу, если Эдварда Джейкоб застолбит
Лиля, я в шоке…. Хохотала как ненормальная все время, пока читала… Ну ты зажгла!!!!!!!!! Ты все круче и круче пишешь! Диалоги в стае просто влюбили в себя! Можно как-нибудь подсесть на их волну? Я буду хорошей! Честно честно! Только подскажи их диапазон…
девушка рядом со мной, которая во сне храпела на всю гостиницу и сосала большой палец. Судя по описанию сестра-близнец Эммета???!!!
Джейкоб уставился на меня шокированными глазами. Потом расплылся в улыбке. Что ни так? Черт! Трусы забыл одеть. Вот же волк-извращенец! Эй! Чего обрадовался????? Ты же мальчик!!!!!!!!!! Чего ты там не видел? Лучше на девушку обрати внимание, глянь, как красиво она разбросала руки-ноги по кровати, да еще эротично пальчик посасывает…. Давай, присоединяйся, втроем веселее! Блин, Джейк, да не к мужику же! Ты не исправим!
«Эх, жизнь моя жестянка! А ну её в пустыню… Живу я как пиявка! А мне еба…». Кстати, *ворчливо* сам себе пиявку накликал…. А вообще, в свете последних событий, две последние строчки уже точно можно менять на: Люблю я так пиявку, Что по ночам не спится…
Квил заорал: «Смотрите, какой маленький!», и я от неожиданности, подпрыгнул, и струя угодила мне прямо в МОЗГ. «Грибочек», - добавил он позже. Кхе…кхе… просто интересно чисто анатомически… прямо в МОЗГ это как то связано с носом? Или ты каким то образом задействовала уши?
Ну, пожалуйста! Я буду хорошим, не буду много материться, брошу кусать незнакомых людей за ухо, и надевать розовую кофточку со стразами. Вот ведь облом, так облом! Розовая кофточка с веночком никуда не делись, вампира убить не дали, да еще и влюбили в вампиро-потно-неуклюже-озабоченного-мужика… Один плюс: можно дальше мечтать стать Майком Тайсоном, закусывая ушами…
«Господи! Исполни его просьбу! Ненавижу, когда Джейк приперается в школу в «розовом», - подумал Сет. Ржунемогу…. А каблуки он при этом не одевает? Или обходится легинсами?
Осторожно, дерево! *Бдышь!* Поздно. Вампир пробил дерево своим лбом. Я не удержался и завыл. *голос диктора за кадром* Дамы и господа! А у нас опять страйк! Игроку Лиле, сделавшей очередной шикарный заброс, полагается бутылочка шампанского, а удачливому шару праздничную окраску по всей окружности! Лиль, только давай договоримся: НЕ ГОЛУБУЮ!!!!!!!!!!!!
рассматривал огромного волка с венком из цветов на голове. Ну да, а потом спрашивается: «А с чего он решил, что это девочка?»
Черт. Ну почему когда я волк, то не могу отключить свои мысли от стаи? Offline»! Offline»! Offline»! Ну как? Вышло? *заботливо* Что, кнопочка запала? Ну ничего, сейчас «безупречно-красивый» вампирчик ее починит! А если не сможет, то ребятам сами будут срочно искать кнопку выкл. Причем это еще вопрос, на себе или тебе???? Хотя, скорее всего многие извращенцы вроде нас останутся поржать…
- А ты самка или самец? – он подошел ко мне и, о боже, начал проверять. – Самец, - грустно констатировал факт вампир. А разве это уже помеха, если ты только что ощупал его «сокровища»????? Милок! Ты только что сделал приятное влюбленному парню! Не думаешь же ты, что он окажется настолько неблагодарным?????
Я запечатлился на парня-вампира? Вот теперь верно! Твою мать! Хохот друзей, в моей голове стал ещё громче. Квил уже начал хрюкать. Честно и громко подхрюкивала Квилу на протяжении всего импиринга… Нескромно заверяю, что в отдельные моменты была однозначно громче! Сотрудники по кабинету подтвердят!
Мы обнаружили «старейшин», за распитием горячительных напитков. Так, хлеб у ребят уже есть, а тут и зрелища пожаловали!!!! Мне, кстати, твой вариант тоже однозначно ближе! Это же реальность жизни: руководство оттягивается, а подчиненные бегают по лесу и работают!
- Папа, я люблю мужика! Понимаешь? Мужика! - Прости сын, но мы ничем не можем помочь. Смирись. …Ведь я же уже смирился, что мечта стать хорошим свекром накрылась медным тазиком и мне придется переквалифицироваться в посредственного тестя…. Брррр…то есть... аууууууууууу – в тоске вдруг завыл Билли, вспомнив, что внуков ему так и не дождаться….
а то автор запечатлится на учебе, и не будет писать проды. Нет уж, дорогая! Ты, конечно, учись, но не в ущерб нашему фанфу! *строго*
Заинтриговала.... Даже обидно за таку чудесну девушку, осилившую тяжелейший труд по преобразованию Эда в мужчину...
Quote (liliyashm)
Пока не завоим и не покроимся шерстью *ушла выкидывать депилятор*
ржунемогу... Ну выть не проблема, иной раз это даже жизненная необходимость... *выкидывая с сожалением депилятор* Ну что, готовимся к лучшей жизни? *незаметно вычеркивая из телефонной книжки еще и телефон парикмахера*
Quote (liliyashm)
Рот...
*подбрав челюсть с пола и опасливо прикрыв рот ладошкой* Ну ты загнула!!!!!!!
Quote (liliyashm)
У меня сейчас истерика. Оль, сейчас на меня смотрит мой декан и ему не нравится что я смеюсь на собрании по теме "Как стать прилежным студентом".
Ха! А ты думаешь легко читать твои фантазии на работе? Стоп! Не поняла? Почему какой то там декан тебе читает подобные лекции???? Разве ты и так не самый прилежный студент?!
Quote (liliyashm)
Да он вроде не щупал, а просто посмотрел. Кажется...
*скептически* Думаешь? Ну если он в дупло уже целился... Бинго! А Джейк то лохматый! Чего он там невооруженным взглядом разглядит?!
Quote (liliyashm)
Чай они пили, чай!!!
Не верю! Я этих начальников знаю!!!!!!!!!!!!!!! *испуганно оглянувшись по сторонам*
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:05 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Bolga, liliyashm, девочки! я от вашей переписки под стол в два раза больше падала, чем от главы с прологом! Вам надо на пару чего-нибудь сообразить и врагам закинуть, чтоб от смеха полопались!!! Лиль, очень жду продку!!! Правда, Джейка мне пока жалко! Может Аро знает способ избавления от импритинга? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 59
New Moon
Статус: Offline
Просто потрясный фик. Совершенно случайно сюда заглянула, натолкнулась на "Она дала в нос Роберту Паттинсону" прочитала взахлёб, теперь перешла к этому, смеялась до слёз. Лиля ты классно пишешь. Продолжай нас радовать))) Надеюсь примешь в ПЧ?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.