Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, Брэму Стокеру и еще куче людей. Герои из "Саги", "Дракулы", сериала "Настоящая кровь", фильма "Интервью с вампиром".
Рейтинг:G
Жанр:Пародия, Юмор, Экшн
Пейринг:Эдвард/Белла + остальные, Билл/Соки/Эрик и другие комбинации.
Саммари:2012 год. Люди узнали о существовании вампиров. Кровопийцы всего мира вынуждены объединиться перед лицом страшной угрозы...
Дааа, забавно!!!Собрание вампиров в особняке чем то напоминает "10 негритят" Интересно, дальше события так же лихо закрутятся?! All you need is love, love. Love is all you need.
Так, мне уже интересно! А Эрик, Билл и Соки - это тоже из какого то фильма? Я их просто не знаю...
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.
Таак... Бедные Каллены... А они тоже спать в гробах будут? Или это другой биологический вид вампиров? Проду, проду и еще раз проду! Желательно такими же темпами как и Темную звезду))
Добавлено (18.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- Ты гений!
Чёрт, мне определенно нравиться этот фик! Проду мне, проду!))))))
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:50 | Сообщение # 16
New Moon
Статус: Offline
Вопрос можно? А Сальваторе будут???
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:02 | Сообщение # 18
New Moon
"Арнольдик")))))))) Писаю кипятком)))
К сожалению, нет... Я пока не смотрела "Дневники вампира". А нужно было, да?
Было бы замечательно! Но раз нет, значит нет....(((
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:02 | Сообщение # 19
Анонимный падаголик
Статус: Online
Боже, вот это ржачь! Я такого ещё не читала - чтобы все вампира, да вместе. За Эрика отдельный поклон. Я в ПЧ (если воьзмете ). Жду продолжения! Барак Обама и Арнольдик... боже, я перебудила весь дом смехом Выступлю Швейцарским риелтором. Цена договорная. Неприятности в "Голубом саду" / ФанАрт
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 23.08.2010, 00:02
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:20 | Сообщение # 20
Это Спарта, чувак! (с)
Quote (liliyashm)
Боже, вот это ржачь! Я такого ещё не читала - чтобы все вампира, да вместе. За Эрика отдельный поклон. Я в ПЧ (если воьзмете happy ). Жду продолжения! Барак Обама и Арнольдик... боже, я перебудила весь дом смехом lol crazy
Ооо, спасибище! Я ж сумасшедший фанат Эви и ее автора
Конечно, возьму! С удовольствием;)
Сдам домик в Швейцарии. Дорого
Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 23.08.2010, 12:42
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.