Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, Брэму Стокеру и еще куче людей. Герои из "Саги", "Дракулы", сериала "Настоящая кровь", фильма "Интервью с вампиром".
Рейтинг:G
Жанр:Пародия, Юмор, Экшн
Пейринг:Эдвард/Белла + остальные, Билл/Соки/Эрик и другие комбинации.
Саммари:2012 год. Люди узнали о существовании вампиров. Кровопийцы всего мира вынуждены объединиться перед лицом страшной угрозы...
kitiara,дорогая,спасибо тебе за это чудо!!! Я только сегодня его нашла,и как только увидела,что автор ты,сразу принялась за чтение,и я не была разочарованна!Ты как всегда сногшибательна,великолепна,прекрасна,генияльна!!! Мне безумно понравилось!!!Я его целиком проглатила,я столько смеялась,что родители уже наверное думают,что мне пора в психушку Спасибо тебе огромное за такой позитив! У тебя есть еще какие нибудь фанфы которые я не читала? Обязательно кинь мне ссылки!))
Кэт, привет Блудное Машко снова вернулось Глава 8. Обама, ой, мама ....... - Щекочется, - заявил Эмметт и помахал перед Обамой рукой с серебряным кольцом. – А это видал? Обама медленно сполз под стол. Ну..Эмик в своей манере подвел итог дня познания вампирсокго мира президентом США Как Обаму прорвало-то!!! Зря чеснок лопал!
Глава 9. Отряд Дамблдора О!................. Таня стояла возле Эдварда на коленях, что-то делая с его штанами. Белла, раз твои мысли поплзли в эту сторону, она явно не со штанами это делала Из-за деревьев вышла живописная компания. Девять подростков в возрасте от 13 до 15 лет. Все, как один, в черных чародейских колпаках, длинных черных накидках с красными отворотами и волшебными палочками в руках. Щас колдовать будут!!! Отряд Дамблдора просто убил!!!
Глава 10. Вася, водка и Байкодром космодур это разве можно совместить? Пьяный Вася на БАйкодроме космодур? - Я прочитал, что у них посреди Москвы труп лежит! – Джаспер смотрел на Элис полными ужаса глазами. – И это достопримечательность! Ага!!! Ильичом мы его именуем!!! Ну и денек у них вышел!!! С замиранием сердца следила за испытаниями, что им устроили наши борцы с вампирами
Бонус-глава. Арошечка, Арнольдик и парижская осень Любовь..любовь...любовь... Ох, Кэт!!! Вот ведь романтика, а! На самом деле очень красивое описание, такое чувственное эмоциональное... Капец, но все равно смешно до чертиков Арнольдика реально жалко стало! Ведь машины повсюду!!! И мы регулярно подавляем их восстания! Арошечка, спаси нашего Арнольдика!!!
Глава 11. Федор Иваныч, гастрабайтеры и маечка Маечка? Белан? - Гастрабайтеры? И тут они есть? – оживился румын. Ты что? Это столица гастрабайтеров!!! - Вампир! Он же типичный вампир! – ошеломленно прошептал Дракула на ухо Джасперу. – Я его по телеку видел лет двадцать назад, он такой же был! Точно укушенный! Клык на отсечение даю! Вот у нас эстрада-то!!! Одни упыри да вампиры!!!А вы еще оборотней не видели на улицах? Синенькие такие формы, палочка в руке Вот это встреча!!! На международном уровне! Я б сказала даже межвидовом уровне!!! [b] Ну вот, порядочную порцию стеба на вечер получила! Кэт, это круто!
Кэт, ты просто на высоте! Особенно понравились поездки к главам стран (особенно в Китай!). А у Элис оченно странные видения. Особенно про Дом-2, ты пророчишь ему такую долгую жизнь? От Джейн валялась под столом и брызгала слюной. От Аро и Арнольдика - в диком восторге. Да вообще так много всего, и так смешно, что слов нет. Ты же знаешь, что осталось? слюни!
Кэт! Дочитала!Потрясающе! Каляка-маляка-герб Вольтури "Мы хорошие" вапще убил! :D Хорошо, что все закончилось хорошо Главное, со статистикой. Как американцы любят. Все в процентах просчитано Катюша, спасибо за такой потрясный стеб!!! И еще! Если мои коменты стали меньше, и в них нет цитат, это не значит, что я стала меньше любить твое творчество. Люблю твое творчество и тебя. Сильно
Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 30.03.2011, 00:26
Катя.... ик...... что это...... ик..... было?! Господи, а теперь нужно нести все это в какую-нить голливудскую кинокомпанию и экранизировать. Это же......