Загрузка...

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Kатастрõфа, Fill_a, Пенни 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » Роберт красивее в жизни или в Twilight?

Роберт красивее в жизни или в Twilight?
1.В жизни[ 137 ][41.90%]
2.В Twilight[ 164 ][50.15%]
3.Он мне вообще не нравится[ 26 ][7.95%]
Всего ответов: 327
МармеладкаДата: Среда, 18.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

мур_каДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:42 | Сообщение # 181
New Moon

Из всех сумеречных фильмов Роберт мне нравится только в Сумкрках и в Рассвете. в Новолунии и Затмении он реально похож на столетнего вампира

каринка7806Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:28 | Сообщение # 182
Eclipse

Мне нравится Эдвард, но не Роб...

*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Fill_aДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:53 | Сообщение # 183
NARCOMA

Мне нравится Роберт больше в жизни, чем его герой Эдвард. Эдвард уже поднадоел. К тому же просто персонаж, к которому рано или поздно пропадает интерес. А Роберт он всегда разный, настоящий. В саге грим его очень портит.

gamikoДата: Среда, 01.02.2012, 21:45 | Сообщение # 184
Breaking Dawn

Когда я осмотрела Сумерки первый раз, мне вообще там никто не понравился (имею ввиду мужчин), - у Роба была странная походка (это сейчас я привыкла и походка даже нравится), да и внешность в целом не понравилась (хорошо, что я не читала книги, а то бы тоже возмущалась, что его выбрали на роль красавца). Но потом мне стало интересно, почему все от него "тащатся", стала "копать в инете, посмотрела все его фотосессии и мне он понравился, - именно на фото, где из него "делали" красавчика стилисты-визажисты и фотошоперы, они подчеркивали его достоинства (глаза, к примеру, делали более выразительными, реснички, губы, легкую небритость). Конечно от фотографа многое зависит, есть и неудачные фото. Для меня главная "красота" - это его глаза. А из его фильмов он лучше всего выглядит в Воды слонам (мое мнение). В Сумеречной же саге он мне чаще не нравится, чем нравится, а уж если всю сагу "рассматривать", то краше всего он в Сумерках, в кафешке.

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » Роберт красивее в жизни или в Twilight?
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite