Страница 67 из 109«126566676869108109»
Модератор форума: Imprévisibles, Hero_in, Kатастрõфа 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » РобСтен (Есть или нет?)

РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1.Да[ 764 ][64.42%]
2.Секс однозначно был[ 312 ][26.31%]
3.Нет[ 110 ][9.27%]
Всего ответов: 1186
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1321
Eclipse

Quote (станислава)
ну как же... рядышком тема "Робстен - пиар сумеречной саги"

станислава, да, знаю такую тему)). Прочитала первые 100 страниц и пришла к выводу, что там количеством постов берут, а не человек. В шапке этой темы результаты опроса (хотя он немножко по другому принципу составлен) говорят о том, что нонстены в меньшинстве. Популярность КР об этом же.
Quote (станислава)
она одета точно также, а всё остальное по ссылочке что DanaCat выложила, приятненько что на мой же пост

Ну так ты там нехилый анализ провела)), молодец). Ой, а ничего, что я на "ты"?
Quote (FireFly_)
это я была, спокойно ))) и ты ваще, если есть вопросы иди в Кабинет сразу))

Я спокойна, я спокойна... smile Как бы меня там не сожрали с моими вопросами). Я всё-таки не совсем единомышленник.

[moder]

Как бы меня там не сожрали с моими вопросами)

А ты зайди, там нормальные люди. Ответят на любые вопросы. [/moder]

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1322
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
поверь...но этого не будет, именно потому что я выше написала...)))

Если ты в этом так уверена, то я ещё надеюсь на вполне логичный исход событий - а это признание себя парой. Вполне можно дать интервью в каком-то приличном журнале. Это снимет уйму вопросов, и им самим было бы намного легче, я уверена.

Quote (FireFly_)
ну вот видишь)))) ты сама все понимаешь, просто хочешь определенности, как мы все )))))Славуська))))я тя лю!!!)

Танюша, взаимно! friends

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 16:49

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1323

Quote (станислава)
они должны через это пройти - и прежде всего для самих себя.

Слава, ты идеалистка ))))!
будем ждать, что еще сказать....может када пройдет этот сумеречный смреч...и если они не разойдутся до этого момента, по каким-то причинам(как часто бывает в Голливуде, увы)... то может и увидим))...

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1324
Twilight Saga

Quote (harp)
станислава, да, знаю такую тему)). Прочитала первые 100 страниц и пришла к выводу, что там количеством постов берут, а не человек. В шапке этой темы результаты опроса (хотя он немножко по другому принципу составлен) говорят о том, что нонстены в меньшинстве. Популярность КР об этом же.

Это сейчас так, ещё полгода назад было с точностью до наоборот. Тех, кто верит в отношения Робстен и поддерживает их можно было по пальцам одной руки пересчитать.

Quote (harp)
Ну так ты там нехилый анализ провела)), молодец). Ой, а ничего, что я на "ты"?

Давай на ты, не вопрос smile

DanaCatДата: Пятница, 27.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1325
Заведующий по Кабинету

Quote (harp)
Я спокойна, я спокойна... Как бы меня там не сожрали с моими вопросами). Я всё-таки не совсем единомышленник.

мы не кусаемся....просто после всего что мы знаем, мы не понимаем как можно сомневаться wink
Quote (станислава)
она одета точно также, а всё остальное по ссылочке что DanaCat выложила, приятненько что на мой же пост

а то! cool

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1326
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
и если они не разойдутся до этого момента, по каким-то причинам(как часто бывает в Голливуде, увы)... .

Тань, чё ж ты так жестоко то на бренную землю меня опускаешь? biggrin

А вообще, мы вернулись к тому с чего начали - может отношения не так серьёзны, как нам хотелось бы, и может они и правда достаточно зыбки, что и объявлять им особо не о чем...
И Тедик об этом уже заикался... эх sad

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 16:55

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1327
Eclipse

Quote (станислава)
Это снимет уйму вопросов, и им самим было бы намного легче, я уверена.

станислава, я как раз думаю, что внимание к ним убавится, но в только в количественном отношении))). А в качественном оно изменится в очень нехорошую сторону. Завистников много, сенсации нужны. Если сейчас все пытаются доказать, что они вместе, то потом (если они признаются) будут ловить на изменах. А это в их ситуации, когда они не видятся неделями, может быть ещё болезненней.
Quote (DanaCat)
просто после всего что мы знаем, мы не понимаем как можно сомневаться

То есть вас вообще ничего не настораживает?

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1328

Quote (harp)
Я всё-таки не совсем единомышленник.

нуууу и не оппонент точно)))..и если не начнешь обзывать нас "ненормальными за веру"...то мы белые и пушистые)))это точно....

Добавлено (27.08.2010, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
Тань, чё ж ты так жестоко то на бренную землю меня опускаешь

ну я реалистка ))), Слав, но и романтик ....и я очень ..очень.. очень.. хочу чтоб они всю жизнь были вместе и у них были б дети и ....ну короче...все понятно со мной))))
Quote (harp)
То есть вас вообще ничего не настораживает
неа, НИЧЕГО)))
я смотрю на фото\видео в их глаза , и мне ВСЕ ПОНЯТНО !)))

DanaCatДата: Пятница, 27.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1329
Заведующий по Кабинету

Quote (harp)

я не в ФСБ работаю, это вообще для удовольствия, а не расследование

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1330

Quote (станислава)
может отношения не так серьёзны

слуш, я када со своим мужем встречалась, никада бы не сказала что выйду за него....так, думала, погуляем и все...было интересно...ну вот ...)))отвтетила я?)))

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1331
Eclipse

Quote (FireFly_)
нуууу и не оппонент точно)))

В вопросе отношений Рорерта и Кристен я никому не оппонент)). Возможно, я сидела бы в соседней теме, если бы меня там не назвали однажды больной на голову).
Quote (FireFly_)
неа, НИЧЕГО)))

Ну а какже это зыбкое баллансирование на грани между да и нет?) Допустим, они встречаются. Но не пора ли уже определить для себя: они скрывают отношения или не скрывают? Если не скрывают, почему не признаются? Если скрывают (мне чисто по-человечески эта позиция ближе), то почему палятся регулярно. Пусть я буду "бессрдечная, сухая, чёрствая", но я не верю в отмазки типа "такие сильные чувства контролю не поддаются". Я изучала психиатрию и прекрасно знаю, где место тем людям, которые не могут контролировать свои эмоции). Но Роберт и Крис не там)). Они публичные люди и пора бы усвоить, где можно тереться лбами, а где нельзя, где можно целоваться, а где нельзя и т. д...
Quote (DanaCat)
я не в ФСБ работаю, это вообще для удовольствия, а не расследование

Возможно, в это трудно поверить, но я тоже)). Природное любопытство, понимаешь ли)

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1332
Twilight Saga

Quote (harp)
станислава, я как раз думаю, что внимание к ним убавится, но в только в количественном отношении))). А в качественном оно изменится в очень нехорошую сторону. Завистников много, сенсации нужны. Если сейчас все пытаются доказать, что они вместе, то потом (если они признаются) будут ловить на изменах. А это в их ситуации, когда они не видятся неделями, может быть ещё болезненней.

Если бояться измен - то к чему тогда вообще всё? И сейчас их точно также разводят, пишут то про Роба, что он не хочет остепениться и назвать Кристен своей девушкой, пишут про Кристен что она встречается с Сэмом или даже и Ангараныча вытаскивают из пыльного сундука. Писать будут всегда и всё - ну Робстен же умные люди и знают, какая пресса достойна уважения. И разве не лучшим опровержением всех бредовых слухов будет крепость их союза?

Quote (harp)

Вот как раз сейчас - ничего.

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 17:14

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1333

Quote (harp)
назвали однажды больной на голову).

о! это не новость для нас)))
Quote (harp)
они скрывают отношения или не скрывают

нууу ты даешь:))) мы тут толкуем толкуем......почему они так делают яуж ине знаю что еще сказать...попробуй встать на их место...)))может это сработает))

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1334
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
слуш, я када со своим мужем встречалась, никада бы не сказала что выйду за него....так, думала, погуляем и все...было интересно...ну вот ...)))отвтетила я?)))

Я тебя как раз как никто понимаю. Я когда со своим познакомилась - он говорил, что вообще женится в 35 лет (ему было 22) - заявление в загс мы понесли через 2 месяца после знакомства biggrin

Танюш, и опять же - речь ведь даже не о браке - просто о признании себя парой.

Quote (harp)
Ну а какже это зыбкое баллансирование на грани между да и нет?) Допустим, они встречаются. Но не пора ли уже определить для себя: они скрывают отношения или не скрывают? Если не скрывают, почему не признаются? Если скрывают (мне чисто по-человечески эта позиция ближе), то почему палятся регулярно. Пусть я буду "бессрдечная, сухая, чёрствая", но я не верю в отмазки типа "такие сильные чувства контролю не поддаются". Я изучала психиатрию и прекрасно знаю, где место тем людям, которые не могут контролировать свои эмоции). Но Роберт и Крис не там)). Они публичные люди и пора бы усвоить, где можно тереться лбами, а где нельзя, где можно целоваться, а где нельзя и т. д...

Противоречия нет - тут дело в хронологии событий. Во время новолуния и его промо, во время съёмок затмения они скрывали и очень жёстко. Сейчас, после премьеры затмения, они как раз начали приоткрываться - а как иначе рассудить практически открытую поездку Роба к Кристен? Она, кстати, когда ездила в Будапешт, скрывалась и фоток оттуда нет, кроме аэропорта. Так вот, многие связывают такие изменения с тем, что прошлый контракт с саммитом закончен и теперь подписан новый контракт, у них больше свободы и сам продюссер наконец одобрил их союз. Поэтому, в этой цепочке вполне логичным было бы их признание себя как пары сейчас.

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 17:25

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1335

Quote (станислава)
речь ведь даже не о браке

ну я поняла...но я имела в виду: как можно знать заранее что будет?...со мной...даже ?
а у них такое положение... как бы это сказать...короче, я их тоже понимаю,
я бы вела себя точно так же, все отрицала...скрывала сколько могла..))
и то что саммит подбрасывает дровишек 100% ...не без этого... но и он же сам помогает им скрывать их отношения, тоже вполне возможно...иначе фоток было бы ГОРАЗДО больше
это к тому, что все оппоненты сразу -почему? что ни у кого нет фотоаппаратов что ли)))?есть просто кинокомпани тоже не выгодно открывать все карты.. иначе пропадет интрига ...
опять же безопастность...не зря, вдруг в последние 1,5 года у них по два- три охранника

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1336
Eclipse

Quote (FireFly_)
нууу ты даешь:))) мы тут толкуем толкуем...

Да не о том вы толкуете)). Ты мне просто ответь: они сейчас скрывают отношения или нет? Одним словом).
Quote (станислава)
Во время новолуния и его промо, во время съёмок затмения они скрывали и очень жёстко.

О, да! Особенно, когда держались за руки в Париже))
Quote (станислава)
многие связывают такие изменения с тем, что прошлый контракт с саммитом закончен и теперь подписан новый контракт, у них больше свободы и сам продюссер наконец одобрил их союз.

Положа руку на сердце: ты в это веришь?

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1337
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
я бы вела себя точно так же, все отрицала...скрывала сколько могла..))

Таня, ты бы скрывала месяц, два, полгода наконец... но неужели через практически полтора года отношений тебе бы не захотелось открыто взять своего мол.человека за руку, когда он идёт рядом? неужели не хотелось бы, чтобы он открыто признавал тебя своей девушкой со всеми, а не только с избранными? не знаю... я думаю, что у любых тайн есть свой срок и рано или поздно нужно развязывать свои гордиевы узлы...

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1338

Quote (harp)
Ты мне просто ответь: они сейчас скрывают отношения или нет? Одним словом).

одни словом-да, скрывают)))!
но здесь много "НО" и такой однозначный ответ не совсем подходит..
но если ты хотела, я тебе сказала)))
Quote (harp)
я верю )))

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1339
Twilight Saga

Quote (harp)
О, да! Особенно, когда держались за руки в Париже))

стоп, тебе нужно учить матчасть)))) В Париже их папик фотокал тайно, с какого-то ангара лётного - когда они подошли к зданию аэропорта и увидели толпу фотографов - они разошлись в разные стороны

Quote (harp)
Ты мне просто ответь: они сейчас скрывают отношения или нет? Одним словом).

Одним словом не получится - потому что как раз сейчас они перестают скрывать и начинают открываться.

Quote (harp)

В то что у них новый контракт? Об этом вся пресса писала и не раз. Что там изменились условия? Так это итак понятно.

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 17:37

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:38 | Сообщение # 1340

Quote (станислава)
Таня, ты бы скрывала месяц, два, полгода наконец... но неужели через практически полтора года отношений тебе бы не захотелось открыто взять своего мол.человека за руку, когда он идёт рядом? неужели не хотелось бы, чтобы он открыто признавал тебя своей девушкой со всеми, а не только с избранными? не знаю

нууу я не была в такой ситуации....Бог его знает....я думаю их это тоже тяготит ...
или нам всем давно парв фики писать )))))))

Quote (станислава)
я думаю, что у любых тайн есть свой срок и рано или поздно нужно развязывать свои гордиевы узлы
наступит срок....дай срок))))) а гордиев узел, Александр Македонский разрубил...увы...думаю все же тут будет мягкая развязка)))

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » РобСтен (Есть или нет?)
Страница 67 из 109«126566676869108109»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite