Страница 68 из 109«126667686970108109»
Модератор форума: Imprévisibles, Hero_in, Kатастрõфа 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » РобСтен (Есть или нет?)

РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1.Да[ 764 ][64.42%]
2.Секс однозначно был[ 312 ][26.31%]
3.Нет[ 110 ][9.27%]
Всего ответов: 1186
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1341
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
но и он же сам помогает им скрывать их отношения, тоже вполне возможно..

Таня, раньше они скрывали, конечно, не без этого - но после того, как продюсер официально объявил о их отношениях в газете Тайм - то сомневаюсь, что Саммит сейчас им помогает скрывать - скорее наоборот, саммиту на их романе как раз сейчас хочется пропиариться. А Ребятки сопротивляются - вот кстати, может быть одна из причин, почему они не хотят объявлять о своих отношениях. Не хотят чтобы на этом зарабатывали деньги. Тогда нам придётся ждать от них признаний до конца Рассвета cry

Quote (FireFly_)
или нам всем давно парв фики писать )))))))

вот за что не люблю фики - ведь так можно не только пальцем в небо, а и в самую суть попасть - боюсь сглазить)))))

Quote (FireFly_)
а гордиев узел, Александр Македонский разрубил...увы...думаю все же тут будет мягкая развязка)))

знаю, что разрубил - поэтому и заменила на развязывание - хочу "мягкой развязки")))))))

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 17:46

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:14 | Сообщение # 1342

Quote (станислава)
продюсер официально объявил о их отношениях в газете Тайм - то сомневаюсь, что Саммит сейчас им помогает скрывать - скорее наоборот, саммиту на их романе как раз сейчас хочется пропиариться. А Ребятки сопротивляются - вот кстати, может быть одна из причин, почему они не хотят объявлять о своих отношениях. Не хотят чтобы на этом зарабатывали деньги

блин, может ты и права))) ну он так разве прямо объявил?? ты так это поняла ??))
ну тогда,.. если хотят пропариться))) то фотки поцелуев могли бы быть и получше....я просто, не верю что они прям сидят и никуда не ходят, чтоб их нельзя было засечь на горячем))понимашеь?

SouliSelenaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1343
Главный маг по Робстен

Так вы знаете что РобСтен существует со съемок Сумерки, что весь 2008 год их активно прессинговал Саммит, Майкл вобще был прикрытием для всех чтобы все думали что РобСтен пиар! Когда 2008 год подошел к концу приплели Никки Рид якобы подружка Стю а Ники всем папикам собщала где они находяться, когда стало известно Крис тут же прекратила общение! Все это игры Саммита они не хотели РобСтен как таковой, их Роба и Крис сдерживал контракт до Затмения официального выхода, и теперь РобСтен не будут говорить об отношениях чтобы люди не думали что это пиар! Теперь же Саммит активно пиариться за их счет.. Это было ясно что они используют их любовь для своих целей! Все продумали..ух Саммит удоды

dev4enkaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:22 | Сообщение # 1344
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (SouliSelena)
Так вы знаете что РобСтен существует со съемок Сумерки, что весь 2008 год их активно прессинговал Саммит, Майкл вобще был прикрытием для всех чтобы все думали что РобСтен пиар! Когда 2008 год подошел к концу приплели Никки Рид якобы подружка Стю а Ники всем папикам собщала где они находяться, когда стало известно Крис тут же прекратила общение! Все это игры Саммита они не хотели РобСтен как таковой, их Роба и Крис сдерживал контракт до Затмения официального выхода, и теперь РобСтен не будут говорить об отношениях чтобы люди не думали что это пиар! Теперь же Саммит активно пиариться за их счет.. Это было ясно что они используют их любовь для своих целей! Все продумали..ух Саммит удоды

ой,а от куда такая информация?

SouliSelenaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:33 | Сообщение # 1345
Главный маг по Робстен

Да мир интернета творит чудеса отуда! С колонки у Тэда, там один человек отписался, да и сам Тэд не раз говорил о проделках Саммита! Все яснее ясного если бы Кстю с Ники так "хорошо" общались почему тогда сейчас нет их совместных выходов, ха Ники пыталась клееться к Робу и строить козни, ох там столько грязного белья biggrin

Black_AnnyДата: Пятница, 27.08.2010, 19:37 | Сообщение # 1346

Я думаю, что да, Робстен определённо существует. Все их отговорки и прочее - просто потому, что их уже все достали с этим. Множество факторов говорят сами за себя - одна и та же одежда, одновременное местонахождение там или иначе, походы на премьеры друг друга, да взять, хотя бы, язык тела, который не поддаётся осознанному контролю. Они всегда тянутся друг к другу. Соблазнительно смотрят друг на друга и улыбаются, даже если молчат. Я сомневаюсь, что их настолько завербовали Саммит, что они даже неосознанно ведут себя так. Если бы они были не вместе, какой-нибудь прокол бы всё равно случился. Прокол я имею ввиду - неприятия и отвращения друг к другу. И ещё... у них очень много общего. Одни привычки, пристрастия, даже чувство юмора одно и тот же. К тому же, оба молодые и привлекательные, и устоять невероятно сложно перед таким обаянием обоих. И я бы не стала противиться той химии, что есть. Я желаю им счастья, и искренне того, чтобы от них уже папарацци отвалили. Пусть спокойно себе живут, срубают бабла и радуются жизни.

НЕБОСКРЁБ , НЕБОСКРЁБ: ВТОРОЙ ШАНС

ККС - это сила!
На краю обрыва <== Грустная красивая история.
Клуб одарённых современников , Моя страничка автора =)
Здесь вы можете устроить мне допрос с пристрастием - Мой АДский раздел / Мой Арт
Не знаешь, как вставить музыку в главу?

dev4enkaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1347
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (SouliSelena)
Да мир интернета творит чудеса отуда! С колонки у Тэда, там один человек отписался, да и сам Тэд не раз говорил о проделках Саммита! Все яснее ясного если бы Кстю с Ники так "хорошо" общались почему тогда сейчас нет их совместных выходов, ха Ники пыталась клееться к Робу и строить козни, ох там столько грязного белья

ну не знаю,не знаю,все как-то на бразильский сериал смахивает biggrin ,те прикрывали те не хотели,а те любили друг друга,но все таки хочеться верить в это!

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:20 | Сообщение # 1348

SouliSelena, ты )))Анин фик за истину приняла ?)))скажи честно!!!)))
вот она -сила пера, Аннна респект тебе, еше раз))))
пиар саммита есть и любовь их есть, но не все так однозначно....

zhannaДата: Пятница, 27.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1349
New Moon

А зачем они должны признаваться в своих отношениях, они , что в суде.Ведь многие люди всё равно не поверят , даже если они и признают свои отношения.Ведь эти же люди говорили, вот поцелуются-поверим , что они пара, и , что дальше, появились фото с поцелуем.Теперь они хотят фото, где ребята будут любовью заниматься( это я кстати прочитала на нашем сайте), и то говорят, что всё-равно и это не будет доказательством , что они-пара.Так зачем все эти признания, мне лично они не нужны,

Сообщение отредактировал zhanna - Пятница, 27.08.2010, 22:08

SolДата: Пятница, 27.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1350

Ох, девочки. жаркие обсуждения..
Это релакс на ночь...

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

SouliSelenaДата: Суббота, 28.08.2010, 03:24 | Сообщение # 1351
Главный маг по Робстен

FаirFlау нет я давно знала об этом! smile я уже написала откуда взяла все и так было очевидно wink

Добавлено (28.08.2010, 03:24)
---------------------------------------------
Я б вам сама написала раследование со всеми подробностями но это позже

MummyДата: Суббота, 28.08.2010, 03:28 | Сообщение # 1352

Quote (SouliSelena)
Я б вам сама написала расследование со всеми подробностями но это позже

с удовольствием почитаю протоколы, акты, показания свидетелей wink

MariologanДата: Суббота, 28.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1353
Breaking Dawn

Quote (станислава)
но неужели через практически полтора года отношений тебе бы не захотелось открыто взять своего мол.человека за руку, когда он идёт рядом?

Я думаю, что так бы оно и было, если бы не вся эта истерия вокруг их отношений и не преследования папарацци. Сейчас открыто признаться - это в некотором роде прогнуться под общественное мнение. И вызвать реакцию "а, мы же говорили, давно бы так!" Они могут из принципа не делать так, как от них ждут. Пытаться не быть всемирной игрушкой.

станиславаДата: Суббота, 28.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1354
Twilight Saga

Quote (FireFly_)
если хотят пропариться))) то фотки поцелуев могли бы быть и получше....я просто, не верю что они прям сидят и никуда не ходят, чтоб их нельзя было засечь на горячем))понимашеь?

Нет, Тань, ты меня не поняла - Саммит, конечно, хочет пропиариться - но нормальными способами, человеческими (совместные промотуры, интервью, конференции) - а не подстроенными фотками. Я думаю, что Саммит как раз никакого отношения к поцелуйным фоткам не имеет.

По поводу горяченького - ну они ж в общедоступные места в основном не ходят, тем более вдвоём - а в закрытых клубах никто на сотовый из-под стола фотку делать не будет - сама понимаешь, не тот контингент. Вот например сколько раз мы читали сообщения, что Роб был в сохо? Хоть раз была оттуда фотка? wink

Quote (Mariologan)
Сейчас открыто признаться - это в некотором роде прогнуться под общественное мнение.

Ага, значит они у нас своего рода революционеры)))))) Не зря же Роб майку с Че Геварой надел)))))))
Quote (zhanna)
Так зачем все эти признания, мне лично они не нужны,

Ага, и поэтому у тебя такая авка wink

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 28.08.2010, 10:39

DominokДата: Суббота, 28.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1355
New Moon

Quote (станислава)
мой любимый момент в Сумерках - Белла и Эдвард выходят из машины и идут к школе, а все на них пялятся - помнишь? так вот, я всё-таки надеюсь, что в жизни у них тоже хватит духу на такой-же поступок.

ааааааааааааа, вот за эту фразу да я тебя расцелую!!! параллель отличная!!
но рано или поздно это произойдет, я уверена.
так что ждемс...до первой звезды)))
Quote (FireFly_)
и если они не разойдутся до этого момента, по каким-то причинам(как часто бывает в Голливуде, увы)...

у меня практически микроинфаркт с макроинсультом)))
я после той размытой до ужаса фотки сорванного в ночИ поцелуя двух голубков, уже готова поверить в любовь до гроба)) не опускай меня на землю, плиз))) да еще так жестко, без парашюта)
эх, а все воспитание на сказках о вечной любви виновато))
Quote (FireFly_)
наступит срок....дай срок)

я даже боюсь представить, что с нами будет, когда срок все таки наступит))
и я согласна - нужно еще немного времени подождать...
прям чуЙствую, что-то там готовится масштабное)))
Quote (SouliSelena)
С колонки у Тэда, там один человек отписался, да и сам Тэд не раз говорил о проделках Саммита!

ни Тэд, ни "один человек отписался" не являются носителями истины в последней инстанции, так что лучше помягче в высказываниях, напр. - "Ники пыталась клееться к Робу и строить козни". все равно правду мы не узнаем, зачем верить сплетням, тем более таким??...да еще и распространять их...
Quote (FireFly_)
пиар саммита есть и любовь их есть, но не все так однозначно....

ты меня озадачила...
ты о том, что саммит без некоторого участия Робстен не провел бы так удачно пиар-компанию? (и под пиар-компанией я подразумеваю не премьеры и промо-туры...)
или о чем?

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

lesenkaДата: Суббота, 28.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1356
Я из Тригады

[moder]Уважаемые посетители темы. Предлагаю внести вклад и проголосовать в категориях Премия Twilight - Saga.ru [/moder]

Предавая, помни: наступит время, когда за тебя никто не заступится ©

FireFly_Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:31 | Сообщение # 1357

Quote (Mariologan)
некотором роде прогнуться под общественное мнение.

)))оооо ну вот я знала...)))) вооот то что я думала, но все вемя забывла сказать, конечно чувство противления конечно,..1000% согласна))))

станиславаДата: Суббота, 28.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1358
Twilight Saga

Quote (Dominok)
ааааааааааааа, вот за эту фразу да я тебя расцелую!!! параллель отличная!!

радость ты моя, я знала что ты меня поймёшь friends

Quote (Dominok)
все равно правду мы не узнаем, зачем верить сплетням, тем более таким??...да еще и распространять их...

согласна, тем более что у Теда это всё написал вообще никому неизвестный ник, доказательств вообще ноль

Quote (FireFly_)
конечно чувство противления

Надеюсь, есл оно у них и есть - то оно не сильнее все остальных чувств smile

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 28.08.2010, 15:17

jull4165Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1359
Eclipse

появились сообщения что Роб в Аргентине,что они сегодня с Крис улетают в ЛА в 19 30.

SouliSelenaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1360
Главный маг по Робстен

Я не пускаю слухи с Ники и так не все гладко как кажеться! Я лишь соглашаюсь и с Тэдом и с этим инкогнито, а худшее всегда всплывает наружу как не прячь! biggrin

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » РобСтен (Есть или нет?)
Страница 68 из 109«126667686970108109»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite