Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Добавлено (10.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Торги стартовали 7 сентября, и на сегодня самый дорогой лот - разумеется, визит к Белле и Эдварду. Его начальная стоимость была всего 100 долларов, но уже сейчас ставки выросли до 9600 долларов!
Хе хе это зеркальце Круглое Шутю судя по отзывам одной из очумевших встретившей Роба в музее Луббока было так.."
Он выглядел очень хорошо, его тело выглядело как будто в нем стержень, который держит его. Он пахнет сигаретами и клубничным мороженым, только так я могу описать его.
Думаю это типа фруктовых леденцов с запахом клубники ночью пиво утром клубника
Добавлено (10.09.2010, 20:31) --------------------------------------------- А вот у кого какие мысли на чем путешествует Робка? вот сравниваю фотки из Техаса когда Роб уезжает в машине и Роб за рулем своего раритета в Малибу ещё Судя по рулю очень похоже что раритет но у Роба в машине черный руль а тут на фото вроде серый и руль и капот, хотя не факт могла и вспышка блекануть но все же склоняюсь машины разные и
Разные,да!Разница не только в руле,но и в форме подголовников.
Добавлено (11.09.2010, 01:09) --------------------------------------------- А это позади них часы,так что мы видим,что все это действо было без 10 час ночи
Antuanet, согласна с машиной а про карман думаю ещё
Добавлено (11.09.2010, 07:24) --------------------------------------------- zyekua, да да смотрю рубашечка всплыла я уж думала она пошла по рукам сумеречного секон хенда единственное - Роб редко изменяет своей кепочке
кризис сказался и на фешн-индустрии - платья получают вторую жизнь... одно дело - когда звезды покупают себе одинаковые наряды на каждый день, хуже - когда две звездные модницы в одинаковых нарядах пересекаются на приемах и торжествах. но для фотосессий им наряды обычно предоставляют, как же в одном издании с разницей в два месяца могли выпустить обложки с одинаковыми платьями?! полный отстой
ой, простите, отвлеклась от главного
Quote (Antuanet)
Я думаю,что это подставка под пиво,бирдекель называется.Взял на память.
кстати, очень жизнеспособная теория - в начале вечера у него в кармане ничего такого вроде бы не наблюдалось
Сообщение отредактировал t@nketk@ - Суббота, 11.09.2010, 21:37
29 округах Техаса действует «сухой закон». В Лаббоке и Хьюстоне продажа спиртного разрешена в помещениях с 7.00 до 24.00 (в некоторых до 2ч.ночи) Вне помещений разрешена продажа только пива с7.00 до 24.00(пн-пт), с 7.00 до 1.00 ночи(сб), с 7.00 до 24.00(вс). Несовершеннолетние могут легально употреблять спиртное (но не покупать) в присутствии взрослого родителя, опекуна или супруга. Кстати, в Техасе есть округ Робертс(Roberts) и Тейлор (Tyler), они по статусу с «сухим законом»