Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Девушки этого не будет! Уж точно! Саммит - все провернет более тонко!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
camomile, они как раз с Майклом и очень даже подходят друг другу. Я буду за них рада. Только будет еще тоньше.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Вот только в смысле тоньше?Роб с Криской будут шарахатся друг от друга?Начнут говорить,что на самом деле они друг друга терпеть не могут?На этом моя фантазия на сегодня иссякла.
МММ глупый вопрос. Я просто считаю, что они другу другу подходят и Бобик здесь не причем! А ты почему так считаешь?
Будем сидеть в кругу и по очереди говорить: "Здравствуйте, меня зовут Настя, мне стыдно в этом признаться, но я фанат" или "Сегодня я уже 3 дня как не говорила о них" ?
блииин))) *Здравствуйте, меня зовут Вероника. И я фанат. Я фанат всего несколько месяцев, но мой случай наверное не поддается лечению.. непреодолимое влечение к сумеречной саге пугает и завораживает. А один актер ...лучше промолчу.. * Ах да забыла...Я НЕ верю в Робстен
Quote (Bub04ka)
я испытываю какое-то необъяснимое желание постоянно переводить новости для этого сайта ...
+1, я маньячкой стала)) Только статьи теперь так быстро разбирают (((
Quote (Bub04ka)
на предстоящем промо-туре к "Затмению" я предвкушаю бомбу!!!
я кстати тоже)) И как уже говорила раньше где-то - все эти намёки на Робстен появлялись именно из каких-либо ОФИЦИАЛЬНЫХ презентаций, шоу, выступлений и т.д. Это работа на публику
p.s. а вообще так приятно, что для нас целую тему выделили)))))))
Quote (Аннабель)
они как раз с Майклом и очень даже подходят друг другу. Я буду за них рада.
+1, мне тоже кажется они очень гармонично вместе смотрятся.
Quote (Luli)
чтобы дождаться, когда у крис животик вырастет и съекономить таким образом на гриме...
Гы))) Им бы лишь бы сэкономить - и при этом мноооого заработать. Цинично? - Да. Это реальность.
По поводу теорий, что может придумать Саммит.
Во-первых, фотосеты наверняка совместные заделают (с Робом и Крис). Во-вторых, всякие *случайные* обнимания, обжимания - тут за ручку взялись, там за талию и т.д.
Но что-то мне подсказывает, как сказала Аннабель, Саммит сделает всё очень тонко.. Но сделает очевидное: народ хочет Робстен? И Саммит сделает всё, чтобы народ Робстен получил
p.s. не забываем о съемках Милого Друга. Ща еще там Робу припаяют какую-нибудь любовь.. Потом выход *Помни меня* с Де Равин. И наверняка любовь и с ней, ведь ТАК сыграть любовь невозможно :D ХИМИЯ)))))))))) Или еще веселее, скажут, что Роб со своей бывшей сошелся - с Нинкой))
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
Сообщение отредактировал Белокурая - Среда, 03.02.2010, 18:05
Но что-то мне подсказывает, как сказала Аннабель, Саммит сделает всё очень тонко..
Дай пять! Я целую ночь не могла уснуть, все думала, чего Саммит взбредет в головушку! Не ту я профессию выбрала. Эххх! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
+1, я маньячкой стала)) Только статьи теперь так быстро разбирают (((
Да, коллега, ща прям бой не на жизнь, а на смерть за каждую статейку Всем пока! Я буду скучать... на всякий случай оставляю доступным свой почтовый адрес.
Белокурая, они уже начали! ты читала - Робстен - решили заняться карьерой. Бобик снимается.! Кстати отчего Криська без фильмов осталась? Я что то НИ единого проекта у нее не вижу! В обозримом будущем. Ну кроме Рассвета! Криська - тоже! ( вроде как) А потом они встретятся на промо турах Затмения ( Тед же написал, что там еще у них Затмение и Рассвет и промо туры) И вспыхнет любовь с новой силой. Уже вместе будут под самолеты лазать!
ннуууу..у меня есть свои мысли на этот счет. Я к ней отношусь уважительно, НО.. великой актрисы я в ней не вижу (и видимо не только я ))), в отличие например от Дакоты Фаннинг - это талантище...
Quote (Аннабель)
А потом они встретятся на промо турах Затмения
Этого момента вся пресса ждет с нетерпением, т.к. наконец-то появятся их совместные фото и начнется обсасывание каждой детали, что очень часто доходит до абсурда
Quote (Аннабель)
И вспыхнет любовь с новой силой. Уже вместе будут под самолеты лазать!
Аха, и за руки брать друг друга в аэропортах)))
To get something you never had, you should do something you never did Club of ANTI Robsten
Белокурая, ес! То что Криська не Великая актриса было ясно давно! Только наверное увидели все это после Новолуния! Хотя там где то проходила информация, что хочет очень в фильме с Джорджем Клуни сняться! Видно зависть к Анне Кендрик или желание номинироваться. А так как начнется промо тур Затмения - меня от компа будет не оторвать! Как раз сессии еще не будет! Ох!
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.