Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Roslyn, там где она показывает язык - шорты юбка там где в образе Джоан - винтажный комбинезон
-Without me?! -You were in hell. -Hell - it's no excuse.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 51
Саrре diem
Mydiadema, я про типа шорты-юбка))очочки там прикольные!) а вот еще-попытка сделать что-то "легкое",по всей видимости,хотя в целом не так ужасно как красная юбка!
Добавлено (08.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- Лидия, и не говори)но мне нравится она с длинными волосами,хоть убейти....и улыбается-ей идет!) о,чего нашла!
В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 55
Все хорошее происходит внезапно...
Я считаю что Кристен много что идет...во многих нарядах она очень хорошо выглядит. Есть конечно очевидные промахи. Но кто ж не делает ошибок?! Даже мировые знаменитости выходят на получение "Оскара" порой в ТАКОМ, что мама дорогая...!!!! В общем Кристен экспериментирует и это у нее неплохо получается. Она молодец! Смелая! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 56
Саrре diem
Elenvee, поддерживаю! А вот два абсолютно разных стия, и мне очень нравится Крис в обоих!! и В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 60
Саrре diem
Лидия, ааааа,ну тогда ясно! прям какая она у нас гламурная-с бедной собачонкой!) а это к уличному стилю) В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.