Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:50 | Сообщение # 961
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (KimMascha)
Платье от Stella McCartney Spring 2012 One Sleeve White Lace Dress, боты от Ash Ralf Studded Combat Booties и браслет от De Beers Arpeggia Diamond and White Gold Bracelet
такой супер контраст... практически на грани фола... конечно... вряд ли так можно прийти на какой то званный вечер... но на страницах журнала смотрится просто потрясно...
Только русский, если ему разрешить делать все что угодно, не будет делать вообще ничего...
Нет, не нравятся мне эти платья «портьерного типа».
первое, по сравнению со вторым еще очень прилично смотрится) платье ужас, форма (точнее, ее отсутствие), пайетки... они мне напомнили вышивку на новогодних костюмчиках (снежинок и т.п.) в детском саду)) прическа тоже неудачная, и макияж - сильно старит, очень сильно
вообще, мне нравится, что появилось некое, пока реденькое, но все же разнообразие в платьях. очень удачный выход
Monique Lhuillier Spring 2012
черный лиф хорошо смотрится, пояс черного цвета подчеркивает талию и v-полоска делает бедра. очень женственное, красивое платье, и даже в укороченном варианте, какой надела Крис хорошо смотрится. прическа понравилась, мне она тут чем-то Деми Мур напомнила)
Marios Schwab Spring
платье странное, слишком замудренное и не гармоничное, на именно такие плечи и следует носит Крис, что бы скрыть свои широкие. и совсем не понравилось платье, которое было на шоу Джимми Киммела, болотный совсем не ее цвет, и массивный верх утяжеляет формы, но стилистам нужно взять на заметку идею с одним плечом
Все нем хорошо, но платья с чашками противопоказаны Крис с ее маленькой грудью. НА месте груди появляется зияющая черная дыра. Вообще подобные вещи хорошо только для груди размера Б, с маленькой кажется пусто, с большой вульгарно. И вообще ничего нового в этом платье нет. У нее было много похожих.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:49 | Сообщение # 975
little monster
Quote (Pretty-in-red)
На промо "Затмения" было больше удачных вариантов.
лично я считаю, на промо Затмения были самые ужасные наряды. Пустая, однотипная безликость. Кроме одного - от этого платья я была просто в неимоверном восторге
его многие раскритиковали, да, минусы есть, но платье все равно чудестное, и образ вышел очень красивый
Kатастрõфа, да! Но, я была бы не я, если бы не добавила ложку дегтя. Во-первых, подкладка. Неужели Кристен такая скромница, что ее дошили? Почему тогда на комик-коне не постеснялась выйти в прозрачной распашонке? Было бы намного эффектней без нее. Со спины не нравится, как смотрится. И крепление на шее подразумевает грудь, поэтому зона декольте смотрится пустой какой-то.
Но в общем и целом очень, очень понравилось - длина, форма, пояс (но лучше бы его сместить на бедра, как у модели). И к прическе-макияжу тоже претензий нет, особенно, в сравнении с тем кошмариком, который был на премьере в ЛА. Но меня убила одна весчь. Найки с Кавалли... жесть
Quote (Kатастрõфа)
По мне, как на модели лучше смотрится.))
у модели фигура очень красивая, и изгибы есть в нужном месте:)) и оригинал платья, конечно же, изумителен
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 17.11.2011, 01:21
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение # 977
I am perfect
Kатастрõфа,
Quote (Kатастрõфа)
Зачем они ей черное под низ еще одели? По мне, как на модели лучше смотрится.))
А мое черное. И именно с подкладкой. Все таки по мне прозрачные платье хороши только для подиумом. В жизни это попахивает некой вульгарщиной. Вариант у Крис для дорожки идеален. Очень понравилось платье и макияж, а укладку могли бы и получше сделать. Ее уши мозолили мне глаза. И возможно пояс немного другой, но точно не на бедрах. Это не для Крис, ей нужна четкая талия, так как своей у нее нет. Пояса ее делают.
Quote (Vampirchik)
Но меня убила одна весчь. Найки с Кавалли... жесть
Это убило не одну тебя.
Quote (Vampirchik)
И крепление на шее подразумевает грудь, поэтому зона декольте смотрится пустой какой-то.
Ну тут минус ее стилистом, под подкладку элементарно можно было вшить чашки тем самым "смонтировать" ей грудь. Я так одной девочки делала у нее была та же проблема.
Quote (Vampirchik)
Кроме одного - от этого платья я была просто в неимоверном восторге
Мне оно тоже понравилось. Про промо Затмения: Считаю ей идет длинный рукав, скрадывает плечи. И хотя розы на платье меня несколько противоречиво, но образ мне нравится. Укладка, цвет волос, макияж все в целом свежо и очень ей идет. Мне такая Крис нравится. Платье похоже по стилю на Monique Lhuillier Spring, но по мне интересней. Укладка не очень и может я бы одела другую обувь. И Крис все еще нужны силиконовые вставки в платье. Я считаю что это должна быть не заменяемая вещь в ее гардеробе. Опять же мне нравится на ней длинный рукав. К тому же хорошо, когда только ноги открыты. Одни из самых на мой взгляд свежих образов. И вообще в прошлом году она мне казалась более позитивной, сейчас как-то глаза не блестят. И худоба ей страшно не идет. Они выпирают скулы, подбородок и вваливаются глаза. Единственное что меня правда бесило на промо затмения это то что у нее почти везде была ужасная укладка и неприкрашенные корни. Хотя сейчас ее наращенные неухоженные волосы смотрятся не лучше. Везде она выглядит растрепанной. Когда в прошлом она была светло рыжей я уж было хотела сказать молодцы про ее стилистов, но как это это быстро ушло. Но вот такой вот не совсем светлой и не темной она яркая и свеженькая.
Quote (Blanchefleur)
одно это платье портит всю картину
Само платье по себе не плохое. Я бы одела. Но у нее часто хорошая вещь, но обыграна она ужасна. Недодуманные половинчатые образы.
Quote (Blanchefleur)
Если не опибаюсь это все ее платья с одним плечом, первые 2 для меня одни из ее лучших образов
Нравится только первое и последнее
Добавлено (17.11.2011, 20:40) --------------------------------------------- Кстати на Затмении мне ее хвост больше понравился. Аккуратней. Может дело в том, что черный ей не к лицу? И даже уши так в глаза не бросались. И эта выпущенная прядь выглядела очень кокетливо. Парикмахеру следовало выпрямить ей волосы однозначно.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:58 | Сообщение # 978
I love that fucking boy.
Quote (Pretty-in-red)
А мое черное.
Я не люблю, когда много гипюра.. кружева, блестки.. для меня в этом платье всего слишком. И я думаю, Кристен оно совершенно не по возрасту. Другое дело, для Моники Беллучи или Деми Мур.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:27 | Сообщение # 980
БЛЕФ
Quote (Tessa)
Нет, не нравятся мне эти платья «портьерного типа».
полностью, с Вами, согласна - ужас просто! это явно не платья Крис ...
Quote (Kатастрõфа)
черное) мой фаворит все еще красное, там всё совпало.
а мне из всех длинных очень понравилось черное - на Лондонской премьере - очень ей красиво было!
Quote (Pretty-in-red)
А мое черное. И именно с подкладкой.
поддерживая с подкладкой - намного лучше смотрится - цвет такое красивый богатый!
Pretty-in-red, и соглсана - что короткие платья ей идут больше - ну она все таки молодая девчонка - и ножки красивые - так что я за которкие платья и юбки
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.