|
Загрузка...

| Колонка Теда: Вопрос-Ответ |
| Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
| |
| | |
| verunya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1481 |
|
I'm proud of Kristen
Статус: Online
| Quote (Irchik) У меня два вопроса: Первый есть ли Blind Vice у Элизабет Ризер
Это очень странно,что нет фотографий Элизабет с мужчинами.Исключение составляет Питер Фачинелли,на роман с которым Тед в последнее время ссылается.Ну не прямо,а косвенно,намеками,отвечая на вопросы,почему не было Дженни на премьере,..
.Quote (Irchik) Нет, Джекс просто уж очень причудливый, он пока не заработал себе прозвище.
Ира,сознайся,что до появления его зеленоволосой танцовщицы из ночного клуба,не только я подозревала его в нетрадиционной ориентации??
Quote (Irchik) Я только что посмотрела шоу Эллен с Сумеречными актерами и все что я могу сказать, что заметила странность! (Проснулась, я эту странность сразу заметила – прим. переводчика) Кристен Стюарт не может даже на публике быть милой с Никки Рид или что?
На Комик-коне Никки обняла Кристен,на премьере она разговаривала с Джоном -отцом Кристен,в интервью она сказала,что на ее свадьбу не все смогли прийти,тк были на съемках(Кристен снималась в БИЕ),может Никки не подошла из-за Роба??
Irchik, спасибо тебе,дорогая за отличный перевод
|
| |
| | |
| Irchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 1482 |
|
| Quote (verunya) Ира,сознайся,что до появления его зеленоволосой танцовщицы из ночного клуба,не только я подозревала его в нетрадиционной ориентации??
Сознаюсь даже в большем, чем ты считатешь...я мечтаю чтобы он был геем и кем угодно...только бы бросил эту кикимору-стриптизершу дыщащую огнем....Это ваще терь моя больная тема.... Я не могу ему простить....господи пусть ради пиара с Эшли и ваще с кем угодно....только не с этой чучелойдой....
Просьтите но я этого понять и принять не могу....
|
| |
| | |
| Irchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1483 |
|
| А касательно разных блогов тоже отвечу...
Мне нравится читать и переводить различные точки зрения...К тому же Тед очень забавный...Самое смешное когда я перевожу их в один день и Ангелочек проходится по Теду...а потом я сажусь за перевод Теда и думаю о том, что он не так уж плох...Он здорово запутывает и подкалывает читателей...
А вообще если бы эти блоги не были бы популярными их бы давно бросили писать и читать Мы вот с Катей решили замутить еще блоги уже в этом разделе (туда войдет блог Рози)
Quote (verunya) Это очень странно,что нет фотографий Элизабет с мужчинами.Исключение составляет Питер Фачинелли,на роман с которым Тед в последнее время ссылается.Ну не прямо,а косвенно,намеками,отвечая на вопросы,почему не было Дженни на премьере,..
Вот это мне тоже странно...Я очень хорошо отношусь к Лиз...мне она нравится...я вообще была уверена, что она замужем и с детьми. Очень хочу, чтобы у нее все сложилось.
Касательно Питера тоже очень его люблю...мне кажется он Карлайл в жизни он делает столько добра, у него замечательная семья и такие красавицы дочки. Очень хочу чтобы у них с Дженни все хорошо было...Брак уже долгий по меркам Голливуда и хочу чтоб и дальше все у них было супер.
|
| |
| | |
| ivi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1484 |
|
Twilight Saga
| я что-то упустила? а где колонка теда?
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
| |
| | |
| Hero_in | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1485 |
|
Whispers in the dark
| ivi, у переводчиков тоже дела могут быть, подождите)
Tumblr ~ Twitter ~ DeviantArt ~ FanArt Читать: Что насчет "теперь"? ~ Король и пешка ~ Любишь? Отпусти
|
| |
| | |
| Irchik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1486 |
|
| Я дико извиняюсь но я веду еще много других тем и блогов...в ближайшее время все будет...
|
| |
| | |
| gamiko | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1487 |
|
Breaking Dawn
| Думаю, что у Тэда нет никаких "достоверных" источников информации, - ни друзья, ни родственники, ни менеджеры не будут "сливать" новости о личной жизни Робстен, но так много наивных и доверчивых людей, что Тэду "на кусок с маслом" хватает.
|
| |
| | |
| polin44 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1488 |
|
I'm proud of Kristen
| Не верю я Тэду и его колонке...обтекаемые и всем известные вещи говорит...
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©
|
| |
| | |
| Nightingale | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 1489 |
|
Twilight
| Quote (polin44) Не верю я Тэду и его колонке...обтекаемые и всем известные вещи говорит единственный его источник-твиттер и тот недоставерный
|
| |
| | |
| IAmNotThatMean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:13 | Сообщение # 1490 |
|
Новичок
| простите, я не знаю говорили ли об этом уже, но я больше чем уверена что Никки это Miss Costar.
|
| |
| | |
| PiscunPoloscun | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1491 |
| Quote (Nightingale) единственный его источник-твиттер
Это нетолько источник Тэда, но и ХЛ + КО.
I'm proud of Kristen
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|