Загрузка...

Страница 75 из 75«12737475
Модератор форума: Kатастрõфа, Fill_a, Пенни 
Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » Колонка Теда: Вопрос-Ответ (ведущий колонки сплетен в E! Online)

Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

verunyaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1481
I'm proud of Kristen

Статус: Online
Quote (Irchik)
У меня два вопроса: Первый есть ли Blind Vice у Элизабет Ризер

Это очень странно,что нет фотографий Элизабет с мужчинами.Исключение составляет Питер Фачинелли,на роман с которым Тед в последнее время ссылается.Ну не прямо,а косвенно,намеками,отвечая на вопросы,почему не было Дженни на премьере,..

.
Quote (Irchik)
Нет, Джекс просто уж очень причудливый, он пока не заработал себе прозвище.

Ира,сознайся,что до появления его зеленоволосой танцовщицы из ночного клуба,не только я подозревала его в нетрадиционной ориентации??

Quote (Irchik)
Я только что посмотрела шоу Эллен с Сумеречными актерами и все что я могу сказать, что заметила странность! (Проснулась, я эту странность сразу заметила – прим. переводчика) Кристен Стюарт не может даже на публике быть милой с Никки Рид или что?

На Комик-коне Никки обняла Кристен,на премьере она разговаривала с Джоном -отцом Кристен,в интервью она сказала,что на ее свадьбу не все смогли прийти,тк были на съемках(Кристен снималась в БИЕ),может Никки не подошла из-за Роба??

Irchik, спасибо тебе,дорогая за отличный перевод

IrchikДата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 1482

Quote (verunya)
Ира,сознайся,что до появления его зеленоволосой танцовщицы из ночного клуба,не только я подозревала его в нетрадиционной ориентации??

Сознаюсь даже в большем, чем ты считатешь...я мечтаю чтобы он был геем и кем угодно...только бы бросил эту кикимору-стриптизершу дыщащую огнем....Это ваще терь моя больная тема.... cry cry cry Я не могу ему простить....господи пусть ради пиара с Эшли и ваще с кем угодно....только не с этой чучелойдой.... sad cry

Просьтите но я этого понять и принять не могу.... cool cry

IrchikДата: Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1483

А касательно разных блогов тоже отвечу...

Мне нравится читать и переводить различные точки зрения...К тому же Тед очень забавный...Самое смешное когда я перевожу их в один день и Ангелочек проходится по Теду...а потом я сажусь за перевод Теда и думаю о том, что он не так уж плох...Он здорово запутывает и подкалывает читателей...

А вообще если бы эти блоги не были бы популярными их бы давно бросили писать и читать biggrin Мы вот с Катей решили замутить еще блоги уже в этом разделе (туда войдет блог Рози) wink

Quote (verunya)
Это очень странно,что нет фотографий Элизабет с мужчинами.Исключение составляет Питер Фачинелли,на роман с которым Тед в последнее время ссылается.Ну не прямо,а косвенно,намеками,отвечая на вопросы,почему не было Дженни на премьере,..

Вот это мне тоже странно...Я очень хорошо отношусь к Лиз...мне она нравится...я вообще была уверена, что она замужем и с детьми. Очень хочу, чтобы у нее все сложилось.

Касательно Питера тоже очень его люблю...мне кажется он Карлайл в жизни он делает столько добра, у него замечательная семья и такие красавицы дочки. Очень хочу чтобы у них с Дженни все хорошо было...Брак уже долгий по меркам Голливуда и хочу чтоб и дальше все у них было супер. happy

iviДата: Пятница, 20.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1484
Twilight Saga

я что-то упустила? а где колонка теда?

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

Hero_inДата: Суббота, 21.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1485
Whispers in the dark

ivi, у переводчиков тоже дела могут быть, подождите)

Tumblr ~ Twitter ~ DeviantArt ~ FanArt

Читать: Что насчет "теперь"? ~ Король и пешка ~ Любишь? Отпусти

IrchikДата: Суббота, 21.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1486

Я дико извиняюсь но я веду еще много других тем и блогов...в ближайшее время все будет... wink

gamikoДата: Среда, 01.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1487
Breaking Dawn

Думаю, что у Тэда нет никаких "достоверных" источников информации, - ни друзья, ни родственники, ни менеджеры не будут "сливать" новости о личной жизни Робстен, но так много наивных и доверчивых людей, что Тэду "на кусок с маслом" хватает.

polin44Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1488
I'm proud of Kristen

Не верю я Тэду и его колонке...обтекаемые и всем известные вещи говорит... angry

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись,
которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©

NightingaleДата: Пятница, 06.04.2012, 17:52 | Сообщение # 1489
Twilight

Quote (polin44)
Не верю я Тэду и его колонке...обтекаемые и всем известные вещи говорит

единственный его источник-твиттер cool и тот недоставерный

IAmNotThatMeanДата: Суббота, 07.04.2012, 03:13 | Сообщение # 1490
Новичок

простите, я не знаю говорили ли об этом уже, но я больше чем уверена что Никки это Miss Costar.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 07.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1491

Quote (Nightingale)
единственный его источник-твиттер

Это нетолько источник Тэда, но и ХЛ + КО.

I'm proud of Kristen

Форум. Twilight Saga Ru » Герои и актеры » Актеры » Колонка Теда: Вопрос-Ответ (ведущий колонки сплетен в E! Online)
Страница 75 из 75«12737475
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite