|
Загрузка...

| Lainey Gossip, а ты против? | |
| |
| Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
| |
| | |
| АринаСолнцева | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:36 | Сообщение # 1001 |
|
Eclipse
| Мне не нравится, как пишет Лейни. Может она и права, и нельзя делать пластические операции. Только их ведь все равно делают. И бывают плохие операции, в которых человек, их сделавший, не виноват. А вот так обсуждать и осуждать человека - это стыдно.
|
| |
| | |
| PiscunPoloscun | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1002 |
Статус: Online
| Порой такая грубость полезна, возможно кто то призадумается прежде, чем делать подобные операции.
I'm proud of Kristen
|
| |
| | |
| Ailatan | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1003 |
|
Eclipse
| Ниодна операция не изменит того ,что Николь гениальная актриса. Фотка может быть просто неудачной, у нас всех такие имеются. А вот пластические операции считаю можно делать лишь в самых-самых крайних случаях (например, исправление вражденного уродства, когда человеку полюбому терять уже нечего), очень хорошо подумав нужно ли это вообще.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
| |
| | |
| polin44 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1004 |
|
I'm proud of Kristen
Статус: Online
| Мне нравится Лейни и ее "острый" язык (это уж лучше ,чем ХЛ) Любила раньше Николь - ОЧЕНЬ. Давно не узнаю ее прежнюю А пластика для актрисы губительна вдвойне... превращает лицо в маску. Надо равняться на Софочку Лоррен и ей подобным. Морщины и старость тоже могут быть красивыми...
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят! ©
|
| |
| | |
| gamiko | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1005 |
|
Breaking Dawn
| Quote (PiscunPoloscun) возможно кто то призадумается прежде, чем делать подобные операции Сейчас все, у кого есть деньги, делают пластику, а тем более актрисы, которым молодость дает бОльший "простор" в выборе ролей. Да, и вообще всем хочется дольше оставаться молодыми, - душа-то (говорят) не стареет. Quote (polin44) Надо равняться на Софочку Лоррен и ей подобным Вот уверена на 100%, что Софочка Лорен что-то делает с лицом, - сейчас ведь кроме операций столько разных "способов" оставаться молодым, были бы деньги.
|
| |
| | |
| tanuska | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1006 |
|
Eclipse
| Нравятся мне ее статьи, прикольная тетка с острым язычком)))
|
| |
| | |
| gamiko | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1007 |
|
Breaking Dawn
| Quote (tanuska) Нравятся мне ее статьи, прикольная тетка с острым язычком))) Да уж, умеет "припечатать" что "мало не покажется".
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|