"Мы знаем мысли друг друга и мы уже долгое время очень близки. Кристен замечательная девушка". Роберт
"Я увидела, что он очень вырос, он стал более уверенным в своей позиции знаменитости. Но я совершенно не вижу изменений в нем самом, он такой, какой он есть". Кристен
"Она замечательная актриса. До умопомрачения красивая и кроме всего прочего, она обладает невероятной харизмой. Перед камерами мы идеально гармонируем, эта химия прекрасно работает". Роберт
Сайты и журналы пестрят разнообразными статьями о Роберте и Кристен, и не всегда мы можем насладиться добрыми словами в адрес наших любимых актеров. И кто, как не преданные поклонники могут красиво, чувственно, ярко, с душой рассказать о них?
Мы предлагаем вам познакомиться с записями, размещенными в блоге одной британской девушки под ником angelsslave, которая по образованию психолог. Это просто ее рассуждения, предположения, чувства и мысли, но они так близки тем, кто верит в Робстен. Так же у нее есть свои так называемые уроки "Языка тела", которые мы тоже здесь переведем для вас.
Прочла новые две статьи - получила массу удовольствия! Спасибо девочки! Моя благодарность Вам не знает границ!!! Итак, "Таблоиды могут пойти на…!"... Да, это те самые нужные слова, которые у меня всплывают в голове, когда я читаю всякую муть о Крис. Спасибо, Сэм.
"Фото, которое взорвало всех фанатов…вообще-то возможно весь мир?" Мой мир точно! Невероятно нежный и хрупкий момент в красивых тёплых тонах. Я вижу между ними любовь и верю им. А вы? Думаю, что у Кондона всё получится великолепно, тем более в свете последних событий (это я намекаю на сегодняшние фото и видео)я уверена в этом!
Quote (MoonSun)
Но сразу за ними следуют бешеные и брызжущие ядовитой слюной ненавистники – “нет, там дальше они в одежде; это двойники; Кристен одета в костюм телесного цвета; Роб на самом деле на ней не лежит …бла, бла, бла!!!”
Итак, что же меня поприветствовало в этот чудесный день?
"Я просто хочу, чтобы фанаты были счастливы", смеется она. " А на остальных мне плевать". – Кристен Стюарт (Vogue)
Великолепные фото и интервью для журнала VOGUE, как меняются времена. Исчезли вялые подростковые звезды и “наполовину пропекшиеся” звездочки тоже, ведь у них не было ничего, кроме миленькой мордашки и их миленьких словечек. Их место заняла женщина, которая попала в киноиндустрию еще в юности в возрасте 9 лет, но она все еще продолжает поражать нас не только своей красотой, но и своим упорством, смелостью и непреодолимым влечением двигаться вперед, которое и привело ее туда, где она сегодня. Кристен только наполовину “такая же непоседливая, как ее героиня Белла Свон”, но не более того. В большинстве своем, она снималась в независимом кино, и во всем этом есть смысл, ведь это фильмы, в которых “ей хочется работать, она чувствует страсть к этим фильмам, они побуждают ее проживать историю и наслаждаться проделанной работой”.
Язык тела Кристен Стюарт может рассказать миллион историй. Когда она разговаривает, то постоянно двигается, покачивается, наносит ложные удары и усиленно жестикулирует, часто робеет, оглядывается по сторонам, иногда ее жесты дают сигнал сопротивления, у нее воинственный интеллект.
Очень многие начинают говорить о ней, когда им надо слить куда-то бессмыслицу, которая накопилась у них в течение дня, они не скрывают того, насколько не любят “эту маленькую актрисульку”, а все, потому, что ревность просто необходима для их жизни. Но в этом интервью лишь уважительные мнения в адрес Кристен. Она полна движущей энергии, и вы практически можете видеть это свечение вокруг нее, как будто это фейерверк.
"Слово, которое я всегда использую, чтобы охарактеризовать ее – это “хитрая", говорит Джейк Скотт, который недавно снимал ее в фильме “Добро пожаловать к Райли”, в котором она сыграла сбежавшую девушку-подростка, которая к тому же танцует стриптиз. "Она как лиса. Ты подмечаешь это в том, как она двигается и это проскальзывает в ее актерской игре, это такое коварство".
Комплименты сыплются на нее отовсюду, и здорово знать девушку, о которой крайне высоко и хорошо отзываются. И ты ненароком начинаешь задумываться, что курят те, кто находится “на темной стороне” и изготовляет Вуду кукол?
Ее образ на грани невинности и задиры, он просачивается сквозь ее поры!
Скотт услышал о ней от своего друга Шона Пена, после того, как Пенн выбрал ее на роль дочери родителей хиппи в его известном фильме “В диких условиях”. “Шон сказал: “Ты должен увидеть эту девочку”, вспоминает Скотт. “Она такая живая!” А вот, что говорит Билл Кондон, который недавно уютно устроился режиссером двух финальных частей Сумеречной Саги фильмов “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2”: “Кристен была номером один в моем списке причин, по которым я взялся за этот фильм!”
Мы можем только широко улыбнуться этим комплиментам о ее актерской игре и ее личности, от именитых режиссеров, которые с ней работали в прошлом и от режиссера, который с ней работает сейчас. Но важнее всего СЕЙЧАС – Билл Кондон поставил Кристен Стюарт на вершину своего списка причин, по которым он решил снимать эти два последних фильма Сумеречной Саги. Я наслаждаюсь прекрасным интервью и рада, что они не спрашивали ее о личной жизни. Мы ведь знаем, как она отреагирует, не так ли? Или же Кристен напрямую скажет:
"Это не моя работа".
Вместо этого они сосредоточились на молодой женщине и ее актерском мастерстве. На том, как она смогла правильно выбрать момент и перестала быть тихоней, когда ее лицо в один миг замелькало на тысячах плакатах прямо напротив бледного лица подростка-вампира, в которого по уши влюбилась ее героиня.
Красавица!
Нет никаких слов, для того чтобы описать перевоплощение Кристен из озорного подростка в красивую женщину, которая в один момент обладает невинной красотой, а через минуту уже излучает невероятную движущую энергию. По мне так в ней есть все: красота, ум и прямота, потому что она больше, чем многие другие молодые актрисы Голливуда направляет себя вперед, для того чтобы получить роли в тех фильмах, в которых она хочет сыграть. Это интервью стоит прочитать, его брали, когда она вернулась в Батон-Руж (до этого она некоторое время провела на съемках фильма “На дороге”) для того чтобы начать работу над “Рассветом”. Интервью сосредоточено на ее личности, оно дает возможность проникнуть в суть ее личности, понять Кристен и узнать, как она справляется ос всем этим безумием вокруг нее. Безумие, которое близко к истерии плотно окружает Сумеречную франшизу и вокруг полно фанатов, которые сильно заинтересованы в жизни актеров, включая и личную жизнь Кристен и ее отношения с Робом.
А я?
Красота, которая заставляет ваши глаза слезиться!
Ох, а почему бы и нет! Я не могу вести блог и не интересоваться всем этим, разве нет? И вот решила в конце поста разместить небольшое их фото, потому что я испытываю необходимость закончить этот пост чем-то милым. А что может быть милее, чем два человека, которые выглядят необычайно мило?!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того... "Hate me for who I am, I don't care. At least I’m not pretending to be someone I’m not" Kristen Stewart
MoonSun, Irchikбольшущее спасибо за ваши труды. Приятно читать статьи человека, не думающего банально. Ее статьи не похожи на статьи других, как крисненавистников, так и крисобожателей. Все ее доводы обоснованно потверждены.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Да этот уикенд будет очень занятым, он будет заполнен многочисленными онлайн сообщениями на Твиттерах о том, кто победил, кто в чем был одет, кто вроде и не напивался, но практически упал со сцены (привет тебе Брендон Фрейзер) и, конечно же, у нас будет полный список тех, кто представлял номинации, тех, кто будет держать в руках престижный Золотой Глобус и передавать его в руки победителям …
Роб наденет смокинг для этой церемонии наград
Многочисленные взоры будут направлены на знаменитостей, которые будут грациозно шествовать по красной дорожке, в надежде унести с собой награду или хотя бы дать интервью вездесущему E! – рассказать во что они одеты, что у них в руках и не обязательно в таком порядке! Конечно же, многочисленные взгляды будут направлены на Роберта Паттинсона, он будет щеголять в смокинге с черным галстуком-бабочкой и улыбаться толпе. На 68й ежегодной церемонии наград Золотой Глобус он будет представлять одну из номинация. И внутри меня уже просыпается монстр, потому что среди так называемых “фанатов” наверняка найдутся те, кто с пеной у рта будет извергать свое бешенство. Да вы правильно поняли – потому что среди них будут те, кто не может сказать что-то милое в адрес Роберта, не бросив пару едких слов в адрес Кристен, ведь ее там не будет, “что означает, что эта ночь Роба, для того чтобы отличится…бла, чертовы бла-бла!!!”
Извините, но я что-то пропустила заметку о том, что Роберт и Кристен сиамские близнецы – и что один никак не может обойтись без другого? Неужели официальное событие непременно подразумевает тот факт, что они должны прийти туда вместе, а если они приходят туда не вместе, то с их отношениями что-то не так?
Меня зовут Паттинсон – Роберт Паттинсон…
Давайте вспомним предыдущие церемонии наград. Роб посещал Оскар в 2009 году (смотрите фото выше), затем в 2010 году Тейлор Лотнер представлял номинацию на Золотом Глобусе, а месяц спустя его примеру последовал Роберт Паттинсон, он представлял номинацию на BAFTA, там же присутствовала и Кристен, потому что она была номинирована. Позже Кристен выиграла Orange Rising Star Award (в номинации “Восходящая звезда”). Наконец мы увидели Тейлора и Кристен вместе на Оскаре – они представляли номинацию. А в этом году мы лицезрели Тейлора, Кристен и Роберта на People's Choice Awards. Эта церемония обычно открывает сезон церемоний награждений в календарях и многие ждут ее с нетерпением, чтобы узнать, как много наград они (сумеречные актеры) унесут с собой.
Посмотри мне в глаза...
Но недоброжелатели, а таких много, как всегда кричат во все горло и неважно посетят Роб и Крис мероприятие вместе или нет: “Кристен лучше не посещать церемонию, Робу лучше одному или “я готова съесть свою собаку!!!” А еще за этим следует мое любимое: “Да, там будет полно горячих дамочек, хорошая возможность подцепить кого-то на крючок!”
Надпись на фото: Когда они видят, как я катаюсь – они меня ненавидят!
Извините, но я чувствую, что мне придется вступить в “сумеречную зону ненавистников”, для того чтобы оправдаться. Я имею в виду, что тут явно логика и причины остались где-то позади, неужели они серьезно считают, будто случайные связи и шикарные гостиничные номера….Ох, стойте – они и, правда, так считают! Потому что готовы вешать ярлыки, лишь бы только не принимать во внимание и не допускать очевидного. Они зациклились на мысли: “это нереально, они нереальны, это не может быть реальным!” – как глупо!
Роб посетит эту церемонию наград и ему не нужна Кристен, потому что “она такая липучая и бла, бла, бла!!!” А немного липучести это здорово!
Да, может она еще и липнет к своему молодому человеку, чтобы убедиться, что “летучие мыши” его не украли?! (хотя как раз реальные летучие мыши, в своем уме и уж точно не представляют никакой угрозы!)
В этом году у него выходят два фильма и ему нужно немного публичности, понимаете вам хоть иногда нужно показывать свое лицо и общаться с другими людьми киноиндустрии. Да все уже официально известно, эти фильмы сейчас у всех на устах: “Воды слонам”, “Милый друг” и в конце года выходит “Рассвет”.
Настанет момент и для Кристен, когда она покажет свое красивое лицо, ведь фильму “На дороге” тоже требуется немного публичности, если я не ошибаюсь! Между тем фильмы то как-то надо снимать и те, у кого все в порядке с мозгами понимают, что Роберт постоянно будет то приезжать в ЛА, то уезжать оттуда. А затем прежде чем все успеют по нему соскучиться, он снова вернется из своей поездки и присоединится к актерскому составу и рука об руку с Кристен продолжит работу над “Рассветом”.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того... "Hate me for who I am, I don't care. At least I’m not pretending to be someone I’m not" Kristen Stewart
Поприветствуем возвращение 'Робовски' на съемочную площадку фильма “Воды слонам”...
Да, наступил один из таких дней, когда вам нужно сделать миллион и одну вещь, а времени категорически не хватает. Такова реальность жизни, и в голове вертится идеи: “что же впихнуть в уикенд”?!
Надпись на картинке: Тот, кто говорит, что все возможно, очевидно никогда не пытался захлопнуть вращающуюся дверь!
Итак, я вернулась с постом, который донесет до вас все мои размышления в течение этого дня.
Во-первых, хочу заметить, что по большей части этот пост будет о Роберте Паттинсоне. Я не та, кто пускает слюни по этому парню, главным образом, потому что итак полно подростков и «пум» (так она называет домохозяек), которые сделают это за меня. Но я буду злорадствовать, и пускать слюни по одному из его фильмов…вас ведь это устроит?
Я просто влюбилась в этот фильм
Я думаю, что я не одна рада видеть, как Роберт шагнул в сторону от “Эдварда Каллена” и примерил на себя другого персонажа и ничего не может быть лучше летних съемок. В этот уикенд он вернулся, чтобы переснять несколько сцен для фильма по роману Сары Груэн “Воды слонам”. В этом фильме он играет поляка – ветеринара Якоба Янковски, который оказывается в цирке Братьев Бензини – в Самом Зрелищном Шоу на Земле.
Роб в роли Якоба совсем не похож на Сумеречного оборотня! (В английском языке имена Джейкоб и Якоб пишутся одинаково – Jacob)
Я надеюсь, что не очень утомила вас этой историей, я уверена многие о ней уже слышали, ведь сейчас она на слуху. Но я считаю, что эта история – это значимая вещь для Мистера Паттинсона. Это одна их тех историй, которые очаровывают аудиторию, потому что в них говорится о любви, ревности и жестокости. Туда вовлечены животные и маленькие дети…
Кстати, говоря о детях!
Малышей искали по всему миру…
Вчера фотографии Роба, который держит маленького ребенка, – а не задолго до этого он переносил Риз Уизерспун через ж/д полотно по грязи, – появились в Интернете. И многие женщины буквально падали в обморок от идеи, что Роберт теперь папа. Получается, что он играет папочку не только в фильме “Сумерки. Сага: Рассвет”, а также и в этом фильме…
О, боже на этом фото слишком много гормонов!
Что такого в том, что мужчина держит на руках ребенка, почему это фото вызывает у женщин по всему миру желание рожать? В свете растущего количества беременных знаменитостей, я начинаю задаваться вопросом, может быть действительно что-то не так с водой в США? Ну не в слоне же дело?!
Несмотря на это Роб демонстрирует, как можно сделать это безопасно. Он улыбается ребенку, весело с ним нянчится, но в конце дня возвращает его обратно. И так до тех пор, пока он сам не задумается о ребенке…О БОЖЕ!!!
Мужчины с инстинктами няньки это не очень хорошее сочетание, потому что они…они…могут быть очень убедительными! lol.
Мне нравится грубое выражение его лица, где он ему научился?
Это один из фильмов, который я жду с нетерпением в этом году, потому что это одна из сюжетных линий, которую стоит увидеть. Здесь нет банальностей – “преследований на высокой скорости; комичных книжных героев; приевшихся секретных агентов, которые охмуряют женский пол; это никак не похоже ужастики или фильмы, которым уже нечего рассказать!” И никаких тебе комедийных мелодрам с вездесущей Дженнифер Энистон или Дженнифер Лопез. Давно уже приелись все эти ха-ха, и боевики с Томом Крузом или Брюсом Уиллисом, которые отнюдь не молодеют.
А вот фильмы, которые имеют значимость и целостность, как фильм с участием Роберта “Воды слонам” и фильм с участием Кристен “На дороге” (понимаете, мне просто захотелось добавить ее фильм, потому что он тут же пришел мне на ум) как раз то, что надо, потому что, опять же повторюсь, это фильмы значимые. И их стоит смотреть вовсе не из-за какой-то одной стоящей части, из серии: “мы переписали старый сценарий, для того чтобы сделать фильм более зрелищным, переснять его с новыми современными машинами и взорванными зданиями, для пущего эффекта!”
Это будет хороший год, я чувствую это своим холодным и безжизненным сердцем!
“Летучие мыши и их дерьмо” и “ненавистники с бешенной пеной у рта” кружат вокруг и думают, что бы написать такого относительно того, что в этот уикенд мы увидим (очень надеюсь) Роберта в смокинге, идущего по красной дорожке Золотого Глобуса. Они уже приняли все необходимые меры и запаслись Вуду куклами и заклинаниями, для того чтобы удостовериться в том, что Мисс Стюарт не появляться в пределах мили от Роберта. Ведь это бы означало, что она усилено, нуждается во внимание, что она не доверяет ему, что она слишком липучая для того, чтобы отпустить его, потому что она будет волноваться, что он получит больше внимания, чем она! Это дерьмо, которое, кажется, просачивается даже из самых сжатых трещин и заполняет самые тупые умы!
Ха-ха!!!
Даже, несмотря на эту тупость и банальщину, я скажу, что не имеет никакого значения, появится она или нет. Для Роберта и Кристен слова, сказанные “стайкой гиен” абсолютно ничего не значат. Ненавистники будут ненавидеть…бешенные (ну, в переносном смысле) будут плеваться пеной…все по-старому и фраза эта моя избита уже…но факты будут оставаться фактами. Некоторые люди не могут различить факт и выдумку, фантазию и реальность. Они цепляются за надежду, что однажды увидят Роберта без Кристен, от этого они звучат еще более отчаянно!
Надпись на картинке: Я пытаюсь увидеть вещи с твоей точки зрения, но я не могу засунуть голову к себе в задницу!
Итак, завтра, если только ЛА не зальет недельным потоком дождей или земля не разверзнется, мы все увидим, как они развернут красную Дорожку…
MoonSun, Irchik, спасибо вам ангелочки! получила массу удовольствия! особоенно понравилось про Крис
"Она как лиса. Ты подмечаешь это в том, как она двигается и это проскальзывает в ее актерской игре, это такое коварство". она хорошая лиса хитрая да но это даже хорошо
Quote (MoonSun)
Комплименты сыплются на нее отовсюду, и здорово знать девушку, о которой крайне высоко и хорошо отзываются. И ты ненароком начинаешь задумываться, что курят те, кто находится “на темной стороне” и изготовляет Вуду кукол?
дык этот вопрос меня давно мучает они наверное курят особую травку
и также вот правда когда они не появляются вместе язвы сразу радуются мол вотт расстались Роь не хочет с ней появлятся молодец мальчик а верующие сразу в панику попадают .... так они ж не должны все время вссее время вместе быть нуадо уважать личное пространство друг друга!
Я заметила как Роб начал много говорить о детьях очень хочу что бы когда нибудь у них были детки
В этом мире сайтов, блогов и Твиттеров, различных средств для рассылки сообщений…все просто сошли с ума, это какое-то обезьянье безумие, от “утечки” фото Эдварда и Беллы (Роб и Кристен), которые занимаются сексом. Нет смысла притворяться, что этого не произошло и как результат всего этого Студия Summit Entertainment просто в бешенстве. Я вас всех очень сильно люблю и знаю, что вы меня поймете, но Я НЕ БУДУ размещать эти фото в своем блоге. Я уверена, что есть много других мест в Интернете, где вы можете насладиться тем, что случилось, но при всем уважении только не здесь!
Irchik, MoonSun, еще раз огромное вам спасибо за блог этой замечательной девушки Она уже нравится мне. Один из немногих людей, который не пытается эксплуатировать на половых отношениях
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Спасибо за замечательные статьи,особенно трогают статьи о Кристен....,хотя Роба тоже надо порой защищать от слишком назойливых поклонниц Молодец-автор,что не стала размещать украденные фото,вообще самые большие зарубежные сумеречные сайты не размещали фото,не нарушали закон о защите интеллектуальной собственности
Привет, вот и я! Прибежала на новые вкусненькие статьи. "Кристен Стюарт – она просто…" Да, совершенно согласна - она просто красавица! А Vogue представил нам её немного в ином образе, где она выглядит очень свежо, женственно и нежно. Статья "Поприветствуем возвращение 'Робовски' на съемочную площадку фильма “Воды слонам”..." искрит юмором автора. Тоже безумно жду этот фильм. В ожидании феерии.
Quote (MoonSun)
В свете растущего количества беременных знаменитостей, я начинаю задаваться вопросом, может быть действительно что-то не так с водой в США? Ну не в слоне же дело?!
Да, точно не в слоне. Прочла статью "Саммитовское безумие; Проклятье. Удар. Фанаты." и... удивилась. Ожидала, что сия дама будет "немного подсмеиваться" над теми "гиенами" и как-она-там-ещё-называет-антиРобстенов, которые наверняка забрызгали экраны своих мониторов слюной, пытаясь доказать, что "это не Роб на видео", что "это фотошоп" или, что "Кристен выглядит ужасно в роли вампирши". Но она решила обойти эту сенсацию стороной. А мне было бы интересно почитать её мнение...
Quote (MoonSun)
как результат всего этого Студия Summit Entertainment просто в бешенстве.
Да, этих дяденек со студии ужасно жаль! Зная их любовь к тайнам, завуалированности и жадности, эта утечка стала для них тайфуном потрясений.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 55
I'm proud of Kristen
Статус: Online
от 16.01.11
Циничный мир принимает…
Это я, но в хороший день! (Надпись на фото: Я пытаюсь сдержать свой сарказм!)
Сейчас я чувствую одновременно все виды цинизма, главным образом, потому что ненавистники с бешеной пеной у рта, кажется, повылазили из своих дыр, что очень мешает. Я уже упоминала, что просто наслаждалась чудесной обложкой журнала Vogue и фотосессией Кристен, тем как она “выросла” и как здорово было видеть честное и ясное интервью. Но, кажется, некоторые люди просто не могут найти счастья в чем-то более важном…более чудесном и поэтому бешеная стая “летучих мышей” просто не может этого так оставить. Они не могут пренебречь маленьким отрывком статьи, поэтому вырвали его из контекста, чтобы его увидел весь мир:
"бесконечные спекуляции о ее отношениях с коллегой-парнем Робертом Паттинсоном, которые она отказывается обсуждать".
В воздухе резко повеяло дерьмом! (Надпись на картинке: Мне кажется…или на самом деле воняет?)
Мне всегда было интересно, когда я читала блоги или разные сайты, которые размещают интервью из журналов, чтобы произвести фурор, каковы же их мотивации относительно того, что они “выпускают” определенные ключевые моменты интервью? Чего они надеются достичь, кроме как выставить себя полными идиотами?! Но самое интересное, когда выходит полное интервью, они по-прежнему остаются безнадежными и цепкими, отказываясь видеть правду…
"Эта девушка, эта девушка, эта девушка... единственная девушка в мире..."
Чтобы понять смысл всего этого, вам достаточно просто взглянуть на людей, которые этим занимаются…Девушки, которые думают лишь о сиянии, которое исходит от “радужной задницы” Роба. Я уверена, что многие люди реально видят это сияние, но не будем об этом…идем дальше. Девушки, которые считают, что единственная девушка в мире, в которую он может влюбиться…это одна из них. И его коллега никогда не сделает его таким счастливым, каким способны сделать они.
*рвота*
Я всеми силами стараюсь сдержать истерический смех, кода вижу комментарии подобные этим, они делают мой день еще приятней, потому что я чувствую в воздухе аромат отчаяния. Да, я уверена, что они считают, будто Роберт считает их “вторым пришествием”, поэтому они открыто пишут все эти ужасные вещи о Кристен, чтобы все узнали об их убеждениях. Они также предполагают, что видя все это до Кристен наконец дойдет весь смысл и она бросит Роба после того, как закончится вся эта эпопея с “Рассветом”, и тогда она с разбитым сердцем она снова вернется к своему бывшему парню Майклу Ангарано… Ой, это так смешно, что даже слов подобрать не могу.
Разве он не выглядит немного забавным?!
Некоторые люди даже не видят дальше собственных задниц, поэтому и не могут размышлять разумно! Впереди у нас уикенд, когда Роберт будет присутствовать на церемонии наград “Золотой Глобус”. Он вместе с Оливией Уайльдер (“Трон: Наследие”) будет вручать награду в номинации “Лучший фильм на иностранном языке”, а также сидеть за одним столиком, кажется с Брюсом Уиллисом и британской актрисой Хелен Миррен и это еще не все. (А разве вы не видели угрожающих заголовком – Хелен нацелилась на Роберта, подобно пуме!)
*Да, но “летучие мыши” сначала прошлись по Оливии Уайльдер, заявив, что она подцепила Роберта на крючок, невзирая даже на то, что она счастлива в браке*
И вот все началось снова. Роберт не может никуда пойти без того, чтобы эти “глупые дети” не сочинили о нем очередную историю. И это не важно один ли он идет по красной дорожке или в сопровождении, скажем, темноволосой девушки с искрящимися зелеными глазами. Наверное, мир рухнет или небо разверзнется, если эти свиньи не придумают что-нибудь?!
Когда они только поймут, что их бешенная пена и проклятья абсолютно ничего не значат, за исключением того, что чем больше они вопят и орут, тем забавнее они становятся. Так много отчаянных гиен надеяться глубоко в своих крошечных холодных сердцах, что Кристен не появится на этом мероприятии. И они смогут заполнить сообщениями Facebook и Твиттер словами: “я же говорила, что так и будет” или “они расстались”, потому что, давайте взглянем правде в лицо, это единственная вещь, на которую они способны в своем отчаяние. Другая волна бешенства и истерии последовала после того, как возникло мнение, что Кристен может посетить съемочную площадку фильма “Воды слонам” – О, БОЖЕ…! Это было настолько ужасно для них (“гиен” и “летучих мышей”), ведь даже Риз Уизерспун упомянула о встрече с актрисой и девушкой Роба. А еще кое-что вошло в дополнительные материалы на диске “Сумерки. Сага: Затмение” (где Роб и Крис давали комментарии во время фильма).
R: "Но она (слониха) ела чернику. Это было так мило". K: "Оу. Там что везде была черника?" R: "Да, это было так мило. И она (слониха) просто гуляла по съемочной площадке. А там был только я и еще пара дублеров". K: "То есть она не ела пастилу (зефир), как в самом фильме “Воды слонам?" R: (смеется) K “Жаль, что у тебя не было пастилы (зефира), а то бы ты узнал это точно”. R: "Только немного печенья".
Но стенающие продолжают...
Забавное видео прибавило мне хорошего настроения, так что я заканчиваю свой пост. Вернемся к тому дню, когда Роберт еще не стал знаменитым вампиром Эдвардом Калленом, а всего лишь сыграл Ловца и Капитана Команды по Квиддичу – Седрика Диггори. В этом ролике, он на удивление забыл имя актрисы, которая играет Гермиону Грэйнджер – Эммы Уотсон. Это отчасти описывает его чувства, когда к нему подходят фанаты и начинают орать “Ты меня помнишь?”, пытаясь проскользнуть в любую щель, в которую они только могут пролезть, чтобы оказаться рядом с ним.
Итак, до завтра. А завтра мир киберпространства будет ликовать, и делиться восхищениями от “Золотого Глобуса” и как красиво выглядел Роб в своем смокинге (никогда не ошибешься, одев на такое мероприятие черный смокинг). Или же мы услышим злобные крики ненавистников с бешенной пеной у рта из-за того, что рядом с ним появится красавица Кристен или же вдруг она окажется с ним за одним столом! Кто знает. Ключевое слово здесь – принятие. Принять, значит наслаждаться фанатизмом, не обращая внимания на массовую истерию и не глотая успокоительные пилюли, всякий раз, когда вы видите имена Роба и Крис в одном предложении. Когда вы можете смотреть на двух актеров и улыбаться просто потому, что они счастливы…с продержкой кого бы то ни было или без нее.
Мои глаза мне даны, чтобы смотреть только на тебя...
Сопротивляться бесполезно, вы ведь знаете, что это реальность… Небольшие принятия в этой жизни делают нас чуточку сильнее.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 56
I'm proud of Kristen
Статус: Online
от 16.01.11
Качественный стилл с Робертом и Кристен из фильма “Сумерки. Сага: Рассвет”
Роб и Крис вместе в золотом свечение!
Как только вы представили, что не может быть ничего милее, студия Summit решила выпустить новый стилл, первую фотографию Беллы и Эдварда (Роба и Крис), как Мистера и Миссис Каллен из фильма “Сумерки. Сага: Рассвет”.
Наслаждайтесь фотографией во всей ее красе. Я слышала, как девушки по всему миру вздыхают и благоговеют от восторга при мысли о том, что они проснуться, а Эдвард (Роб) будет с такой нежностью смотреть на них и ждать, пока они проснуться (некоторые бы вообще воздержались от сна, вместо этого они сами бы пристально смотрели на него).
Надпись на картинке: Позитивная мысль дня: Когда ты чувствуешь, что никто тебя не любит, никто не заботится о тебе, все тебя игнорируют, люди ревнуют тебя. Ты определенно должен задать себе вопрос: Неужели я НАСТОЛЬКО сексуален?
Эй, когда жизнь бросает в тебя лимоном, подними его и брось обратно!
Больше и сказать-то нечего, кроме как насколько это фото выглядит романтичным и насколько красива на нем Кристен, в образе спящей Беллы. Я хочу быстрее дожить до ноября, чтобы, наконец, взглянуть на эту красоту на большом экране своими глазами.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 57
Статус: Offline
о Боже девочки)) статья про Крис ну прям все мысли мои все ее ненавистники всегда в ее словах находят такой подтекст такой извращенный смысл что прям я смеюсь как лошадь а иногда просто чувтсво рвоты вызывает все их дебаты и тупые догадки и то как они рядом с Робом видят только и только себя мол я такая я сякая я лучше этой Кристен ... фууу брррр успокоится им надо так как Робу на всех по фиг и правда как она могла придти на съемочную площадку?! как Риз могла о ней вообще говорить то?! ...ой истерика просто
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 59
Живи здесь и сейчас
Статус: Offline
MoonSun, Irchik , как же хорошо, что вы стали переводит блог этой девушки. Я не большая поклонница Робстен, но и не против них и считаю, что мысли блоггерши вполне разумны и логичны. Особенно, когда начинаю ревновать Роба ко всем женщинам появляшимся рядом с ним в радиусе 1 км. По-моему парню просто нужен покой.
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.