Загрузка...

Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: Irchik, Kатастрõфа 
Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Кабинет Робстен » Do I Dazzle You? (Британский блог о Робстен)

Do I Dazzle You?
MoonSunДата: Среда, 30.03.2011, 10:11 | Сообщение # 1
I'm proud of Kristen

Статус: Online

"Мы знаем мысли друг друга и мы уже долгое время очень близки. Кристен замечательная девушка".
Роберт

"Я увидела, что он очень вырос, он стал более уверенным в своей позиции знаменитости. Но я совершенно не вижу изменений в нем самом, он такой, какой он есть".
Кристен

"Она замечательная актриса. До умопомрачения красивая и кроме всего прочего, она обладает невероятной харизмой. Перед камерами мы идеально гармонируем, эта химия прекрасно работает".
Роберт

За картинку спасибо Sophi

Сайты и журналы пестрят разнообразными статьями
о Роберте и Кристен, и не всегда мы можем насладиться добрыми словами
в адрес наших любимых актеров.
И кто, как не преданные поклонники могут красиво,
чувственно, ярко, с душой рассказать о них?

Мы предлагаем вам познакомиться с записями, размещенными в блоге одной британской девушки под ником angelsslave, которая по образованию психолог.
Это просто ее рассуждения, предположения, чувства и мысли,
но они так близки тем, кто верит в Робстен.
Так же у нее есть свои так называемые уроки "Языка тела",
которые мы тоже здесь переведем для вас.

Всем приятного прочтения!

Содержание:

Переводы всех статей - Irchik специально для twilight-saga.ru
Полное или частичное копирование переведенного материала ЗАПРЕЩЕНО!

Наш филиал: BlogsMix: Twilight inside-out!

Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 02.12.2011, 23:16

ditaДата: Пятница, 01.04.2011, 00:20 | Сообщение # 41
I'm proud of Kristen

MoonSun, Irchik, я вам сочуствую и завидую одновременно...сейчас работа польётся через край...наберитесь мужетсва smile

СветЛаночкаДата: Пятница, 01.04.2011, 11:57 | Сообщение # 42
♥ HRN.D.FK ♥

Прочла новые две статьи - получила массу удовольствия! Спасибо девочки! Моя благодарность Вам не знает границ!!!
Итак, "Таблоиды могут пойти на…!"... Да, это те самые нужные слова, которые у меня всплывают в голове, когда я читаю всякую муть о Крис. Спасибо, Сэм.

"Фото, которое взорвало всех фанатов…вообще-то возможно весь мир?" Мой мир точно! smile Невероятно нежный и хрупкий момент в красивых тёплых тонах. Я вижу между ними любовь и верю им. А вы? Думаю, что у Кондона всё получится великолепно, тем более в свете последних событий (это я намекаю на сегодняшние фото и видео)я уверена в этом!

Quote (MoonSun)
Но сразу за ними следуют бешеные и брызжущие ядовитой слюной ненавистники – “нет, там дальше они в одежде; это двойники; Кристен одета в костюм телесного цвета; Роб на самом деле на ней не лежит …бла, бла, бла!!!”

Невероятно позитивный человек!

MoonSunДата: Пятница, 01.04.2011, 18:54 | Сообщение # 43
I'm proud of Kristen

от 14.01.11

Кристен Стюарт – она просто…

Красавица вне всяких сомнений...

Итак, что же меня поприветствовало в этот чудесный день?

"Я просто хочу, чтобы фанаты были счастливы", смеется она. " А на остальных мне плевать". – Кристен Стюарт (Vogue)

Великолепные фото и интервью для журнала VOGUE, как меняются времена. Исчезли вялые подростковые звезды и “наполовину пропекшиеся” звездочки тоже, ведь у них не было ничего, кроме миленькой мордашки и их миленьких словечек. Их место заняла женщина, которая попала в киноиндустрию еще в юности в возрасте 9 лет, но она все еще продолжает поражать нас не только своей красотой, но и своим упорством, смелостью и непреодолимым влечением двигаться вперед, которое и привело ее туда, где она сегодня. Кристен только наполовину “такая же непоседливая, как ее героиня Белла Свон”, но не более того. В большинстве своем, она снималась в независимом кино, и во всем этом есть смысл, ведь это фильмы, в которых “ей хочется работать, она чувствует страсть к этим фильмам, они побуждают ее проживать историю и наслаждаться проделанной работой”.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

Копирование запрещено!
Источник

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

"Hate me for who I am, I don't care. At least I’m not pretending to be someone I’m not"
Kristen Stewart

Sibilka9783Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:54 | Сообщение # 44
Живи здесь и сейчас

Статус: Offline
MoonSun, Irchikбольшущее спасибо за ваши труды. Приятно читать статьи человека, не думающего банально. Ее статьи не похожи на статьи других, как крисненавистников, так и крисобожателей. Все ее доводы обоснованно потверждены.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

MoonSunДата: Пятница, 01.04.2011, 19:01 | Сообщение # 45
I'm proud of Kristen

от 14.01.11

Приготовьте ваши Глобусы!

Как вы думаете, о чем сейчас пойдет речь?

Да этот уикенд будет очень занятым, он будет заполнен многочисленными онлайн сообщениями на Твиттерах о том, кто победил, кто в чем был одет, кто вроде и не напивался, но практически упал со сцены (привет тебе Брендон Фрейзер) и, конечно же, у нас будет полный список тех, кто представлял номинации, тех, кто будет держать в руках престижный Золотой Глобус и передавать его в руки победителям …

Роб наденет смокинг для этой церемонии наград

Копирование запрещено!
Источник

"Hate me for who I am, I don't care. At least I’m not pretending to be someone I’m not"
Kristen Stewart

MoonSunДата: Пятница, 01.04.2011, 19:14 | Сообщение # 46
I'm proud of Kristen

от 15.01.11

Поприветствуем возвращение 'Робовски' на съемочную площадку фильма “Воды слонам”...

Да, наступил один из таких дней, когда вам нужно сделать миллион и одну вещь, а времени категорически не хватает. Такова реальность жизни, и в голове вертится идеи: “что же впихнуть в уикенд”?!

Надпись на картинке: Тот, кто говорит, что все возможно, очевидно никогда не пытался захлопнуть вращающуюся дверь!

Итак, я вернулась с постом, который донесет до вас все мои размышления в течение этого дня.

Во-первых, хочу заметить, что по большей части этот пост будет о Роберте Паттинсоне. Я не та, кто пускает слюни по этому парню, главным образом, потому что итак полно подростков и «пум» (так она называет домохозяек), которые сделают это за меня. Но я буду злорадствовать, и пускать слюни по одному из его фильмов…вас ведь это устроит?

Я просто влюбилась в этот фильм

Копирование запрещено!
Источник

Kristen Stewart

Dark_TwixДата: Пятница, 01.04.2011, 19:54 | Сообщение # 47

MoonSun, Irchik, спасибо вам ангелочки! получила массу удовольствия! особоенно понравилось про Крис happy

"Она как лиса. Ты подмечаешь это в том, как она двигается и это проскальзывает в ее актерской игре, это такое коварство". она хорошая лиса хитрая да но это даже хорошо cool

Quote (MoonSun)
Комплименты сыплются на нее отовсюду, и здорово знать девушку, о которой крайне высоко и хорошо отзываются. И ты ненароком начинаешь задумываться, что курят те, кто находится “на темной стороне” и изготовляет Вуду кукол?

дык этот вопрос меня давно мучает они наверное курят особую травку biggrin

и также вот правда когда они не появляются вместе язвы сразу радуются мол вотт расстались Роь не хочет с ней появлятся молодец мальчик а верующие сразу в панику попадают .... так они ж не должны все время вссее время вместе быть нуадо уважать личное пространство друг друга! wacko

Я заметила как Роб начал много говорить о детьях очень хочу что бы когда нибудь у них были детки

Еще раз спаибо вам! wink

IrchikДата: Пятница, 01.04.2011, 20:13 | Сообщение # 48

Quote (leylawka)
Еще раз спаибо вам!

Да не за что! biggrin Мы только рады, что вы это читаете и комментируете! wink

MoonSunДата: Пятница, 01.04.2011, 21:29 | Сообщение # 49
I'm proud of Kristen

от 01.04.11

Саммитовское безумие; Проклятье. Удар. Фанаты.

В этом мире сайтов, блогов и Твиттеров, различных средств для рассылки сообщений…все просто сошли с ума, это какое-то обезьянье безумие, от “утечки” фото Эдварда и Беллы (Роб и Кристен), которые занимаются сексом. Нет смысла притворяться, что этого не произошло и как результат всего этого Студия Summit Entertainment просто в бешенстве. Я вас всех очень сильно люблю и знаю, что вы меня поймете, но Я НЕ БУДУ размещать эти фото в своем блоге. Я уверена, что есть много других мест в Интернете, где вы можете насладиться тем, что случилось, но при всем уважении только не здесь!

Никакого сексе здесь – я Британка!

Копирование запрещено!
Источник

Kristen Stewart

Sibilka9783Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 50
Живи здесь и сейчас

Irchik, MoonSun, еще раз огромное вам спасибо за блог этой замечательной девушки wink Она уже нравится мне. Один из немногих людей, который не пытается эксплуатировать на половых отношениях tongue

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Dark_TwixДата: Суббота, 02.04.2011, 01:32 | Сообщение # 51

умнички мои! cool мое уважение к этой девыцке растет молниеносно happy молодца она что не разместила wink

Мерси Боку Вам! wink

verunyaДата: Суббота, 02.04.2011, 10:49 | Сообщение # 52
I'm proud of Kristen

Спасибо за замечательные статьи,особенно трогают статьи о Кристен....,хотя Роба тоже надо порой защищать от слишком назойливых поклонниц cry
Молодец-автор,что не стала размещать украденные фото,вообще самые большие зарубежные сумеречные сайты не размещали фото,не нарушали закон о защите интеллектуальной собственности cool

СветЛаночкаДата: Суббота, 02.04.2011, 16:29 | Сообщение # 53
♥ HRN.D.FK ♥

Привет, вот и я! Прибежала на новые вкусненькие статьи. smile
"Кристен Стюарт – она просто…" Да, совершенно согласна - она просто красавица! А Vogue представил нам её немного в ином образе, где она выглядит очень свежо, женственно и нежно.
Статья "Поприветствуем возвращение 'Робовски' на съемочную площадку фильма “Воды слонам”..." искрит юмором автора. Тоже безумно жду этот фильм. В ожидании феерии.
Quote (MoonSun)
В свете растущего количества беременных знаменитостей, я начинаю задаваться вопросом, может быть действительно что-то не так с водой в США? Ну не в слоне же дело?!

Да, точно не в слоне. smile
Прочла статью "Саммитовское безумие; Проклятье. Удар. Фанаты." и... удивилась. Ожидала, что сия дама будет "немного подсмеиваться" над теми "гиенами" и как-она-там-ещё-называет-антиРобстенов, которые наверняка забрызгали экраны своих мониторов слюной, пытаясь доказать, что "это не Роб на видео", что "это фотошоп" или, что "Кристен выглядит ужасно в роли вампирши". Но она решила обойти эту сенсацию стороной. А мне было бы интересно почитать её мнение...
Quote (MoonSun)
как результат всего этого Студия Summit Entertainment просто в бешенстве.

Да, этих дяденек со студии ужасно жаль! Зная их любовь к тайнам, завуалированности и жадности, эта утечка стала для них тайфуном потрясений.
Quote (MoonSun)
Никакого сексе здесь – я Британка!

Чопорная Британка?! tongue

Девочки, спасибо за статьи! smile

IrchikДата: Суббота, 02.04.2011, 16:53 | Сообщение # 54

Как всегда всем пожалуйста! Я очень рада, что вы читаете эти статьи! Спасибо всем!

MoonSunДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 55
I'm proud of Kristen

от 16.01.11

Циничный мир принимает…

Это я, но в хороший день!
(Надпись на фото: Я пытаюсь сдержать свой сарказм!)

Сейчас я чувствую одновременно все виды цинизма, главным образом, потому что ненавистники с бешеной пеной у рта, кажется, повылазили из своих дыр, что очень мешает. Я уже упоминала, что просто наслаждалась чудесной обложкой журнала Vogue и фотосессией Кристен, тем как она “выросла” и как здорово было видеть честное и ясное интервью. Но, кажется, некоторые люди просто не могут найти счастья в чем-то более важном…более чудесном и поэтому бешеная стая “летучих мышей” просто не может этого так оставить. Они не могут пренебречь маленьким отрывком статьи, поэтому вырвали его из контекста, чтобы его увидел весь мир:

"бесконечные спекуляции о ее отношениях с коллегой-парнем Робертом Паттинсоном, которые она отказывается обсуждать".

Копирование запрещено!
Источник

Kristen Stewart

MoonSunДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 56
I'm proud of Kristen

от 16.01.11

Качественный стилл с Робертом и Кристен из фильма
“Сумерки. Сага: Рассвет”

Роб и Крис вместе в золотом свечение!

Как только вы представили, что не может быть ничего милее, студия Summit решила выпустить новый стилл, первую фотографию Беллы и Эдварда (Роба и Крис), как Мистера и Миссис Каллен из фильма “Сумерки. Сага: Рассвет”.

Наслаждайтесь фотографией во всей ее красе. Я слышала, как девушки по всему миру вздыхают и благоговеют от восторга при мысли о том, что они проснуться, а Эдвард (Роб) будет с такой нежностью смотреть на них и ждать, пока они проснуться (некоторые бы вообще воздержались от сна, вместо этого они сами бы пристально смотрели на него).

Надпись на картинке: Позитивная мысль дня:
Когда ты чувствуешь, что никто тебя не любит, никто не заботится о тебе, все тебя игнорируют, люди ревнуют тебя. Ты определенно должен задать себе вопрос: Неужели я НАСТОЛЬКО сексуален?

Эй, когда жизнь бросает в тебя лимоном, подними его и брось обратно!

Больше и сказать-то нечего, кроме как насколько это фото выглядит романтичным и насколько красива на нем Кристен, в образе спящей Беллы. Я хочу быстрее дожить до ноября, чтобы, наконец, взглянуть на эту красоту на большом экране своими глазами.

До встречи…

Копирование запрещено!
Источник

Kristen Stewart

Dark_TwixДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 57

о Боже девочки)) статья про Крис ну прям все мысли мои все ее ненавистники всегда в ее словах находят такой подтекст такой извращенный смысл что прям я смеюсь как лошадь а иногда просто чувтсво рвоты вызывает все их дебаты и тупые догадки и то как они рядом с Робом видят только и только себя мол я такая я сякая я лучше этой Кристен ... фууу брррр успокоится им надо так как Робу на всех по фиг dry и правда как она могла придти на съемочную площадку?! как Риз могла о ней вообще говорить то?! ...ой истерика просто biggrin biggrin

спасибо вам милые всегда нас балуете

IrchikДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:11 | Сообщение # 58

Quote (leylawka)
спасибо вам милые всегда нас балуете

Стараемся! Вам спасибо, что читаете и комментируете! happy

Sibilka9783Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 59
Живи здесь и сейчас

MoonSun, Irchik cool , как же хорошо, что вы стали переводит блог этой девушки. Я не большая поклонница Робстен, но и не против них и считаю, что мысли блоггерши вполне разумны и логичны. Особенно, когда начинаю ревновать Роба ко всем женщинам появляшимся рядом с ним в радиусе 1 км. По-моему парню просто нужен покой.

IrchikДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:58 | Сообщение # 60

Sibilka9783

Спасибо тебе большое за поддержку и комменты! biggrin Ты теперь прямо постоянный читатель! happy И это радует! biggrin

Форум. Twilight Saga Ru » Болтушка » Кабинет Робстен » Do I Dazzle You? (Британский блог о Робстен)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite