"Мы знаем мысли друг друга и мы уже долгое время очень близки. Кристен замечательная девушка". Роберт
"Я увидела, что он очень вырос, он стал более уверенным в своей позиции знаменитости. Но я совершенно не вижу изменений в нем самом, он такой, какой он есть". Кристен
"Она замечательная актриса. До умопомрачения красивая и кроме всего прочего, она обладает невероятной харизмой. Перед камерами мы идеально гармонируем, эта химия прекрасно работает". Роберт
Сайты и журналы пестрят разнообразными статьями о Роберте и Кристен, и не всегда мы можем насладиться добрыми словами в адрес наших любимых актеров. И кто, как не преданные поклонники могут красиво, чувственно, ярко, с душой рассказать о них?
Мы предлагаем вам познакомиться с записями, размещенными в блоге одной британской девушки под ником angelsslave, которая по образованию психолог. Это просто ее рассуждения, предположения, чувства и мысли, но они так близки тем, кто верит в Робстен. Так же у нее есть свои так называемые уроки "Языка тела", которые мы тоже здесь переведем для вас.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:56 | Сообщение # 601
Статус: Online
Quote (verunya)
Irchik, спасибо за песню -видео,сразу этот фильм вспомнила! Это моя любимая роль Кристен..!!! ;)Как ты угадала!!
Потому что и моя любимая и фильм...Я всегда плачу и когда мне плохо и грустно слушаю эту песню....
Это потрясающий фильм и Кристен в нем классно сыграла.
Еще люблю ее в фильме Дикие Условия и фильм шикарный и очень люблю в фильме Говори и Жестокие люди....Вот всегда себе поражалась мне она больше нравится как актриса (только не в Саге), но как человек порой ее поведение меня поражает...но то что она красивая я отрицать не могу.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:59 | Сообщение # 602
I'm proud of Kris and Rob
Статус: Offline
Quote (Irchik)
Это так естественно и понятно, когда двое людей вместе, им уже не важен весь мир вокруг! Может быть, это звучит слишком романтичным, но это правда.
да это действительно звучит очень романтично
Quote (Irchik)
“остается верной себе”.
очень часто, очень трудно оставаться верной себе, и я даже не говорю о знаменитостях, а о простых людях, и когда человек может оставаться самим собой, это по крайней мере вызывает уважение.
Quote (Irchik)
Хочу посвятить вам всем эту песню. Спасибо, что вы есть!!!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:20 | Сообщение # 604
Eclipse
Irchik, спасибо Вам огромное за Ваш позитивный труд!!! Так приятно было почитать хоть о чем-то светлом! Зашла сюда - и как свежего воздуха глотнула ....после смрада на Главной. Там становиться все тяжелей дышать, к сожалению
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:40 | Сообщение # 605
Quote (Irchik)
Но такие претензии только к Кристен, потому что она необразованная, невежественная, эгоистичная, отвратительная, позорящая слово “женщина” особа, которая ведет себя как маленький привлекающий к себе внимание подросток. Да, конечно, ведь кроме нее никто не дала этого жеста, означающего “оставьте меня, у чертям, в покое!” И даже подняты тонкий средний палец Роберта будет расцениваться, как “очаровательная придурковатая дерзость”. Да…верно…одни правила для Кристен…и другие для всех остальных.
Каждый такие же мысли крутятся в голове, когда читаю весь негатив про Кристен. Если ее из-за показанного среднего пальца так опускают, то все это же можно применить и ко многим другим звездам вроде Джонни Деппа, Адель, Шарлиз Терон и многих-многих других... Но нет, такое бывает только с Кристен, а всех остальных просто достали и ничего страшного нет в их действиях Я не все действия Кристен понимаю и принимаю, но не смотря на это мне она нравится со всеми ее достоинствами и недостатками, тоже и с Робом.
Irchik, спасибо большое за переводы. Ангелочков всегда приятно читать.
Меня поражает, что всякий раз, как я захожу на почту, я получаю сообщения из серии: “Я скучаю по их милым лицам”. Так много людей, кажется, заходят в гиперпространство лишь для того, чтобы бросить взгляд на эти два милых лица, по которым они ужасно скучают – неужели многие люди живут, так скучно?
Конечно же я говорю а Роберте и Кристен – звезд Сумеречной Саги, которые в этом году могут избавиться от этого ярлыка, и наконец-то предстать перед нами многоликими актерами. А не быть “греховно красивыми” Эдвардом и Беллой.
Всегда лучшие друзья…
По-новому пересказанная фотосессия, окрашенная восклицаниями: “Пожалуйста, сделайте еще одну фотосессию (совместную) мы так по ним скучаем!” Воспоминания об интервью канули в прошлое, легионы Фан-видео на YouTube тоже. Вскоре должны выйти DVB “Рассвета”, но в Англии все равно придется ждать еще месяц.
Кажется, что все по ним скучают – конечно, кроме ненавистников, которым просто некогда, ведь они выдумывают фальшивые истории и предполагаемые свидания за ужином, которые актеры, разумеется, проводят не друг с другом. Недавно Роберт посещал тот же ресторан, что и София Коппола – режиссер и дочь Френсиса Форда Копполы, ну и конечно же, маленькие ведьмы начали раздувать шум из ничего.
Меня совершенно ничего не удивило. Чтобы уравновешивать силы, они придумают что угодно, чтобы заверить все, будто Роберт был где-то без Кристен – он просто обезумел в объятиях другой женщины.
Неужели он выглядит, как мужчина, которому наскучила одна и та же женщина?
Кристен Стюарт всегда называли маленькой “злючкой”, нет, это не я придумала. Дерзкая и вздорная это даже милый комплимент, она определенно сможет удержать определенного красавца мужчину при себе. Но немногочисленные совместные появления заставляют людей впадать в крайнее отчаяние. Тоже самое можно сказать про свидания Роберта и Кристен в лучших ресторанах Лос-Анджелеса. Почему их милые лица не мелькают, и они не смотрят друг на друга влюбленными глазами…да может потому, что они просто любят частность?!
Также свет увидел супершокирующий твитт о том, что Кристен ходила на свидание с Заком Эфроном. О, да…
Разве этот мужчина выглядит взволнованным?
Слушайте, если вы хотите раскидывать дерьмо, то уж тогда хотя бы правдоподобное. Я вчера зашла и наткнулась на настоящую драму. Некоторые люди совсем сошли с ума, утверждая, что Кристен Стюарт встречается с красавчиком из фильма “Классный Мюзикл”?! Нет никакого неуважения по отношению к фанатам Зака, но тем не менее все это пустая болтовня, просто болтовня. Только позже выяснилось, что это была не Кристен, но зато другая “Белоснежка” Лили Коллинз.
Я знаю, мне тоже стоила труда, чтобы сделать беспристрастное лицо – я так смеялась, когда прочитала все это, я так смеялась “ну, конечно, а чего же еще ожидать?” Очень многих тяжело признать, что Роберт и Кристен пара. И если они куда-то выходят по отдельности, что они, конечно же, делают – то определенной актрисе приписывают свидание…здорово! А затем эти твитты и сообщения пересылаются дальше, а потом в разгар всех этих бредней и бесконечно ярости X-17 разместили в сети видео ночного свидания Зака и Лили…
Чей-то мир снова сильно покачнулся.
Дерзкая Кристен в красном…
Я знаю, что многие скучают по милым моментам знаменитой пары, я сама очень скучаю по их счастливым лицам. Но мой день не рушится оттого, что они решили держаться подальше от папарацци. Это такая вещь, без которой люди вполне могут прожить. Они счастливы, когда находятся в тени от вспышек – и думаю, мы так и будем С.П.А до тех пор, пока Роберт не приступит к промо-туру “Милого Друга”. Счастье это когда ты волен делать то, что тебе нравится, а не то чего ждут от тебя другие. Ну и конечно, все еще свежи слухи о фотоссесиях и возможном появлении на Оскаре.
Соблазнительный и опасный…
Соблазнительно красивый Роберт в образе Жоржа Дюруа в фильме “Милый Друг”. Этот год будет горяч на различные кинофестивали. Также фильм Кристен “На Дороге” будет представлен на кинофестивале и давайте не забывать о других проектах актеров: фильмах “Космополис” и “Белоснежка и Охотник”, который выйдут на экраны уже летом. Так что еще куча возможностей увидеть милые лица, когда на их лицах будет улыбка и гордость за свои проекты. А до тех пор…давайте просто спокойно ждать и наслаждаться тишиной,…потому что все еще впереди.
Роберт и Кристен - 06 февраля, 2012 – с фанаткой...
Я могу услышать все эти крики даже на крыши, твиттеры просто захлебываются восхищением… Даже ЖЖ и Тумблер оживились из-за недавних событий…
Если вы видите мою улыбку, знайте я смеюсь над вами...
Все эти безмозглые маленькие блоггеры правда все равно утверждают, что “никого не видели – Роберт один”…
Безмозглые маленькие блоггеры – они повсюду!!
Это не говоря уже о том, что Кристен отправляют на свидания с различными актерами, лишь бы только не с тем, с которым она уже 3 года…
Нужно сосчитать этих психов, которые вопят и впадают в бешенство, будто подобное произошло впервые. Здесь уже не важны временные рамки…не важно выходили они до Сумеречной Саги, во время ее или будут ли тусоваться вместе после ее завершения – результат всегда будет одинаков…
И, если еще учесть всю эту “Болтовню Кэти” (как бы мне хотелось, чтобы она перестала продвигать их любовную историю, каждый раз, когда выходит ее очередной фильм) – пожалуйста, хватит Кэти!!
Все эти разговоры, ее эксклюзивные подробности, хвастовство или пустой треп о Майкле Ангарано или Орегано, как будто специально, чтобы расшевелить фандом. Иными словами: “подарите мне внимание, пожалуйста, потому что даже мой брак во время промо-тура “Рассвета” не подарил мне внимания, мой муж не занимает ничем примечательным, чтобы это гарантировали мне внимание. И у всех уже есть дети, кроме меня!!!”
Меня забавляет, что так много людей любят устраивать драмы. Видимо им больше не о чем беспокоиться в этом мире, поэтому они вынуждены следить за отношениями других людей и придавать им громадное значение. Кажется, что у Роберта и Кристен никогда не будет нормальной жизни, пока ненавистники отчаянно пытаются разделить их, говорят гадости и преследуют. Они выдумывают всякое дерьмо, лишь бы хоть о чем-то говорить, все еще лелят надежду о том, что “золотая пара” уже больше не золотая и что Роберт, наконец-то, свободно вздохнет без нее!
Да все еще здесь и все еще не дает им покоя…
Роберт Паттинсон сам не знает, чего хочет в жизни. Ему промыли мозги или угрозами заставили встречаться с Кристен Стюарт. Я могла бы также предположить “что он падок на девушек”, потому что ненавистникам не нравится идея того, чтобы рядом с “их мужчиной” была красивая, простая, веселая и интеллигентная женщина – но ведь ему виднее с какой стороной мазать масло на хлеб. Другими словами, почему же молодой 25-летний молодой человек вдруг должен бросить женщину, которая обожает его таким, какой он есть? Или же иметь на быстром наборе в телефоне номера, которые вызовут знаменитые сплетни?
Я призываю вас к терпению, потому что Роберт и Кристен не собираются рекламировать свои отношения, ради дополнительного внимания. Однако даже маленькие появления вместе способны вернуть счастье в этот фандом.
Потому что отсутствие актеров, заставляет многих фанатов впадать в унынье. Есть те, кто отчаянно нуждается в том, чтобы знать, что у актеров все хорошо, что они все еще плывут по океану счастья и что отношения не распались.
На лице Кристен “написано” счастье и гордость…лицо влюбленной женщины…
Тишина, которая у нас была все эти одинокие дни, недели, месяцы лично мне очень нравилась, серьезно…мне нравилась эта тишина.
Мне нравится спокойствие, потому что оно означает отсутствие проблем, означает, что у Роберта и Кристен все в порядке. Как вы знаете, Голливуд не дремлет и сплетни есть сплетни и их невозможно избежать, они распространяются даже быстрее, чем Скуби Ду съедает свою любимую закуску. Поэтому, если бы и в самом деле что-то произошло между так горячо любимой парой,…мы бы это уже знали. Но к досаде ненавитсников, нонстенов и всех, кто помешан на Роберте, этого не произошло.
Поэтому в РобСтен-лэнде ярко светит солнце и в этом мире все хорошо. Фанаты могут вздохнуть с облегчением, так что они могут вернуться под свои зимние одеяла и не обращать внимания на “после рассветную” хандру. Жизнь снова хороша. Не нужно больше кричать о том, как вы скучаете, не нужно больше волнений и паники…
Такие милые…мое холодное сердце тает…
Не нужно больше коротать часы, любуясь на милые фото с премьеры “Рассвета”, улыбающиеся и счастливые лица Роберта и Кристен – поскольку актеры, наконец-то, показались вместе на публике.
Вот-вот выйдет DVD “Рассвета” (в США) и кто-то, как-то уже сделал копии, а фото, стиллы и гифки уже заполонили все гиперпространство. Вот это попалось мне на глаза, и я решила поместить его в этот пост. Какие они тут милые, не так ли? Такие естественные и совсем не в рамках сценария. Но опять же, большинство из того, что мы видели в “Рассвете” выглядит так естественно и совсем не в рамках сценария.
Билл Кондон очень открыто говорил о том, “как легко” ему было снимать сцены между Робертом и Кристен, в виду их личных обстоятельств. Факт заключается в том, что у них есть эта “личная динамика” и они с такой легкость входят в образы Эдварда и Беллы, словно “надевают вторую кожу”. Все это позволяет этим изменениям и любви отражаться в их актерской игре, когда актеры встречаются в реальной жизни, их игра очень правдоподобна. Для некоторых это действительно выглядела, как настоящая свадьба, а не актерская игра перед коллегами и дюжинами камер и аппаратуры. Все, что было там в этот день, наполняло его счастьем и любовью – то же самое касается и медового месяца.
Для меня...
Мне нравится наблюдать за отношениями Роберта и Кристен в некоторых частях фильма. Когда ты “следуешь” за людьми в течении нескольких лет и наслаждаешься фильмами, где они вместе и отдельно – ты видишь большую разницу в актерской игре с другими партнерами. Роберту, кажется, комфортнее всего с Кристен, а Кристен более органична с Робертом. Они достаточно хорошо друг друга знают и знают, как каждый из них работает. И это не только потому, что они вместе сыграли в четырех фильмах – хотя это определенно сыграло им на пользу.
Роберт и Кристен - естественно...
Терпение – вот что нужно людям. Нужно терпеливо сидеть и пусть вещи идут своим чередом.
Роберт очень хорошо знает о терпении и пословица: “Терпение и труд все перетрут” тоже ему хорошо знакома.
Нужно всем сделать глубокий вдох, и попытаться отпустить ситуацию. Слишком много фанатов наводят панику и нервничают, там, где и переживать то нечего или о том, чего никогда может не случится или не случится совсем. Слишком легко верить в драмы и отказаться от понимания нормальной жизни, от понимания того, что нужно принимать каждый день таким, какой он есть. Возможно, что сейчас Роберт и Кристен самая яркая, богатая, блистательная, милая и сексуальная пара и коллеги, но они совсем не так живут. Я думаю, что их проблемы заключаются только в том, где бы поесть и остаться незамеченными или чья очередь покупать корм Bear.
Терпение – вот чему стоит научиться некоторым людям.
Irchik, спасибо тебе большое!Прочитала с удовольствием!Может потому,что слова автора сбываются Поэтому не хочется думать о засухе,о сплетнях,интригах и....расследованиях , просто хочется порадоваться за ребят Тебе и Кате респект за хорошие статьи и отличное настроение
Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:29 | Сообщение # 611
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
Quote (Irchik)
Терпение – вот чему стоит научиться некоторым людям.
Золотые слова.Хотя..в этом случае им лучше научиться жить своей жизнью и не лезть в чужую. Спасибо за перевод.Всегда получаю огромное удовольствие,читая эти статьи.Спасибо Ира и Катя!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:33 | Сообщение # 613
09.02.12
Роберт и Кристен – Люди буду говорить, что мы влюблены...
Кристен мило смотрит на своего коллегу...
Очередной двери и я снова слышу, как драма стучит в мою дверь?!
Я чувствую отчаяние, витающее в воздухе, потому что определенный коллега из Сумеречной Саги – Келлан Латц более чем подтвердил, я даже посмею сказать, объявил, что “Роберт и Кристен…влюблены?!”
Шокирующее, я знаю, но кажется Келлан присоединился к длинному списку людей, которым Саммит платит много денег за промо, рекламу и предположения в каждом интервью, которое актеры дают. Да, это чистая правда (Ну так говорят в Нонстенвилле).
О, да, ненавистники так и будут ненавидеть, но если вам так нравится ненавидеть двух людей, которые вместе, то не стоит вводить кого-то еще в такие же заблуждения!
Да... продолжительный, пристальный взгляд на него!
Теперь я могу сказать, что Кристен была “очарована” с самого начала и я знаю, что определенные журналы-сплетники приписывают некоторым актерам/режиссерам и даже гримерам предположения о том, что Кристен “оставила” своего парня, а Роб “оставил” свою воображаемую подругу, которой оказалась его коллега (ну вы понимаете, о ком я говорю), а все ради ярости и хихиканий. Но стоит ли искать оправдания и сыпать проклятья на ту единственную, которая рядом с ним вот уже 3 года, это единственная с кем его видят…все еще?
Теперь я понимаю, почему Болтушка Кэти все время что-то болтает – потому что какой бы фильм она не продвигала, ее всегда будут спрашивать о Роберте и Кристен, об актерах, которым она дала такой хороший старт со своей адаптацией книги Стефани Майер “Сумерки”.
Ну и соответственно Роберт и Кристен оставили своих уважаемых партнеров (хотя Роберт отрицает тот факт, что он встречался с кем-то из актеров Сумеречной Саги) и всех прочих личностей, которых ему приписывали,…в конечном счете.
А что же касается Кристен…
Подростковые романы хрупкая вещь, мы все это знаем (ну, по крайней мере, те, кто достаточно взрослый и уже прошел этот путь). Итак, все “опустошение” заключало в себе тот факт, что они оставили одних людей, ради других, хотя это вполне себе спорный вопрос, не так ли? Кристен было 17, когда она начала работать над фильмом “Сумерки”, молодая и еще такая неопытная. И простите меня за то, что я не подшучиваю над всеми предположениями о том, что люди чувствовали “боль” во время этого сурового испытания (слишком много драмы вместе с кофе,…а это не слишком для вашего утра?)
Так сложно отвести от него взгляд…
Почему люди предают такое большое значение прошлым романам? Почему? Это что, как-то оправдывает тот факт, что люди вместе на сегодняшний день? Неужели то, что Кристен выбрала Роберта, означает, что она настолько переменчива? Неужели это доказывает, что Роберт своего рода “бабник”, что он прыгает от женщины к женщине? Определенно длительные отношения показывают уровень уважения. Но опять же, те, кто кричит громче всех, на самом деле у таких людей не такой уж и большой опыт отношений. Таким образом, мы видим незащищенность таких людей, своим поведением они просто отталкивают всякие отношения, или просто сами боятся обжечься?
Остальные…они думают, что это мило. То, что Сумеречные коллеги обрели любовь, когда работали на съемочной площадке над историей любви их персонажей. Или же проблема в том, что это “лишь очередная фантазия” фанатов?
Я бы сказала, что виной всему ревность. Многие считают: “Мне плевать, что они делают, я не люблю ЕЕ! И ему он не должен быть рядом с ней!” Вам пора заняться лечением! И если вам плевать на них, как на пару, зачем тогда орать и жаловаться? Зачем тратить свои силы на чтение блогов и сидеть на сайтах, где главными темами являются обсуждения отношений Роберта и Кристен и восхищение этими отношениями?
Коллеги, режиссеры, продюсеры, сценаристы, стилисты и гримеры, авторы книг и все, кто имеет хоть какое-то отношение к Роберту и Кристен – все они вовлечены в пиар, и жадные до денег.
Если Кристен смотрит на него так, как на этом фото - люди начинают сплетничать…
“Роберт и Кристен безумно влюблены".
Эту фразу произнес своими губами Келлан Латц. Это сложно проигнорировать, когда он работал вместе с ними с самого начала. Он избежал вопросов о своей собственной любовной жизни, но кажется невероятно счастлив, что двое людей, которых он обожает и считает хорошими друзьями…вместе?!
Кажется, он немного промахнулся с ответом на этот вопрос фанатки, раскрыв подноготную некоторых людей.
Роберт и Кристен не упоминают друг друга! Если хотите в это верить, то идите дальше. Они упоминают, просто в очень уважительной манере. После окончания Сумеречной Саги, съемок двух частей “Рассвета”, они стали более расслабленными и спокойней относятся к аргументам: “вместе вы или нет?” Что, как я заметила с самого начала, никогда и не нуждалось в подтверждении. У них много милых и прекрасных моментов на Красных Дорожках и вне нее. Они прекрасно скрываются от прессы, используя свою любимый “ниндзя стиль” и мастерски избегают мест, в которых их могут поджидать фотографы. Но некоторые странные группы, группы определенных женщин полагают, что все это потому, что они просто не вместе. Они встречаются с другими людьми, поэтому и не показываются!
Ее чудесная улыбка…
Кристен воспринимают, как неприветливую угрюмую актрису, которая никогда не улыбается и всегда жалуется. Она такая грубая, что выглядит больше по-мужски, нежели по-женски, а, особенно учитывая то, как она одевается. Роберта всегда считают бедным растоптанным мужчиной, которому говорят, что делать боссы студии, агенты и менеджеры. А требуется его игра в отношения, притворство, будто он встречается со своей коллегой, для того, чтобы привлечь к фильмам дюжины маленьких тинэйджеров, которые мечтают однажды встретить своего Эдварда Каллена. Эти люди категорически не хотят признавать, что актеры вместе и что они на самом деле влюблены.
То, как Кристен смотрит на Роберта, и Роберт смотрит на Кристен - если это актерская игра, тогда они заслуживают Оскара за самое правдоподобное представление в мире…вне экрана!
Это доказательство того, что им требуется внимание, что они продвигают фильмы – в таком случае у меня вопрос, как же они так долго могут оставаться в этой реальности и не сойти с ума?
Но я всегда вижу, и буду видеть все иначе, нежели остальные люди! LOL
Комфортно рядом?
Если она смотрит на него, как-то по особенному, и он также смотрит на нее, тогда люди начинают говорить. Это напоминает мне песню из одного мюзикла – Oklahoma!.
Я вспомнила о нем, потому что как-то смотрела представление и полюбила каждую его секунду. Или может быть это потому что главную роль исполнял Австралийский красавчик, который прекрасно пел и танцевал? В любом случае слова песни говорят о многом. Это о том, когда ты влюбляешься в кого-то и пытаешься этого не показывать. Или отрицаешь собственные чувства, чтобы бороться с собой и казаться отважным – отрицание, отрицание…отрицание. Половина этого фандома живет рядом с рекой отрицания, утверждая, что все остальные просто живут своими фантазиями, когда на самом деле все сосем наоборот.
Оххх как мило, но опять еж, когда ты играешь двух людей, которые только что поженились, ты просто живешь этими моментами…или нет? Роберт и Кристен выглядели счастливыми и такими естественными во время свадьбы. Многие актеры фильма, режиссер Билл Кондон и продюсер Вик Годфри признали, насколько естественными казались их отношения на протяжении все серии.
Так как много людей получают от Студии Саммит кругленькие суммы? Кажется, их слишком много, чтобы сосчитать.
Люди будут говорить, что они влюблены, потому что это правда.
Роберт и Кристен не нужно ходить вокруг и петь об этом, им нет необходимости что-либо доказывать.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:19 | Сообщение # 619
Они любили друг друга,сильно,но только по очереди
Irchik, Вот это статья!Я просто млею.Только фотографий бы хватило,чтоб я получила инфаркт,а тут и текст.Еще КАКОЙ! Спасибо!!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.