Первые строки, которые заставили наши сердца чаще биться.. ***
Ищут пожарные, ищет милиция Ищут фотографы ихней столицы Ищут давно, но не могут найти Девочку-лапочку, лет двадцати
Среднего роста, красивая, нежная, Ходит в футболке, в носках и в джисЕ она, Носит колечко дружка своего, Больше не знаем о ней ничего...
Шла эта девушка в аэропорту Зарегестрировалась прям в КанадУ, Где самолет ее сел - неизвестно Папиков не было рядом с тем местом
Но наш герой распускаться не стал Лучших героев планеты собрал Гарри, Паук, Супермэн и Вампир Девушку нашу спасли в этот мир
Вот и неделя прошла и другая Парень трудился штанов не жалея, Падал, стрелял и "жену" зажимал Только подругу ни кто не видал
Парня фанаты и папсы достали, Где же та девушка, что все спасали, "Фиг вам скажу" отвечал наш герой Чтобы толпой вы припёрлись домой? Чтобы взорвали мой мозг и покой? Нет..не желаю я жизни такой
Девушка наша тем временем дома, Стирала, варила....картина знакома.... Мишку гуляла...и парня ждала... Вот таковы её были дела
Вот наш парниша вернулся домой... Попку девчушки погладил рукой Девичий стан очень крепко обнял, Сладкие губки поцеловал....
"Ужинать будешь?" она говорит, Но отвечать ей герой не спешит... Манит любовь его...сил больше нет... И выключает тихонечко свет.....
И вот сейчас, когда спят уже все Девушка спляшет ему на шесте... Сбросит юбчонку и опа - гляди У паренька уж пиар впереди....
Был тот пиар уже очень горяч Быстро пустилась та парочка вскачь.... Сколько раз имя её он кричал... Знает Медведь....но и он промолчал....
Только запомнит навек собачонка Как же под парнем стонала девчонка Сам он захочет всё так повторить.... Где ж ему сучку в Канаде найтить... Ведь он не пёс, ни гиена, ни Мишка... Знает, что мальчик..../мешает пиписька/ "Вот ведь задачу мне папа задал.... Что им...вон как он тут маму задрал"
"Как же мамуля справляется с этим?" Думал Медведь долгим вечером летним "Так ногу сложит и так задерёт, Папа опять же ей темп задаёт... Может и мне записаться на йогу...." Плюнул Медведь...и поперся в берлогу "Ну её на фиг всю эту любовь.... Видно не папина течёт во мне кровь..."
Утро настало и с ним новый день Нашим героям трудиться не лень... Деньги они загребают лопатой... Очень стараются наши ребята.... Хочется им, чтоб в их жизни лихой Был у них дом, где уют и покой... Дети кругом, Мишка, локва в саду И приближают они ту мечту....
Наша подружка на съёмки пришла, Семье Кронненбергов поесть принесла.... Салатики, курица, хлеб и бекон... Ужин для всех...режиссёр покорён Дочке пеняет: смотри, говорит, Кристен-талант, она мир покорит, Ты же лишь фотки умеешь лепить, Этим себя только сможешь кормить... Кейтлин расплакалась, к Кристен пошла, Всё расспросила про фильмы она..... Криска спокойно дала ей ответ- "Просто талант либо есть - либо нет"
Милые наши вернулись в отель Тянет и манит ребяток постель... Мишка опять на атасе стоял Делать ребёнка никто не мешал... Время идёт...уж "Рассвета" пора Что-то Крисулю тошнило с утра... "Боже, когда же...что делать и как, Как мне сниматься, что Робке сказать А он тут как тут..."Где, болит...что...тошнит Тест ей даёт....две полосочки ждёт.... Дааа....счастье, блаженство, "Я - папа....улёёёёт "Теперь то пойдёшь ты со мной под венец?" Спросил у любимой счастливый отец "Конечно" ответили милой уста Вот так и сбылась миллионов мечта
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 06.09.2011, 00:27
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:18 | Сообщение # 3
I'm proud of Kristen
Статус: Online
Из старого.... На прогулку с Робом вышли Мишка Том и мишка Мишка... Мишка прыгал и скакал, Томчик следом убирал
Добавлено (04.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- Тот же день, продолжение.....
Робка миленькой звонит, Робка милой говорит: -Приготовь-ка нам борща, Да пожарь-ка нам леща С бородатым мы придём И как следует пожрём... А потом с тобой девица Долго будем веселиться
Добавлено (04.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- Поход с Сэмом за покупками не оставил меня равнодушной ;)
"Вот, разоделся в "Адидас", Теперь тебе любая даст"... Пеняет Робу Сэм....." А я? " " , тебя ведь дома ждёт семья!" Ответил Роб...."Ты сам сказал, Когда я хлопья покупал, Что верен ты своей жене, Того же,мол, желаешь мне "
Вот так вот шли они, болтали, Пока их папсы не достали
Добавлено (04.09.2011, 20:09) --------------------------------------------- Те же, тот же день......
Красные шорты, бумажный пакет Собрался наш Робка устроить банкет... Фуфайку и сланцы одел наобум..... Не ведал, что шорты устроили бум.... На сайтах планеты творился оргазм И женщины мира впадали в маразм....
Безумия этого повод один Наш милый Роберто пошёл в магазин
Добавлено (04.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- Это тоже в тот же день.... Тот юноша бледный со взором горящим Не мог загорать он под солнцем палящим... Вампиром он был, и удел был таков: Быть бледным красавцем во веки веков :D
Добавлено (04.09.2011, 20:14) --------------------------------------------- Дядю Била тоже не оставим без внимания ;)
Спасибо дядя Кондон за солнечный Рассвет, За Пару Белла-Эдвард, что краше в мире нет... За перья и за море, за первый их закат, За шахматы на пляже, за классный водопад... За ту кровать, что Эдвард в порыве разгромил, За то, что свою Беллу яичницей кормил.... Спасибо тебе Билли, ты воплотил мечты, Теперь мы точно знаем, что лучший в мире - ты!!!
Добавлено (04.09.2011, 20:18) --------------------------------------------- :D этот стих заставил некоторых засомневаться в моей нормальности Дорогая наша Крис, Папин, мамин щедрый приз, Что вручила им судьба, Да на долгие года... Ты скромна, и горделива, Ты нежна, и так красива!!! Ты талантлива, умна, И спортивна и стройна... Не открою я вам истин, Лишь скажу: "Вперёд, Team Kristen "
Сообщение отредактировал dita - Воскресенье, 04.09.2011, 20:56
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 5
I'm proud of Kristen
Конечно же я не могла обойти вниманием стиллы "Рассвета"
Взглянув в глаза любимой нежно, Сказал ей Эдвард невзначай, "Всё, больше никакого секса, И не проси, и не мечтай"
Добавлено (04.09.2011, 20:27) --------------------------------------------- Alcorni, спаибо но регулярности не обещаю....эти стишки такие гады, они рождаются только по своему собственному желанию, а не по моему
Добавлено (04.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- Продолжение про "Рассвет"....
"Не будет секса ...да, конечно, Ты что, "Рассвета" не читал Ещё как минимум два раза Вампир женою обладал.... И то, ведь это тётя Майер Писала, сколько раз и где, А,если бы они решали, Они б такого наваяли, Что мы с тобою бы устали Осуществлять любовь в воде, В саду, на кухне, на веранде Короче в ПаратИ везде..."
Добавлено (04.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- Опять про моего родного КондОна :D
Скажу сегодня вам друзья, Что любим Била мы не зря, "Чувак, что надо ты, КондОн, И вот совсем ты не г....Он" .....ох...простите
Добавлено (04.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Ну и опять про Роба
Хорош везде, хорош всегда, И в роли Жоржа Дюруа, И как вампир, и как студент, И как как богатый бизнесмен, Ветеринар нас покорил, Для многих он Дали открыл, Ну кто, же это, кто же он??? Конечно - Роберт ПаттинсоОн!!!!
И последние, свежачок так сказать...
Косолапый Робка в Лондон прилетел, Потому что близких видеть захотел. Обещал крестить он также малыша, Время есть навалом, можно не спеша Все дела поделать, с милой погулять, И конечно друга-Тома повидать.... Можно отоспаться и покушать всласть То, что приготовит ранним утром мать.... С папой поделиться мыслями о том, Что он рад вернуться в свой родимый дом. А потом с гитарой верною своей Рассказать любимой, как скучал по ней....
Сообщение отредактировал dita - Воскресенье, 04.09.2011, 20:59
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:28 | Сообщение # 8
I'm proud of Kristen
dita, Динара, ты талантище просто))) Читать тебя одно удовольствие, и еще так с юмором) Молодец Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того... "Hate me for who I am, I don't care. At least I’m not pretending to be someone I’m not" Kristen Stewart
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:40 | Сообщение # 9
I'm proud of Kristen
dita, Динарочка, мну твой фанат на веки вечные... читая тебя, улыбка не сходит с лица... спасибо)))
Только русский, если ему разрешить делать все что угодно, не будет делать вообще ничего...
На сайте нашем место всем найдётся, Мы это видим и читаем каждый день... Но знаю я, что если выбирать придётся, Я выберу свой Кабинет, мне там не лень Сидеть часами и болтать с друзьями, С такими же "больными" как и я, С Катюшей, Верой, Машей и Лейлашей, С Анютой, с Юлькой (как же без тебя ) Со всеми Дашами и с Яной, с Аней С любым, кто к нам зайдёт, любя Всем серцем этих двух актёров.... О них мы плачем и о них смеёмся, О них мы создаём стихи, Мы знаем как им нелегко живётся В том странном мире, что они нашли.... Но этот выбор их - на радость всем, Они нам дали столько разных тем.... И эту, в том числе....ну всё...пока Пришлось подправить рифму мне слегка
Сообщение отредактировал dita - Воскресенье, 04.09.2011, 23:49
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:59 | Сообщение # 15
У меня на тебя встают только брови.
Статус: Offline
Quote (dita)
, это тебе спасибо за идею и её воплощение
такой талант не должен был пройти, чтобы его не заметили. должно быть внимание и свои поклонники я думаю всем будет приятно читать, и как я уже говорила, будут переводить на все языки мира, как блог роуз!)) с начинанием, удачи тебе моя хорошая! я всего лишь создала тему, а тебе спасибо что не отказалась ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ СЕМЬЮ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ!!! ееее))) мы номер 4 <<голование>> спасибо!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:02 | Сообщение # 18
Создана-для порока и бесчестия
Статус: Offline
Браво!!Браво!!Браво!!Как я уже тебе говорила и писала..и что только не делала..из тебя потрясающий стихоплет может получиться,попробуй в более серьезном жанре... А эти шуточные стишки..поднимают настроение и у мну челюсть падает вниз к соседят от твоего таланта..милочка ...Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.