Первые строки, которые заставили наши сердца чаще биться.. ***
Ищут пожарные, ищет милиция Ищут фотографы ихней столицы Ищут давно, но не могут найти Девочку-лапочку, лет двадцати
Среднего роста, красивая, нежная, Ходит в футболке, в носках и в джисЕ она, Носит колечко дружка своего, Больше не знаем о ней ничего...
Шла эта девушка в аэропорту Зарегестрировалась прям в КанадУ, Где самолет ее сел - неизвестно Папиков не было рядом с тем местом
Но наш герой распускаться не стал Лучших героев планеты собрал Гарри, Паук, Супермэн и Вампир Девушку нашу спасли в этот мир
Вот и неделя прошла и другая Парень трудился штанов не жалея, Падал, стрелял и "жену" зажимал Только подругу ни кто не видал
Парня фанаты и папсы достали, Где же та девушка, что все спасали, "Фиг вам скажу" отвечал наш герой Чтобы толпой вы припёрлись домой? Чтобы взорвали мой мозг и покой? Нет..не желаю я жизни такой
Девушка наша тем временем дома, Стирала, варила....картина знакома.... Мишку гуляла...и парня ждала... Вот таковы её были дела
Вот наш парниша вернулся домой... Попку девчушки погладил рукой Девичий стан очень крепко обнял, Сладкие губки поцеловал....
"Ужинать будешь?" она говорит, Но отвечать ей герой не спешит... Манит любовь его...сил больше нет... И выключает тихонечко свет.....
И вот сейчас, когда спят уже все Девушка спляшет ему на шесте... Сбросит юбчонку и опа - гляди У паренька уж пиар впереди....
Был тот пиар уже очень горяч Быстро пустилась та парочка вскачь.... Сколько раз имя её он кричал... Знает Медведь....но и он промолчал....
Только запомнит навек собачонка Как же под парнем стонала девчонка Сам он захочет всё так повторить.... Где ж ему сучку в Канаде найтить... Ведь он не пёс, ни гиена, ни Мишка... Знает, что мальчик..../мешает пиписька/ "Вот ведь задачу мне папа задал.... Что им...вон как он тут маму задрал"
"Как же мамуля справляется с этим?" Думал Медведь долгим вечером летним "Так ногу сложит и так задерёт, Папа опять же ей темп задаёт... Может и мне записаться на йогу...." Плюнул Медведь...и поперся в берлогу "Ну её на фиг всю эту любовь.... Видно не папина течёт во мне кровь..."
Утро настало и с ним новый день Нашим героям трудиться не лень... Деньги они загребают лопатой... Очень стараются наши ребята.... Хочется им, чтоб в их жизни лихой Был у них дом, где уют и покой... Дети кругом, Мишка, локва в саду И приближают они ту мечту....
Наша подружка на съёмки пришла, Семье Кронненбергов поесть принесла.... Салатики, курица, хлеб и бекон... Ужин для всех...режиссёр покорён Дочке пеняет: смотри, говорит, Кристен-талант, она мир покорит, Ты же лишь фотки умеешь лепить, Этим себя только сможешь кормить... Кейтлин расплакалась, к Кристен пошла, Всё расспросила про фильмы она..... Криска спокойно дала ей ответ- "Просто талант либо есть - либо нет"
Милые наши вернулись в отель Тянет и манит ребяток постель... Мишка опять на атасе стоял Делать ребёнка никто не мешал... Время идёт...уж "Рассвета" пора Что-то Крисулю тошнило с утра... "Боже, когда же...что делать и как, Как мне сниматься, что Робке сказать А он тут как тут..."Где, болит...что...тошнит Тест ей даёт....две полосочки ждёт.... Дааа....счастье, блаженство, "Я - папа....улёёёёт "Теперь то пойдёшь ты со мной под венец?" Спросил у любимой счастливый отец "Конечно" ответили милой уста Вот так и сбылась миллионов мечта
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 06.09.2011, 00:27
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:07 | Сообщение # 282
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (dita)
Дочке хочется бисквита
Почему-то было стойкое убеждение, что у тебя мальчики
Quote (dita)
Снова выиграть "BEST KISS" Я желаю Робу с Крис, Чтоб от KISSа наконец В зале всем пришёл п....ец
И не только тем, кто в зале, но и другому населению, а нам радость
Quote (dita)
Брак оформят по закону, В Каннах веточки возьмут, (Может ляльку заведут , Ну, а что, сумел же Том, Вдруг у них теперь синдром
Если "по-Тому", то брак можно и не оформлять, а сразу дитятко завести, а что брак, это так "№штамп в паспорте" - "по-нашему" (интересно а у них где-нибудь штампы ставят )
Дита, в очередной раз муза тебя не подвела, не пропадай, поддерживай наши силы и хорошее настроение своими произведениями
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:18 | Сообщение # 283
I'm proud of Kristen
Статус: Online
станислава, чёрт побери, какие же классные строки...вот умеют люди выражать свои мысли и чувства, прям обзавидовалась вся по-хорошему
Quote (Delice)
Почему-то было стойкое убеждение, что у тебя мальчики
У меня дочка и сын
Quote (Delice)
Если "по-Тому", то брак можно и не оформлять, а сразу дитятко завести, а что брак, это так "№штамп в паспорте" - "по-нашему" (интересно а у них где-нибудь штампы ставят wacko )
Так вроде Роб говорит часто о браке, вот я и пожелала исполнение его мечты
Хотя моя муза ещё не пришла в себя , но фото Крис не могли оставить её равнодушной....вышло что-то такое.....
Париж, Париж, мороз и холод Но утолен фанатов "голод" - Любимицу увидел мир, Фотограф нам устроил пир.... Диор, Шанель, ну, кто там следом... Сегодня Кристен страх неведом... Она пришла всех покорить, И красотою удивить, (А, коли папику ответить - То факом смелым наградить ) Ханжи пусть видят в этом жесте Позор: как можно, в людном месте Что ж, видно суждено судьбою, Платить за счастье - быть собою
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:15 | Сообщение # 298
I'm proud of Kristen
dita, Динарочка... какая же я, паразитка, невнимательная...(готова понести наказание ) вы здесь давно, а я не вижу... как же здорово у тебя получается выразить стихами то, что я порой даже не могу сформулировать в прозе... Только русский, если ему разрешить делать все что угодно, не будет делать вообще ничего...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:15 | Сообщение # 299
I'm proud of Kristen
Девочки, всем спасибо за тёплые слова и за то, что не забываете заглядывать ко мне, хоть я и стала здесь появляться всё реже....Сегодня что-то мне навеяло про детей..
Уж только мы привыкли к мысли, Что будет скоро Том отцом, Как вновь пришёл сюжет из жизни - Наш Джексон - тоже молодцом Наметив цель, он шёл к ней верно, И точным выстрелом одним, Лишил девчонок всех надежды, И нЕ дал шанса "голубым" :D ============ Ну, что же, наш любимый Робстен Пора всем чёткий дать ответ: Когда ждать фанам прибавленья, Кто в этой очереди NEXT
Сообщение отредактировал dita - Вторник, 07.02.2012, 16:03
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.