Загрузка...
Страница 231 из 250«12229230231232233249250»
Модератор форума: $KisaDamon$, 3Shade3 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие фантастические франшизы » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать (сериал он-лайн, обсуждение серий)
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Online

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

4 сезон:

1 серия: народ | Трекер от Мекса
2 серия: народ | Трекер от Мекса
3 серия: народ | Трекер от Мекса
4 серия: народ | Трекер от Мекса
5 серия: народ | Трекер от Мекса
6 серия: народ | Трекер от Мекса
7 серия: народ | Трекер от Мекса
8 серия: народ | Трекер от Мекса
9 серия: народ | Трекер от Мекса
10 серия: Яндекс | Трекер от Мекса
11 серия: Яндекс | Трекер от Мекса
12 - 21 серии: Трекер от Мекса

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SalomeaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение # 4601
~ Летние острова чудес ~

Статус: Offline
Не, ну не скажите. Тут же дело не столько в том, кто в чём дефиле ночные устраивает, а сколько в "по-любви", мифическая вещь, знаете ли.
Меня разрырвает уже второй день, как бы я ни натворила чего, типа чтения книжек ДВ по н-ному разу или шатания по городу в поисках "вечной любви" biggrin . biggrin Как и ютьюб, кто только не вырезал этот кусок, прямо Делена как новый идол.
Но увы, если у них заняло "всего-то 3 сезона и 19 серий" подвода к первому поцелую, то я так помру от старости раньше, чем они что-то более серьёзное доведут. tongue biggrin :D

trapecia, тебе во смешно да, а я же такой человек, чтоб, если б не обязанности, такое бы сделала, рванула бы, благо уже выросла, проехала такой период дури.
Сериалы подливают масла в огонь. Вообще конечно я уже чудю, потому что для меня просмотр 3-х сериалов еженедельных серий, обязателен, важное занятие и пока не посмотрю, уборки там и такое отодвигаются на второй план, рву всякого, кто мешает смотреть; пусть весь мир подождёт.
И мне честно сказать по духу тоже всё равно, что вот он такой неположительный песронаж. Зато сколько страсти и живости, тут я прекрасно понимаю если и ни Ленку, то Нинку tongue .

Quote (trapecia)
это точно

Злые вы какие-то. wacko Зачем это? sad
По мне бы так пусть бы уже была Делена и сериал закончился и я со спокойно спящей совестью жила бы дальше без лишних мечт. cool
Quote (trapecia)
уж простите я за Стелену

Чего, всё норм., это понятно. smile И всё всё равно в сериале и вообще так и будет. Просто хорошо, что это ни-ни единственный вариант, а то бы мне лично не было бы дела до каких-то тут ДВ, если бы не было накала и метаний. Жётская ломка на тему как сделать невозможное возможным, т.е . мало того, что они вампиры, а она человек, так ещё и всё равно кто-то в пролёте а её ждёт самоопределение, какой образ жизни предпочесть, кого выбрать, гарем уж точно устраивать не будут. Фантастика она и есть фантастика

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.04.2012, 00:04

trapeciaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4602

Quote (Salomea)
По мне бы так пусть бы уже была Делена и сериал закончился и я со спокойно спящей совестью жила бы дальше без лишних мечт.

без обид wink но мне для души Стелена!!а к Делене у меня чисто спортивный интерес cool

Quote (Salomea)
Зато сколько страсти и живости, тут я прекрасно понимаю если и ни Ленку, то Нинку tongue .

с этим согласна
Quote (Salomea)
такое бы сделала, рванула бы, благо уже выросла, проехала такой период дури.

после просмотра серии,думаю все рванут wink ну молодёжь точно

tt301Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4603
Twilight Saga

Мне эпизод с Деленой очень понравился, не мог не понравиться. Химия у Нинки с Йеном конечно первоклассная Обнимались-целовались просто супер горячо (сказываются месяцы воздержания у Елены? biggrin а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина biggrin )
И я думаю, что Делену сценаристы ДВ приберегали для нас, как туз в рукаве. Рейтинги сериала стали падать. У 18 эпизода был самый низкий рейтинг за все сезоны. Вот и замутили с Деленой, дабы оживить действие. Вот, гляньте сами на рейтинги

Мне, как зрителю, было бы конечно же интересно посмотреть, как бы складывались отношения Дэймона и Елены. Теоретически. А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку. И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики.
Хотя, если рейтинги и дальше будут падать,то кхм... biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 16:00

SalomeaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:50 | Сообщение # 4604
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
месяцы воздержания

18 лет, или сколько ей там. biggrin
Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная, но опять же у канала все сериала -- мыльные оперы, чего они ещё ждут-то.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

tt301Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:32 | Сообщение # 4605
Twilight Saga

Quote (Salomea)
18 лет, или сколько ей там.

и чё? biggrin Лена ведь год прожила со Стэфаном. Помнится ещё Лекси в 1 сезоне говорила о том, какой улётный секс с вампиром. К хорошему быстро привыкаешь biggrin А у Ленки после ухода Стэфа ведь никого не было, (говорю же, месяцы воздержания biggrin )
Quote (Salomea)
Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная

Вот новые данные. Установлен новый обвал рейтинга. Даже Делена не помогла. У 19 серии оказался рейтинг ещё ниже, чем у 18. Вот

Джулии Плэк и сотоварищам сценаристам пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 21:34

SalomeaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:20 | Сообщение # 4606
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
Лена ведь год прожила со Стэфаном.

Жила? Да ладно. И не было этого. Подумаешь, приходила в гости. Экспириенс с хомо сапиенсом тоже на уровне кстати, так что не принимать же всерьёз сериальные шутки.
Quote (tt301)
Установлен новый обвал рейтинга.

Так и сериалов море, и люди всё занятей, уже не зима как-никак.
Quote (tt301)
пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет.

Black_AnnyДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:22 | Сообщение # 4607
Love me I'm famous

Quote (tt301)
а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина

Ох как наша девочка извелась-то вся! Аж испарина на лбу проступила! Мне понравилось, как Нина сыграла этот эпизод. Очень реалистично получилось.
Quote (tt301)
А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку.

Она же подросток. В таком возрасте гормоны хлещут через край. Тем более, когда рядом ТАКОЙ мужчина. В 18 лет редкие исключения задумываются о серьёзных отношениях, семье и т.д., только если обстоятельства таким образом складываются и подминают под себя. И насчёт того, что Елену позиционируют как серьёзную девушку. По мне так, если она не такая активная и жизнерадостная как Кэролайн ещё не значит, что она такая уж прям серьёзная бука. Ленка тоже умеет отдыхать и развлекаться, и может позволить себе вольности. Вспомните серию с танцами 60(?)-х. Повторюсь, она подросток и вешать ей ярлыки уж точно не стоит. Мне кажется, что Елена себя ещё проявит и раскроется с разных сторон. По крайней мере, мне бы хотелось. biggrin И, кстати говоря, там ещё где-то "Твой Элайджа" недалеко...
Quote (tt301)
И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики.

Всем нам прекрасно известно, что можно любить двоих. И не далее, как в Сумерках нам это показали. К тому же сама Кэтрин это подтвердила.
Quote (Salomea)
Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет.

Согласна! Самое главное во время остановиться и поставить красивую, запоминающуюся точку, чтобы не превращать сериал в бредни сумасшедшего. От этого у зрителей останется плохой осадок и полностью испорченное впечатление о сериале. На мой взгляд, если уж решили снимать 4ый сезон, то пусть он будет заключительным.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Около тебя <-----New
ККС - это сила!
На краю обрыва <== Грустная красивая история.
Моя страничка автора =)
Здесь вы можете устроить мне допрос с пристрастием - Мой АДский раздел / Мой Арт
Не знаешь, как вставить музыку в главу?

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 11:25

trapeciaДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:33 | Сообщение # 4608

Quote (tt301)
Вот новые данные. Установлен новый обвал рейтинга. Даже Делена не помогла. У 19 серии оказался рейтинг ещё ниже, чем у 18. Вот

мда...ну они бы ещё растянули,так вообще никто бы не смотрел dry

Quote (tt301)
Джулии Плэк и сотоварищам сценаристам пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

biggrin

Quote (Black_Anny)
Ох как наша девочка извелась-то вся! Аж испарина на лбу проступила! Мне понравилось, как Нина сыграла этот эпизод. Очень реалистично получилось.

согласна!!
Quote (Black_Anny)
И, кстати говоря, там ещё где-то "Твой Элайджа" недалеко...

аха...я тоже об этом вспоминаю
Quote (Black_Anny)
На мой взгляд, если уж решили снимать 4ый сезон, то пусть он будет заключительным.

я тоже за ещё максимум два сезона и логический конец!!

sokolovaДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:51 | Сообщение # 4609
New Moon

Согласна с вами, пора заканчивать штамповать сезоны. Если наснимают 8, как собираются, это будет полный бред. Хотя как картинку, не вникая в смысл, смотреть очень приятно.

Black_AnnyДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:02 | Сообщение # 4610
Love me I'm famous

Quote (trapecia)
согласна!!

Я практически чувствовала сексуальное напряжение, исходящее от Деймона и то, как порхают бабочки в животе у Елены. Классная сцена. По энергетике она понравилась мне не меньше самого поцелуя. Ну и, конечно же, очарование Деймона и глубокий смысл его слов. Мамочки! biggrin
Quote (trapecia)
аха...я тоже об этом вспоминаю

Я очень расстроюсь и разозлюсь на сценаристов, если они никак не разовьют этот виток сюжетной линии. Быть может, нас ожидает это в четвёртом сезоне?
Quote (sokolova)
Если наснимают 8, как собираются,

О хоспадя! Вот только этого не надо! Ну... в принципе. Рейтинги очень красноречиво показывают состояние дел на данный момент. Может они умерят свой пыл, когда рейтинг опустится ниже 1?

Около тебя <-----New
ККС - это сила!
Моя страничка автора =)
Здесь вы можете устроить мне допрос с пристрастием - Мой АДский раздел / Мой Арт

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 15:03

LullaBytheRainДата: Четверг, 26.04.2012, 03:50 | Сообщение # 4611
Twilight Saga

Quote (tt301)
Установлен новый обвал рейтинга.

Это не только у ДВ, у канала проблемы с трансляцией - вот рейтинги и посыпались. Последние серии как раз очень даже не плохи.

Элайджи не хватает...

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:15 | Сообщение # 4612

[moder] Новая, 20 серия 3 сезона «Дневников Вампира» вышла! Озвучка, похоже, в понедельник. Это не шутка.
[/moder]

♥♥♥

♥♥♥

SalomeaДата: Суббота, 28.04.2012, 00:34 | Сообщение # 4613
~ Летние острова чудес ~

Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что) утром, серия за серией всё мутней и мутней. cool Эх, не дадут нам ничего простого.

ИзбраннаяДата: Суббота, 28.04.2012, 14:05 | Сообщение # 4614
What if this storm ends?

Лучшее из серии “Не уходи смиренно” от Линды МакФерсон

Лучшая цитата Дэймона: "Думаю, сейчас не лучшее время, чтобы заниматься духовными скитаниями, Рик”.

Лучшие слова, чтобы задеть: После того, как Дэймон говорит Бонни, что у него не было другого выбора, кроме как убить ее мать, чтобы спасти Елену, Бонни отвечает: "Всегда есть выбор. Всякий раз, когда ты его делаешь, кто-то страдает”.

Лучший проникновенный момент: "Мы странные компаньоны, ты и я”, - говорит Клаус Стефану.

Самый неловкий момент: Бонни целуется с Джейми. Я знаю, что они не кровные родственники, но все же ее мать воспитала Джейми, что, в принципе, сделало его ее братом. Фуу.

Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече.

Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: "Заботиться о вас с Джереми было самым близким к той жизни, что я всегда хотел”.

Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.

Перевод: lene

Black_AnnyДата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 4615
Love me I'm famous

Quote (Salomea)
Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что)

Полностью согласна! Серия вообще какая-то странная. Вроде бы и яркая такая из-за танцев, но что-то не дотянули все.
Quote (Salomea)
серия за серией всё мутней и мутней. Эх, не дадут нам ничего простого.

Закручивать уж, кажется, дальше некуда. А они всё наверчивают и наверчивают! Столько обещанных слёз я так и не увидела, по крайней мере на своём лице. Та самая молчаливая сцена со всеми участниками каста так же нисколько не впечатлила меня. Не знаю, может быть я такая чёрствая или что. Хз. Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон. По крайней мере в данный момент ощущения отторжения и разочарования именно такие. Посмотрим...

Около тебя <-----New
ККС - это сила!
Моя страничка автора =)

SalomeaДата: Суббота, 28.04.2012, 14:51 | Сообщение # 4616
~ Летние острова чудес ~

Quote (Избранная)
Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече

Где тут романтика. Ну есть он, она же не то имела ввиду. Да и он то есть, то нет... Не известно, был бы хуже, если бы их всех не было, или нет. Фигня, такое можно сказать хоть 100 раз на день, сказать и быть -- вещи разные.
Quote (Избранная)
Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.

Quote (Black_Anny)
Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон.

Та да, всё пустое, я даже смотрела одним глазом, не интересно. У них все сериалы на один лад, сезон-другой, и зрители меняются. Потому что тягомотину долго не повкушаешь.
Quote (Black_Anny)
и яркая такая из-за танцев

У людей танцы бывают пару раз в жизни, а у них через серию. Не люблю неправдопобности. Заработка нету, а живут как миллионеры, разодетые, при тачках одурительных. Бе, надоело. Показушность, взрослость, бессмысленность.
А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 28.04.2012, 14:56

Black_AnnyДата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 4617
Love me I'm famous

Salomea, твоя правда! Всё надоело! Даёшь больше правдоподобия и логичности в поступках героев!

Около тебя <-----New
ККС - это сила!
Моя страничка автора =)

DghinAДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:39 | Сообщение # 4618
Twilight Saga

Это не серия, это прям Сталинградская битва какая то... Я имею в виду потери...
Один Аларик, стоит целой армии вампиров, и его кончину, а за тем и воскрешение обыграли так, что без слёз и содрогания не вспомнишь...
К воскрешению Майкла нас готовили 3 сезона... Аларик же, вот он... т.е. на 4 сезон уже каких то событий наскребсти можно, опять же СтЕлена проявилась...
Но чего я не поняла, или может не разглядела?! Тайлер, поддался или нет приказу Клауса?
Серия трагична по своей сути... Скупые (классно обыгранные!!!)))слёзы Аларика и Джэреми, облом у Дэя, слабые попытки защитить близких, Елены, но есть ложка мёда в этой бочке(серии)дёгтя... Классные наряды и красивая музыка...
Quote (Salomea)
У людей танцы бывают пару раз в жизни,
У наших людей, может быть и да, а в Америке такие школьные вечеринки не такая уж и редкость... наряды берутся напрокат, украшения для залов не очень и дорогие (это ж в основном бумага блестящяя), а напитки и угощения, для праздников тащат всем миром, да и кафешки разные - если на школьные мероприятия поставляют свою продукцию, то за это с них не берут налоги, так что всё не так уж и помпезно...
Quote (Salomea)
А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить

biggrin Ага, прям как в "докторе Хаусе"...

ИзбраннаяДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:25 | Сообщение # 4619
What if this storm ends?

Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

6. Бонни получает немного любви
Последние три года ведьмочка Мистик Фоллса провела в заботах о Елене и Ко. Как следствие этого, она лишилась своей бабушки, своей матери, своего парня и даже как-то своей души. Так что, Бонни заслуживает минуты покоя. И это, наконец, происходит с ней, когда Джейми отвозит ее с кладбища домой. "Спасибо, что защищаешь меня”, - говорит ей Джейми. Бонни подавляет слезы, затем отвечает: "По-видимому, это то, чем я занимаюсь”. Более правдивых слов никто никогда не говорил. Поняв, как она одинока и нуждается не просто в компании, а в поддержке, усыновленный сын Эбби заключает Бон-Бон в свои объятия. И на мгновение она центр чьей-то Вселенной.

5. Клаус выходит из себя
И мы имеем в виду проблемы с мамочкой. После того, как Аларик (тот, что хороший) наносит Древнейшей Мамочке Эстер удар в спину, ее сын находит и забирает ее тело. Клаус кладет тело своей матери в гроб, который он планирует возить с собой следующее тысячелетие. И, глядя на ее труп, его охватывает гнев. "Я создам армию настолько огромную, что никто не посмеет тронуть меня! – яростно кричит он в ее безмятежное лицо. – Всю свою вечность ты будешь мучиться тем, что я жив… Ты. Никогда. Не уничтожишь. Меня!”

4. Эстер использует Аларика в качестве оружия
Мамуля Эстер сказала: ”Я превращу Аларика в настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами”. И она не обманула. В склепе семьи Сальваторе, среди покоящихся там, мать всех вампиров берет руку Злого Аларика в свою правую руку и силой отбирает несколько капель крови у Елены левой рукой. Капли крови падают в чашу. "Выпей и мы закончим”, - приказывает она. В то время как Елена возражает, темное альтер-эго учителя истории, с жадностью глотая, выпивает кровь. "На этом все?” - спрашивает он. "Еще нет”, - отвечает Эстер. И закалывает его в последний раз.

3. Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком
Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.

2. Стефан и Елена налаживают отношения
Елена оплакивает Аларика. И Стефан пытается утешить ее. Ни один из них не говорит, что они официально снова вместе. Но когда вампир заставляет Елену, пакующую вещи Аларика, остановиться и ведет ее в тот же самый спортивный зал, где, как он думал, потерял ее навсегда, мы знаем, что да. "После того, как я укусил тебя, я не хотел чувствовать что-либо снова, - говорит он. – Но кое-кто продолжал говорить мне, что чувствовать – это нормально, не важно, сколько боли это причиняет. Наши эмоции делают нас людьми”. Елена смотрит ему прямо в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?” – спрашивает она. На что он отвечает: "Одна девушка, с которой я встречался”.

1. Бонни приносит себя в жертву
И делает она это, не проронив ни слова. После того, как Эстер явилась ей во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Двигаясь так, словно находится в трансе, она заходит в склеп семьи Сальваторе, пронзает колом свою ладонь и прижимает кровоточащую руку к губам Аларика. Учитель истории просыпается и пьет ее кровь. Жадно. Вокруг глаз показались жилки, но крови с руки ему мало, чтобы насытиться, тогда он хватает Бонни за голову и погружает новёхонькие клыки в ее яремную вену. Через несколько секунд Аларик отбрасывает тело Бонни, заканчивая обращение в вампира.

Перевод: lene

SalomeaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:33 | Сообщение # 4620
~ Летние острова чудес ~

DghinA, и по сериалу у них из зарабатывающих -- один Мэтт. А остальные на что такое берут? Прокат, говорите? У нас прокат стоит в сутки столько, сколько я месяц живу. tongue Короче сериал наверное понятен только американскогому "миддл классу", что по сути для нас богачи.

Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие фантастические франшизы » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать (сериал он-лайн, обсуждение серий)
Страница 231 из 250«12229230231232233249250»
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru" - русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи, а также Голодные игры, Орудия смерти, Гостья
Администрация сайта не связана со С.Майер и Summit Ent. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2013 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani), header by ProstoLe

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite