[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Майкл Тревино / Тайлер Локвуд (Все об актере)
Майкл Тревино / Тайлер Локвуд
♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline

В дневниках вампира, отметился также и актер Майкл Тревино, он сыграл роль Тайлера Локвуда. Майкл Тревино мексицанец. Т.к. Майкл Тревино мексиканец, поэтому он знает два языка. Родился Майкл в США, в штате Калифорния, в местечке под названием Валенсия. Дата его рождения 25 января 1985 года. Имя которое ему дали родители при рождении Майкл Энтони Тревино / (анг. Michael Anthony Trevino).





Твиттер
Статья с Мекс Инфо
 
♥Toриk♥Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 241
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях



Майкла Тревино однозначно можно назвать сердцеедом. 27-семилетний американец с мексиканскими корнями снялся в таких сериалах как «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение», «Зачарованные» и «Детектив Раш», но именно роль футболиста-гибрида в «Дневниках вампира» привела к тому, что его стали воспринимать как секс-символа. (Не зря его номинировали как Похитителя Сердец зрителей этой осени). Майкл поговорил с нами об оборотнях, вампирах, блондинках, брюнетках и прическе девушки, которая сводит его с ума.



Перевод: Sweet_nothings
Источник
 
♥Toриk♥Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:14 | Сообщение # 242
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Мы называем его «маленький братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня ростом.
хаха biggrin Да уш, маленький МакКуин Стивен, по моему самый высокий на съемочной площадке, точнее, он просто огромный biggrin


 
•Jasmine•Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:40 | Сообщение # 243
Offline

Группа: VIP
Сообщений: 2725
Статус: Offline
GQ Men of The Year Party (13 ноября)


Перейти в альбом
 
$KisaDamon$Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:13 | Сообщение # 244

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1548
Статус: Offline
Интервью Майкла Тревино для EW



Поклонники сериала «Дневники Вампира» очень расстроились, когда в 5 серии Тайлер и Кэролайн все же расстались. Майкл Тревино, который играет Тайлера, в интервью журналу EW подтверждает то, о чем большинство зрителей уже давно догадалось.

Тайлер будет первым из персонажей «Дневников Вампира», кто посетит «Древних» в Новом Орлеане. Пока The CW не говорит, когда это произойдет — «в ближайшее время», и как надолго, но теперь мы знаем, почему он туда отправится.

Ведь Тайлер сказал Кэролайн (Кэндис Аккола), что он не сможет учиться в колледже, когда все его мысли сосредоточены только на желании заставить Клауса (Джозеф Морган) заплатить за смерть матери. Кэролайн умоляла его любить ее больше, чем ненавидеть Клауса, но Тайлер сказал, что он не может и ушел в ночь…

«Это было на самом деле очень тяжело для обоих из нас» — говорит Тревино в интревью EW. «В сценах, где Кэролайн и Тайлер расходятся по жизни в разные стороны, обычно один из нас более эмоционален, чем другой. В этот раз, мы оба были на эмоциях. Это было сильнее, чем обычно происходит между Кэндис и мною».

В 5 сезоне Тайлер появился только в финале 4 серии, и уже в следующей объявил о своем намерении снова исчезнуть. «Многие фанаты расстроены тем, что Тайлер снова решил уйти практически сразу, как только появился. Об этом я знаю из твиттера», — говорит Майкл. «Я просто хочу сказать, что все объяснится, как только Тайлер появится в «Древних». Я думаю, что все будут довольны рассуждениями Тайлера, когда увидят, что же он задумал».

Что бы это ни было, но миссия Тайлера довольно опасна, учитывая, что Клаус неубиваем и, к тому же, является еще и основным персонажем в новом сериале. «Тайлер пытается разобраться с Клаусом уже на протяжении нескольких сезонов, и это было всегда страшно», — говорит Тревино со смехом. «Но вы должны думать, что из-за того, что Клаус настолько всесилен, вполне возможно, что в глубине души ему как бы нравится Тайлер и ему нравится возиться с ним, потому что ему чем-то надо себя занять. Клаус могуществен и, я полагаю, что он не хочет постоянно скучать. И если бы Тайлер за ним поохотился, вполне возможно, какая-то часть Клауса немного обрадовалась бы этому».

Источник



Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Майкл Тревино / Тайлер Локвуд (Все об актере)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены