Сэм Трэммелл / Сэм Мерлотт - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Сэм Трэммелл / Сэм Мерлотт
Сэм Трэммелл / Сэм Мерлотт
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline


Сэм Трэммелл (родился 15 мая 1971 г.) американский актер кино, телевидения и театра. Стал известным благодаря роли Сэма Мерлотта в вампирском сериале HBO "Настоящая кровь", за которую и был номинирован в 2009 на премию Scream в номинации "Прорыв года".






 
trapeciaДата: Вторник, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 2

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Quote (tt301)
наверно когда его подруга ошарашила его таким известием - Сэм упал в обморок biggrin )

да, это стресс для любого мужчины biggrin


 
trapeciaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:27 | Сообщение # 3

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Интервью Сэма Траммелла для Movie Entertainment

 
trapeciaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Звезда "Настоящей крови" Сэм Траммел о том, как оставаться нормальным "в мире абсолютного безумия"

Говорят, что дабы определить лучшего актера сезона надо выбрать тех, кто исполняет одинаковые роли. Если вам это кажется простым, обратитесь к сериалу "Настоящая кровь".

Сэм Траммелл, к примеру, играет Сэма Мерлотта - владельца одноименного бара, который также является тайным первертышем, у которого к тому же на личном фронте все не очень гладко. Актер должен сам решить, включив свое воображение, как, например, его персонаж должен чувствовать себя после превращения в белого быка, дабы воплотить бога Диониса, чтобы убить взбешенную Мэри-Энн Фостер, что Сэм и сделал в конце второго сезона.

Если боги награды "Эмми" решили бы оценить в этом году Сэма Траммела, то, несомненно, за его драматическую работу в "Настоящей крови", особенно после третьего сезона, в котором мы наблюдали его прошлое и то, как он борется с внутренней яростью. Мы поговорили с актером о необходимости найти новую семью в четвертом сезоне, о том, как оставаться на земле, когда тебя окружают сверхъестественные существа, и, возможно самое сложное, о том, как снимать убедительные постельные сцены.

В мире вампиров и вообще в том безумии, что творится в городке, Сэм наиболее вероятно может быть персонажем, с которым ассоциируют себя зрители.
Он чувствительный человек. Он рационален в мире полном безответственности, и он истинно приземленный человек в мире абсолютного безумия.

В сезоне у Сэма намечается роман с Луной (Джанин Гаванкар из "Врат" и "Секса в другом городе"). Что вы можете об этом рассказать?
В третьем эпизоде я был занят своей семьей - братом и двумя биологическими родителями, а к концу все связи оборвались. В этом сезоне у меня будет новая семья, к которой я иду. Она - перевертыш, так что я могу наладить с ней настоящую связь, к тому же она очень загадочная, и я думаю, Сэма к ней тянет. Она во многом похожа на Сэма. Он был и остается до определенной степени загадкой в городе... Не думаю, что кто-то в курсе того, что он убил двоих людей.

Помимо нее я встречаю других перевертышей, так что складывается целая коммуна. В этом году мы исследуем мифологию перевертышей.

Мы увидим в следующем сезоне, как Сэм борется со вспышками гнева?
Мы видели, как он оказался на самой грани, когда чуть не убил того парня в пьяной драке. Но на него оказывалось сильнейшее давление. Когда он избил парня в прошлом году - это был очевидный срыв. Многие вспышки гнева выходят на первый план. В грядущем сезоне он хочет поработать над контролем собственных эмоций.

Ты играешь очень приземленных личностей. Что сложнее: эти роли или фантастический мир "Настоящей крови"?
Мне в принципе не предлагали делать такой выбор. Я играю обыкновенного парня, которому нравится общаться с людьми. Тот факт, что я - перевертыш, то есть нечто сверхъестественное - проявляется крайне редко.

Но ставки выше. Например, во втором сезоне, когда я разбирался с Мэри-Энн и услышал, что она практически дьявол... Зло в нашем сериале - это стопроцентное зло, а добро - стопроцентное добро.

В сериале приходится делать такое, о чем в настоящей жизни и не подумаешь, а делать это надо достоверно и не переигрывать.

Насколько сложно снимать постельные сцены?
Постельные сцены - это сложно, и не только потому, что нужно предстать обнаженным, хотя о последнем тоже забыть нельзя. Не знаю, что это за загадка судьбы, но мне по жизни часто приходится принимать участие в таких съемках. Вся суть в близости, в создании ощущения близости с человеком, которого ты вовсе не обязательно хорошо знаешь. Это непростая задача... Создавать связь и в то же время быть на виду у толпы людей.

Перевод tyroesse6553
Источник
 
trapeciaДата: Суббота, 25.06.2011, 00:00 | Сообщение # 5

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Сэм Трэммел на шоу Lopez Tonight

Недавно звезда сериала “Настоящая кровь” Сэм Трэммел стал гостем телевизионного шоу Lopez Tonight. Он рассказал о том, где и как снимали 4 сезон, а также представил небольшой отрывок одной из серий. Кроме того, актер сообщил, что скоро станет отцом. В семье Трэммелов ожидают рождения близнецов.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!



бедная беременная жена wacko biggrin


 
trapeciaДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:55 | Сообщение # 6

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
«Настоящая кровь» глазами Сэма Трэммела 28\06\11

Сэм Трэммелл говорит про сериал «Настоящая кровь» и стиль с журналом «Мистер Портер». 28 июня 2011. Кто же такой - Сэм Трэммел?
У Сэма есть свой собственный взгляд на сериал «Настоящая кровь». Он выглядит отчасти неопрятно, но в то же самое время симпатично. Кажется, он не слишком задумывается насчет своего «вида», но далее мы узнаем, что Сэм, когда он хочет, может быть довольно модным.
"- Секс был ключевым компонентом успеха «Настоящей крови». Аудитория сериала в США разрасталась с каждым сезоном и сейчас достигла.."


 
♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение # 7
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Сэм Траммел (Сэм Мерлотт)

Сэм Трэммел (Sam Trammell)




Сэм Траммел (Sam Trammell) родился 29 января 1971 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. Вскоре его семья переехала в Западную Вирджинию, в город Чарльстон. Он был очень любознательным и увлекающимся ребенком. В детские годы уже интересовался искусством, но никогда не мечтал стать актером кино. Он окончил сначала John Adams Middle School, а затем и George Washington High School. Его стремление к обучению помогло ему поступить в Брауновский университет (Brown University) – один из самых престижных университетов Америки, входящий в Лигу Плюща. Там будущий актер изучал физику и философию в течение года, но, поняв, что это для него слишком сложно, сменил курс и перешел на изучение коммуникаций. Кроме того, он брал уроки по психоанализу и лингвистике. Философия настолько увлекла Сэма, что он поступил в Парижский университет (University of Paris).



Проучившись год, Траммелл серьезно задумался об аспирантуре. Но, неожиданно, друг позвал его на театральные пробы. До этого Сэм совершенно не интересовался театром. Увиденное настолько его впечатлило, что он немедленно записался на курсы актерского мастерства «Weaseled his way into the scene».

Сэм дебютировал на телевидении в 1994 году в качестве стажера на ток-шоу «The Hotel Manor». Но дебют оказался «тихим» и не вызвал ожидаемой реакции потенциальных работодателей. И дело было вовсе не в том, что Сэм плохо справился со своей работой. Просто данное шоу транслировалось в дневное время, когда аудитория фактически минимальная, а режиссеры и продюсеры заняты кастингами и прослушиваниями. Молодой актер не отчаялся, а, наоборот, стал работать гораздо усерднее. И его старания не прошли даром. В 1996 году он был приглашен на презентацию «Урожай огня» (Harvest of Fire) на канале CBS, которая транслировалась в прайм-тайм. Он был приглашен в составе группы актеров, работавших над фильмом «Childhood’s End». Он сыграл роль парня, который заводит роман с матерью лучшего друга. После выхода этого фильма, Сэма Траммелла стали узнавать и приглашать на небольшие эпизодические роли.



Но все же душа Сэма больше тянулась к театру, нежели к кино. Он участвовал во многих Бродвейских постановках, за некоторые был удостоен наград. В 1998 году за роль Ричарда в постановке «Ah, Wilderness!» он был номинирован на престижную в театральных кругах премию «Tony» как «Лучший актер». После большого успеха в Нью-Йорке, актер получил роль бывшего заключенного Сони Дюпри в фильме «Maximum Bob», транслировавшимся каналом ABC. В том же году Сэм «засветился» на канале NBC в фильме «Trinity», который повествует о большой ирландской католической семье, где Траммелл сыграл роль младшего сына.

В 1999 году Траммелл вернулся на сцену, где играл трудного подростка в телевизионной драме «If Memory Serves». Его партнершей стала Элизабет Эшли. В 2000 году он сыграл сразу двойную роль – роль братьев-близнецов в фильме «Fear of Fiction». В том же году огромный успех ждал и его роль в постановке «Kit Marlowe», где он сыграл любовника главного персонажа. Сэм Траммелл преуспел и в кино. Он сыграл немало эпизодических ролей в сериалах, наиболее известными из которых являются: «Доктор Хаус», «CSI: Нью-Йорк», «Кости», «Декстер».



Все же самой удачной ролью стала для него роль Сэма Мерлотта в сериале «Настоящая кровь». Сам актер был крайне заинтересован этим предложением, ведь он всегда хотел сыграть сверхъестественное существо. Мерлотт – оборотень, но не такой, каким мы привыкли видеть других. В образе милой собаки он защищает официантку своего бара Соки, к которой он неравнодушен. Его можно назвать идеальным мужчиной, на которого можно положиться в любой ситуации. Будь то схватка с врагами, инцидент с посетителями в баре или же просто домашняя уборка – Сэм всегда поможет.



За эту роль Сэм Траммелл был дважды номинирован на премию «Золотой глобус», а также на «Sream Awards 2009» в категории “Мужской прорыв года”. Успех сериала и безупречная игра Траммелла сделали свое дело. Актера стали приглашать в большое кино. В 2010 году он снялся в фильме «Shrinking Charlotte» и «The Details», а в 2011, в фильме «Unshakable».

Сэм – примерный семьянин. Он при первой же возможности навещает своих родителей. Актер говорит, что безумно скучает по Чарльстону – городу, где он вырос. А совсем недавно, 9 августа, он стал отцом близнецов, чему безумно рад.



Статью подготовила Alira специально для Мекс Инфо
 
trapeciaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 8

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Сэм Трэммелл и Кевин Алехандро посетили The Art of Shaving
 
trapeciaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:59 | Сообщение # 9

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Сэм Трэммелл на Reception of Art Los Angeles Contemporary 2012
 
trapeciaДата: Среда, 15.02.2012, 22:25 | Сообщение # 10

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Сэм Траммелл принял участие в предварительной Grammy Party


 
trapeciaДата: Четверг, 08.03.2012, 18:05 | Сообщение # 11

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Сэм посетил Cinema Society & People StyleWatch (5 марта)


 
AsyaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:34 | Сообщение # 12
***

Группа: Старейшины
Сообщений: 2781
Статус: Offline
Сэм в ночном клубе Gallery в Planet Hollywood Casino в Лас-Вегасе (16.06)





 
trapeciaДата: Пятница, 29.06.2012, 18:10 | Сообщение # 13

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Фотосессия Сэма Траммелла для журнала "Da Man"


 
MarielaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:13 | Сообщение # 14

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Сэм Траммелл на премьере Frazer Harrison Getty 2





Источник


 
MarielaДата: Четверг, 10.01.2013, 22:09 | Сообщение # 15

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Сэм Траммелл в журнале Scene Weekly Louisiana

В январском номере журнала Scene Weekly Louisiana фанаты «Настоящей крови» смогут насладится интервью с актером Сэмом Траммелом, исполняющим роль перевертыша Сэма Мерлота.



Перевод: Alira
Источник


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Сэм Трэммелл / Сэм Мерлотт
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены