Рутина Уэсли / Тара Торнтон - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Рутина Уэсли / Тара Торнтон
Рутина Уэсли / Тара Торнтон
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline


Рутина Уэсли американский актриса театра и телевидения, известная по своей роли Тары Торнтон в сериале Настоящая Кровь.




 
trapeciaДата: Пятница, 03.06.2011, 15:59 | Сообщение # 2

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Рутина Уэсли на шоу Крейга Фергюсона «The Late Late Show with Craig Ferguson»



вот ржака она такая симпотичная и прикольная, а смех просто можно упасть biggrin


 
trapeciaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:13 | Сообщение # 3

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Рутина Уэсли обещает, что в четвертом сезоне Тара будет счастливее

Пережив три сезона не поддающихся описанию травм, в финальной серии последнего сезона "Настоящей крови" постоянная жертва Тара Торнтон приняла решение: она обрезала волосы и отправилась на поиски себя. Когда 26 июня "Настоящая кровь" вернется на канал НВО злая, яростная, Тара с афрокосичками станет прошлым. На ее место придет более спокойная и счастливая Тара, в довершении всего с новой прической. В последнем интервью Рутина Уэсли, исполнительница роли Тары, рассказала о причине таких изменений и о том, чем хорошо лето.

Откуда взялось решение обрезать волосы Тары в финале третьего сезона? Ты попросила это сделать или это было решения Алана Болла?
Рутина: Это было совместное решение. Пришло время Таре измениться. К тому же я говорила о том, что возможно сменю прическу в следующем сезоне, и это пришлось как раз к месту. Это была ее торговая марка своего рода. Мне, как актрисе, нравились косички. Этого на телевидении довольно мало. Мне нравится, что с новой прической, волосы стали легче. Волосы обрамляют мою лицо иначе, и я теперь думаю, что мы увидим, как Таре перепадет немного больше счастья, она найдет себя. В ней всегда была внутренняя сила, она будет улыбаться и смеяться. Она как будто глотнула свежего воздуха.

Это счастье как-то связано с любовным интересом?
Рутина: Вам придется подождать и увидеть своими глазами. Я скажу так - я думаю, все дело в том, что Тара нашла способ полюбить себя, теперь она сможет открыться и научится любить других. Если вы заметили, то обычно, если кто-то приближается к Таре, она убегает. Я думаю, у нее проблемы с мужчинами в целом, и с отношениями тоже из-за воспитания. Теперь у нее было время подумать о себе и о том, что она хочет. Теперь она сможет жить полной жизнью, и открыта для любви.

То есть мы больше не увидим ту Тару, скривившую губы и метающую молнии глазами?
Рутина: Что у всех такого со скривившимися губами? (смеется). Если бы вампиры вас привязали к туалету в номере отеля и пытались укусить, вы бы тоже, уверена, кривили губы! Это очень страшно. Я думаю, мы будем чаще видеть спокойную Тару. Но все равно будет много драмы. Но она не будет жаловаться и плакать.

А про скривившиеся губы - у тебя просто хорошо получается.
Рутина: (Смеется). Очень это, впрочем, забавно, потому что на экране я плачу так же, как в жизни. У меня нет "актерских слез". Я не сижу и не думаю: "О, будет очень здорово, если я скривлю губы".

То есть тебе уже об этом говорили раньше?
Рутина: Все это считают отличительной чертой Тары. Но я все время твержу: "Я не придумывала эту манеру специально". Иногда это смущает меня, как актрису.

В последнем сезоне у Тары была большая ссора с Сьюки. Какими будут их отношения в новом сезоне?
Рутина: Я думаю, они всегда останутся лучшими подругами. Они почти сестры. В конечном итоге Сьюки всегда готова прикрыть Тару. Если бы дело дошло до неприятностей, то любая из них готова придти на помощь. Да, в конце сезона они немного поссорились, и да Тара презирает вампиров, но я думаю, это ее лучшая подруга, ее девочка. Я должна делать все, чтобы ее поддержать.

Куда уехала Тара? И что заставило ее вернуться в Бон Темпс?
Рутина: Тара уехала, и мы узнаем, куда и что она там делала. Потом она, конечно, возвращается в Бон Темпс, в мир вампиров и во весь этот иной мир, который и во сне не приснится. Тара опять в опасности. (Смеется).

Насколько Тара связана с новыми ведьмами в этом сезоне?
Рутина: Она во многом будет замешана. Теперь с нами есть очаровательная Фиона Шоу, а с ней так приятно работать. Я думаю, ее все полюбят. Тара в какой-то степени связана со всем, что происходит. Иначе это была бы не Тара.

Говорят, что новый сезон - это "Сезон ведьм". Это точное утверждение?
Рутина: Да, точное. Когда есть вампиры, ведьмы, оборотни, перевертыши и верпантеры, несомненно, должно возникнуть напряжение. Много голов полетит. Этот сезон очень насыщен действиями, и я искренне верю, что это на данный момент лучший сезон.

Почему?
Рутина: Просто ощущение, что а) мы растем, и актеры у нас потрясающие. И б) много действий - персонажи изменились... столько разных сюжетных линий, но не настолько, чтобы нельзя было за ними уследить. Много сражений. Будет здорово.

Из всего сверхъестественного, что является самой большой угрозой для Тары в этом сезоне?
Рутина: Я думаю, Тара бы сказала, что вампиры, так с ними ей повезло меньше всего. Но как знать, что может придти им на смену в новом сезоне?

Перевод tyroesse6553
Источник

как же всё интересно будет, у меня уже свербит biggrin
 
trapeciaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 4

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Рутина Уэсли в "Top 100 Number Ones"


фото увеличиваются!
она меня просто удивляет своей внешностью!!


 
trapeciaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:40 | Сообщение # 5

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Рутина Уэсли (Тара Торнтон)

Рутина Уэсли (Rutina Wesley)



Рутина Уэсли, известная по роли Тары Торнтон в популярном телесериале канала HBO «Настоящая кровь», родилась 1 февраля 1979 года в Лас-Вегасе, штат Невада, и находилась в атмосфере искусства и развлечений с очень раннего возраста. Рутина с детства проявляла интерес к танцам, и это не удивительно, ведь ее отец, Айвери Уилер – профессиональный танцор чечетки, а ее мать, Кассандра Уэсли, выступала в танцевальных шоу Лас Вегаса. Родители отдали Рутину в танцевальную студию Симба, где она обучалась танцам. После этого она училась в Международной Академии Индивидуальных и Изобразительных искусств Лас Вегаса (Las Vegas Academy of International Studies, Performing and Visual Arts). Именно там к Рутине пришла мечта стать актрисой после участия в театральной постановке “Fame”.

После окончания Международной Академии Индивидуальных и Изобразительных искусств Лас-Вегаса Рутина почувствовала необходимость сменить обстановку, увидеть другие штаты. Вскоре она получила приглашение от Университета Эвансвилля в штате Индиана (University of Evansville) . В Университете Эвансвилля Рутина получила степень бакалавра в области сценического искусства. После этого Рутине снова повезло и в 2001 году она была принята в Джульярдскую школу – одно из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства, которую будущая актриса окончила в мае 2005 года. В 2001 году ее приняли в драматический кружок Джульярдской школы, благодаря которому у нее появилась возможность выступать в классических театральных постановках, таких как “Макбет” и “Женитьба Фигаро”.

Во время учебы в Джульярдской школе ей посчастливилось провести одно лето в Королевской академии драматического искусства – одной из самых известных театральных школ в мире, находящейся в Великобритании. Там Рутина приняла участие в постановке «Ромео и Джульетта», где сыграла одну из ведущих ролей. Один из ее одноклассников по Джульярдской школе, Нелсан Эллис (Лафайет Рейнольдс), стал актером, с которым они сейчас успешно работают вместе в телесериале «Настоящая кровь».

Вскоре после окончания школы Рутину Уэсли пригласили в Бродвейскую постановку Сэма Мендеса «The Vertical Hour» («Вертикальный час»), где она играла с такими звездами мирового масштаба как Джулианна Мур и Билл Найи. За роль в «Вертикальном часе» Рутина получила театральную награду из рук известного критика «Нью-Йорк Таймс» Бена Брэнтли. Вслед за этим, в 2007 году, Рутина Уэсли приняла участие в пьесе «In Darfur» Уинтера Миллера на сцене The Public Theater в Нью-Йорке.

Еще учась в Джульярдской школе, Рутина получила небольшую роль в фильме «Правила съёма: Метод Хитча». После съемок фильма и непосредственно перед выпуском, Рутина узнала, что сцены с ее участием были вырезаны из окончательного монтажа, однако унывать не стала, и отметила этот опыт полезным для начинающей театральной актрисы. И уже в 2007 состоялся ее кинодебют в фильме “Как она двигается” британского режиссера Йена Икбала Рашида, где Рутина исполнила главную роль – девушку Райи Грин, которая не может позволить себе обучение в частной медицинской школе и участвует в танцевальном конкурсе, чтобы выиграть крупный денежный приз. Перед съёмками в этом фильме Уэсли прошла пятинедельную танцевальную подготовку и занималась с учителем, чтобы научиться говорить с Ямайским акцентом. Фильм получил высокие оценки критиков, а хорошее исполнение роли Райи Грин было отмечено в многочисленных публикациях.

После этого Рутина сыграла эпизодическую роль в сериале “4исла” (“Numb3rs”) и озвучила пару эпизодов в мультсериалах «Генератор Рекс» и «Шоу Кливленда».

В 2007 году Рутина прошла пробы на роль Тары Торнтон в новый сериал Алана Болла «Настоящая кровь», который выбрал её, потому что «она была первым человеком, который показал уязвимые стороны Тары». Рутина была дважды номинирована в составе команды сериала «Настоящая кровь» как Лучший актёрский состав: в 2009 году — Scream Awards, а в 2010 году — Премия Гильдии киноактёров США.

Рутина не останавливается на достигнутом, она верит, что все еще впереди, и что у нее будет еще много отличных ролей, будет возможность показать себя, как хорошую актрису. В 2011 году должен выйти драматический фильм «California Winter» с участием Рутины Уэсли.

В настоящее время Рутина замужем за актером Джейкобом Фишелом, с которым училась вместе в Джульярдской школе. Позже она комментировала это так: «Мы подумали, раз уж мы смогли прожить 4 года вместе в этой сумасшедшей школе, то мы точно сможем делать это всю оставшуюся жизнь». Они живут на два дома – в Лос Анджелесе и Нью-Йорке (район Астория, Квинс).

Рутина Уэсли – актриса с классическим образованием, всегда приносит страсть и интеллект в свои работы, будь то на сцене или за камерой. Многие сравнивают ее с Анджелой Бэссет – актрисой, способной заставить аудиторию смеяться и плакать в одно и то же время.


Статья подготовлена Lelik (редакция katrinus) Мекс инфо
 
trapeciaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:39 | Сообщение # 6

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
“Venus in Fur” Broadway Opening
 
♥Toриk♥Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 7
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline
Рутина Уэсли в роли Мичонни



Мы получили информацию от одного из наших источников о том, что актриса из сериала «True Blood» будет исполнять роль Мичонни в сериале «Ходячие мертвецы». Появление Рутины Уэсли запланировано на финальный эпизод 2 сезона (13 серия).




_____________________________________
Вот класс! Жду с нетерпением!


 
trapeciaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:49 | Сообщение # 8

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Quote (♥Тори♥)
Рутина Уэсли в роли Мичонни

нормальненько!!

Рутина Уэсли в новом фильме Ридли Скотта - «Прометей»


Рутина Уэсли получила роль в новом фильме режиссера Ридли Скотта - «Прометей», который является приквелом классического фильма «Чужой».

Рутине достался персонаж по имени Лара. Кроме Уэсли в съемках фильма также примут участие Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Гай Пирс и Нооми Рапас. Релиз картины намечена на 2012 год.

Краткий синопсис от IMDB : команда исследователей обнаружила ключ к происхождению человечества на Земле, что привело их к путешествию в самые темные уголки вселенной на корабле «Прометей». Там они должны бороться в страшной битве за спасение будущего человеческой расы.
Прометей Русский трейлер


Примечание переводчика: приквел – кинофильм, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения.

Перевод Svetasia
Источник
 
trapeciaДата: Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение # 9

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Jones magazine
 
Ариша7391Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:53 | Сообщение # 10
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Какая экзотическая внешность surprised Очень яркая девушка smile

- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис наверное.


Сообщение отредактировал Ариша7391 - Четверг, 19.07.2012, 15:56
 
MarielaДата: Вторник, 04.12.2012, 21:31 | Сообщение # 11

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Сканы с новой фотосессией Рутины Уэсли


Предлагаю вашему вниманию сканы с новой фотосессией Рутины Уэсли (Тара, «Настоящая Кровь»). Название журнала для которого была сделана фотосессия, к сожалению, неизвестно. Автор фотосессии — Надин Рапхэйл.





Перевод: Invira
Мекс Инфо


 
MarielaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:22 | Сообщение # 12

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Рутина Уэсли на церемонии вручения премии «NAACP Image Awards»


Актриса Рутина Уэсли, исполнительница роли Тары Торнтон в сериале «Настоящая Кровь», посетила 44 ежегодную церемонию вручения премии «NAACP Image Awards». Премия вручается за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Церемония прошла 1 февраля в храме «The Shrine Auditorium», Лос-Анджелес.





Перевод: Stelenschica
Мекс Инфо


 
MarielaДата: Среда, 05.06.2013, 23:44 | Сообщение # 13

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Рутина Уэсли для Regard Magazine


Актриса Рутина Уэсли, известная по роли Тары в сериале «Настоящая Кровь», выложила на своей странице в фэйсбуке снимки с фотосессии для журнала Regard Magazine.



Перевод: BeSunny
Мекс Инфо


 
MarielaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:55 | Сообщение # 14

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Рутина Уэсли в июньском номере журнала «Regard»
Предлагаю вашему вниманию сканы из июньского номера журнала »Regard» с новой фотосессией Рутины Уэсли (Тара, «Настоящая Кровь»).



Добавила: Invira
Мекс Инфо


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Рутина Уэсли / Тара Торнтон
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены