Роли второго плана - Страница 5 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Роли второго плана
Роли второго плана
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline


Энди Бельфлёр (англ. Andy Bellefleur, Крис Бауэр) — детектив, подозревает Джейсона Стакхауса в убийстве девушек и женщин, происходящих в Бон-Темпс с незавидной регулярностью, позже они с ним находят общий язык;



Хойт Фортенберри (англ. Hoyt Fortenberry, Джим Пэррэк) — друг Джейсона и Рене;



Бад Дирборн (англ. Bud Dearborne, Уильям Сандерсон) — шериф города Бон-Темпс;



Пэм (англ. Pam, Кристин Бауэр) — вампир, помощница Эрика, им же и инициирована. Работает в его вампирском клубе «Группа крови» (англ. Fangtasia);



Лэтти Мэй Торнтон (англ. Lettie Mae Thornton, Адина Портер) — мать Тары, религиозна, ранее обладала стойкой привязанностью к спиртным напиткам.



Дафна (англ. Daphne, Эшли Джонс) — новая официантка в баре «У Мерлотта», объект увлечения Сэма.



Сара Ньюлин (англ. Sarah Newlin, Анна Кэмп) — жена преподобного Стива Ньюлина.



преподобный Стив Ньюлин (англ. Steve Newlin, Майкл МакМиллиан) — глава Братства Солнца, анти-вампирской церкви, в ряды которой временно вступает Джейсон.



Мэриэнн Форрестер (англ. Maryann Forrester, Мишель Форбс) — менада, обладающая сверхъестественной силой и представляющаяся «социальным работником».



Луна (англ. Luna, Янина Гаванкар) - учительница-перевертыш.



Саломея (англ. Salome, Валентина Черви)



Годрик (англ. Godric, Аллан Хайд) - 2000 летний вампир, шериф 9 округа Техаса и создатель Эрика Нортмана.



Терри Бельфлер (англ. Тодд Лоу) - двоюродный брат детектива Энди Бельфлера (Кристофер Бауэр) и адвоката Порции Бельфлер (Кортни Форд).

Хесус Веласкес (англ. Кевин Алехандро) - медбрат, колдун-брухо, и возлюбленный Лафайета в одном лице.
 
MarielaДата: Пятница, 10.05.2013, 16:11 | Сообщение # 81

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
С Днём Рождения, Тодд Лоу!


Сегодня, 10 мая, у американского актёра Тодда Лоу, известного нам по роли Терри Бельфлёра в сериале «Настоящая Кровь», День Рождения! Актёру исполнилось 36 лет. Поздравляем Тодда, и желаем ему счастья, здоровья и успехов как в актёрской деятельности, так и в жизни!

Перевод: Invira
МексИнфо


 
MarielaДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:27 | Сообщение # 82

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Кристин Бауэр посетила Annual Television Academy Honors


Кристин Бауэр (Пэм, «Настоящая Кровь») — как всегда за поддержку животных! И, 9 мая, в Беверли Хиллз (Калифорния) она посетила 6-ую «Annual Television Academy Honors» вместе со своей собакой.



Перевод: Invira
МексИнфо


 
MarielaДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:34 | Сообщение # 83

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Кевин Алехандро: «Вы можете увидеть Хесуса в любой момент»


Assignment X взял интервью у Кевина Алехандро (Хесус, «Настоящая Кровь»), в котором актёр рассказал о своей роли детектива Кристиана Арройо в новом сериале «Везунчик», а так же о Хесусе в 6 сезоне «Настоящей Крови». Ниже приведены выдержки из интервью актёра.



Перевод: Invira
МексИнфо


 
MarielaДата: Четверг, 13.06.2013, 00:43 | Сообщение # 84

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Кристин Бауэр и Рутина Уэсли на открытии Graham & Spencer


Кристин Бауэр (Пэм) и Рутина Уэсли (Тара) посетили открытие магазина Graham & Spencer, которое состоялось 6 июня в Брентвуде (штат Калифорния).



Перевод: Invira
МексИнфо


 
MarielaДата: Суббота, 06.07.2013, 12:09 | Сообщение # 85

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Интервью Кристин Бауэр для «The Hollywood Reporter»


Американский информационный портал «The Hollywood Reporter» недавно поговорил с Кристин Бауэр (Пэм) о 6 сезоне, а в частности об угрозах, которые стоят перед Пэм в этом сезоне и об ее отношениях с ее создателем, Эриком (Александр Скарсгард).

Напряженность в отношениях между людьми и вампирами перешла на новый уровень после того, как Американская Лига Вампиров разбомбила заводы по производству «Настоящей Крови». В ответ на это, люди разработали новые оружия, которые содержат ультрафиолет, способный значительным образом препятствовать возможностям вампирам.

«Военно-начальник в прошлом году сказал АЛВ, что они разрабатывают кое-какие вещи, в которых никогда не нуждались», — говорит Кристин.

Но теперь, когда мирные отношения между вампирами и людьми разрушены, люди собираются использовать свои разработки в битве против сверхъестественных существ.

«Это то, с чем Эрик никогда не сталкивался за свои 1 000 лет. И, это добавляет нестабильность в нашем мире», — рассуждает актриса.

Кроме того, у Пэм в этом году проблемные отношения со своим создателем. В первых двух эпизодах мы видели, что Эрик оттолкнул Пэм, чтобы сосредоточиться на более важных проблемах.

«Мне нравится думать, что Эрик и Пэм всегда будет иметь близкую и очень сильную связь», — говорит актриса.

«Пэм и Эрик проходят через многое, и мне нравится думать, что узы — нерушимы», — добавляет Кристин об отношениях со своим создателем. «Даже после того, как в прошлом году он отпустил ее, она почувствовала, что ее чувства к нему не изменились. Я думаю, что это просто означает, что теперь [для того чтобы позвать ее к себе] он должен звонить ей на сотовый телефон».

Перевод: Invira
МексИнфо


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Роли второго плана
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены