Александр Скарсгорд / Эрик Нортман - Страница 40 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 40«12383940
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline


Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.






 
MarielaДата: Суббота, 12.10.2013, 17:43 | Сообщение # 781

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
"Освободи свой разум": Александр Скарсгард в музыкальном клипе



Соскучились по Александру Скарсгарду? Скрасить ожидание выхода следующего сезона сериала "Настоящая кровь" поможет новое музыкальное видео группы Cut Copy, которым с нами поделилась блогер DobrayaGrust27.

Слегка безумный взгляд и обнаженный торс Скарсгарда - именно эти составляющие занимают 90 процентов всего видеоряда клипа на песню Free Your Mind ("Освободи свой разум") австралийской синти-поп команды.

К слову, поклонники звезды вампирской теледрамы смогут лицезреть своего любимчика и на большом экране - до конца года на экраны выйдет постапокалиптический триллер "Затаившись" о семье, скрывающиеся от таинственного зла, порожденного Концом света, в своем бомбоубежище.

А летом 2014-го состоится премьера фантастической драмы "Дающий", в которjq вместе со Скарсгардом снялись Мерил Стрип и Джефф Бриджес.



Александр Скарсгард в клипе Cut Copy - Free Your Mind





Источник


 
MarielaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:37 | Сообщение # 782

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
10 самых сексуальных актеров сериалов


Большинство секс-символов мы теперь открываем благодаря сериалам, а не большому кино. Вспоминаем самых желанных телеактеров 2010-х.



Александр Скарсгард

Сериал «Настоящая кровь»
Возраст 37 лет
Чем привлекает Во-первых, настоящим скандинавским обаянием: уроженец Стокгольма Скарсгард, играющий в лучшей теледраме о кровососах древнего вампира-викинга, похож на модель с рекламного плаката шведских авиалиний. Во-вторых, скандинавской же любовью к натуризму: голым Скарсгард появляется в сериале и по делу, и без... Но вернется ли персонаж шведа в финальный сезон «Крови», стартующий летом 2014-го, — до сих пор тайна. Соскучитесь — пересмотрите клип самой знаменитой фанатки Александра Леди Гаги «Paparazzi», он там играет любовника артистки.

Источник


 
MarielaДата: Вторник, 12.11.2013, 00:20 | Сообщение # 783

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Александр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст готовы штурмовать полюс


Уж ноябрь на дворе, а значит, уже совсем скоро стартует экспедиция к Южному полюсу с участием принца Гарри, Александра Скарскарда и звезды “Прослушки” Доминика Уэста. Напоминаем, что эти храбрые мужчины возглавят три команды, каждой из которых предстоит преодолеть 208 ледяных миль (335 километров) и – крайне желательно – сделать это быстрей остальных.
Организовал это состязание благотворительный фонд Walking with the Wounded, который помогает солдатам, получившим ранения в боевых действиях. Саша, Гарри и Дом приняли предложения возглавить по команде (Гарри, напоминаем, поведет британскую сборную, Саша – американскую, Дом – команду стран британского содружества) и уж давно вовсю тренируют тело и волю. Инструктор Инге Солхейм говорит, что все трое в отличной форме и, безусловно, готовы сражаться за победу. Портал TMZ раздобыл фотографии наших героев, сделанные в процессе их подготовки – давайте посмотрим!

Гарри готовился в снегах Исландии


Саша покорял горы в Санта-Монике, а в октябре проверял себя в Норвегии



Дом в Исландии



Источник


 
MarielaДата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 784

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
25 выразительных взглядов Александра Скарсгарда


На этой неделе в прокат выходит драма по роману Генри Джеймса «Развод в большом городе» — история несложившихся отношений нью-йоркской пары, от развода которой больше всего страдает их маленькая дочь. Одну из главных ролей в фильме сыграл Александр Скарсгард — звезда сериала «Настоящая кровь», за последнюю пятилетку превратившийся в нового голливудского секс-символа. Помимо выдающегося телосложения, нордической внешности и признанного актерского таланта, Скарсгард лихо плавит девичьи сердца одним лишь взглядом. И наша подборка 25 томных взглядов Александра Скарсгарда поможет вам в этом убедиться.

КРОВОЖАДНЫЙ



РЕШИТЕЛЬНЫЙ



НАМЕКАЮЩИЙ



ЗАИНТРИГОВАННЫЙ



ОЦЕНИВАЮЩИЙ



ОШАРАШЕННЫЙ



ОЗАДАЧЕННЫЙ



НЕДОВЕРЧИВЫЙ



ВЫСОКОМЕРНЫЙ



СИЛЬНО УТОМЛЕННЫЙ



ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЙ



РАССТРОЕННЫЙ



УНИЖЕННЫЙ



НЕДОУМЕВАЮЩИЙ



ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ



ЛЮБОПЫТНЫЙ



ЗАИГРЫВАЮЩИЙ



ПРИГЛАШАЮЩИЙ



ЖДУЩИЙ



УВЕРЕННЫЙ



ДОВОЛЬНЫЙ



ОПАСНЫЙ



ИГРИВЫЙ



БЛАГОДАРНЫЙ



ПРЕДСМЕРТНЫЙ



Источник
 
MarielaДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:58 | Сообщение # 785

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ СКАРСГАРТОМ

АКТЕР И НОВАЯ СУПЕРЗВЕЗДА АЛЕКСАНДР СКАРСГАРД РАССКАЗАЛ MARIE CLAIRE ОБО ВСЕМ, ЧТО ЕМУ ДОРОГО, – ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ, ПРОСТЫХ ДРУЗЬЯХ И СВОЕЙ ЛЮБВИ.




Встречу с Александром Скарсгардом­ мне назначили в одной из контор студии Universal в Лос-Анджелесе. Высокий (193 см!), худой, как мачта, раскачивающийся при ходьбе, он предстал передо мной в джинсах и светлой рубашке. Дал мне руку в знак приветствия и произнес стандартное «Как дела?», что прозвучало как «Ow Ho yj». Нормально, все шведы так выражают свою симпатию. Затем развалился в кресле и, подперев рукой голову, начал отвечать на мои вопросы, то и дело устремляя вдумчивый взгляд в угол. Каждый раз, когда тема касалась не кино, он напря­гался и паузы между предложениями на его не то чтобы очень понятном языке становились длиннее. Казалось, он слегка тормозит. Голос у него немного томный, свет в комнате был приглушен, и, в общем, беседа оказалась на удивление приятной.

Тридцативосьмилетний Скарсгард – один из тех европейцев, которых полюбили в Голливуде. Популярность ему принесла роль в американском сериале студии HBO «Настоящая кровь» (True Blood). Он там играет харизматичного вампира, красивого мерзавца-кровососа. Скарсгарда заметили: Ларс фон Триер снял его в фильме «Меланхолия», Питер Берг пригласил сниматься в фантастисческом боевике «Морской бой».

Кстати, я знаю его папу. Александр Йохан Ялмар Скарсгард – старший сын шведского актера Стеллана Скарсгарда, который играл «Прихлопа», Билла Тёрнера-старшего в «Пиратах Карибского моря»). Мама у него врач. Первую роль он получил в семь лет, в малобюджетной шведской картине «Оке и его мир» (куда его пристроил отец), а в 13 лет уже был довольно известным человеком у себя на родине в Швеции. Однако Александр всерьез настраивал себя на карьеру за океаном и даже нанял преподавателя, который ставил ему американское произношение. (О да, произношение у него отличное!) Когда HBO выбрал его в вампи­ры, он стал жить между Лос-Анджелесом и Стокгольмом, а в 2009 году снялся в видеоклипе Lady Gaga «Paparazzi», где изображал любовника певицы.

История его личной жизни открывает для меня большие перспективы – он несколько месяцев встречался с актрисой Кейт Босуорт, а сейчас, судя по всему, свободен. Перед интервью я общалась с его агентом, приятной на вид невысокой блондинкой (похоже, ему нравится, когда вокруг много людей со светлыми волосами). Вежливым тоном она попросила не заставлять Скарсгарда говорить на интимные темы и даже на всякий случай проверила мою записную книжку с заранее заготовленными вопросами, чтобы выделить маркером те, которые, по ее мнению, можно было задать Александру.

MC: ВЫБИРАЯ ПРОФЕССИЮ, ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО БУДУТ ВСТРЕЧИ С ЖУРНАЛИСТАМИ, ВОПРОСЫ КАК К МУЖЧИНЕ, А НЕ КАК К АКТЕРУ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВАМИ ДВИГАЛО: СЛАВА, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ ВРАЧОМ, КАК МАМА?

СКАРСГАРД: Ну нет, врачом я никогда не хотел быть. Я сам себе сказал так: Если ты, парень, хочешь стать актером, тебе нельзя думать ни про славу, ни про деньги, которые ты потенциально можешь заработать. Это тебя вперед не продвинет. Тем более что не всем в этом бизнесе удается достичь успеха. Это очень тяжелый труд. Тут огромная конкуренция. Но я понял, что только так буду счастлив.

КОГО ВЫ ИГРАЕТЕ В ФИЛЬМЕ «МОРСКОЙ БОЙ»?

Офицера военной эскадры США, который сталкива­ется с инопланетянами. Мой герой умный и образованный ответственный молодой человек, который привык много трудиться и хотел бы стать президентом страны. Только инопланетян ему на этом пути и не хватало!

ВМЕСТЕ С ТОБОЙ СНИМАЛАСЬ ПЕВИЦА РИАННА, ЭТО ЕЕ ДЕБЮТ В КИНО, КАК ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ?

Меня удивило, как она все успевает. Во время съемок на Гавайях она иногда улетала на день на какие-то свои музыкальные мероприятия, а на следующее утро уже крутилась на съемочной площадке, бодрая и с очаровательной улыбкой.

ВЫ МЕНЯ ЧТО, БОИТЕСЬ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НАСТОРОЖЕННО НА МЕНЯ СМОТРИТЕ?

(Улыбается.) Ну я же понимаю, что мне надо себя контролировать, каждое мое слово вы немедленно засунете в Twitter, на Facebook, в новости. Даже со своими подругами мне приходится быть очень аккуратным. Здесь, в Америке, я должен думать над каждым словом, каждым чихом. Не так, как в Швеции, где мне свободнее просто потому, что там меня реже узнают.

Я УЖЕ ПОНЯЛА, КАК СИЛЬНО ВАМ НРАВИТСЯ АМЕРИКА. МНОГИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ АКТЕРЫ ПЕРЕБИРАЮТСЯ ЖИТЬ СЮДА, ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ. ВЫ ПЕРЕЕДЕТЕ?

Ну да, я в последнее время много снимаюсь в Штатах, но лучше мне не жить в Лос-Анджелесе и официально не называться голливудским актером. Мне не дорог дом, мне хорошо в дороге – я хочу жить между двумя странами и как-то балансировать между ними. К тому же тут ужасные пробки. Поэтому, если мне предложат интересный проект в Европе, я обязательно соглашусь.

ВЫ ДАЖЕ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦА КАКОЙ-ТО НЕСОВРЕМЕННЫЙ...

Есть еще вторая причина, почему я не могу жить постоянно в Штатах. Я не умею, улыбаться, если не хочу. Не умею и не хочу говорить: «Ах, как это красиво!» А в Голливуде именно так разговаривают, ты должен говорить только хорошие вещи обо всем и обо всех. Мне здесь одиноко, я не понимаю местных.

НО МНОГИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, ТЕ ЖЕ РУССКИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТУТ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ!

Я их понимаю. Особенно тех, кто уезжает из России. Я был в Москве 15 лет назад в январе, и там было жутко холодно. Когда сначала живешь при минус 30 градусах, а потом приезжаешь сюда – а тут солнце, тепло, все улыбаются, – то, даже если ты понимаешь, что все это ненастоящее, тебе все равно приятно, ведь тебе этого так не хватало на родине...

ВАШ ГЕРОЙ ИЗ «МОРСКОГО БОЯ» МЕЧТАЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, А САМИ ВЫ АМБИЦИОЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Достаточно амбициознный. Стать президентом не хочу, но достичь чего-то большего в своей профессии хочу однозначно. Я ненавижу, когда у меня что-то не получается или я проигрываю. Головой понимаю, что падать иногда надо, иначе человек никогда не оценит то, что имеет. Но мужчине смириться с этим никак невозможно! Тем более что я критично к себе отношусь. Прихожу домой и злюсь: «Ну как ты мог так ужасно сыграть!»

С ВАМИ ПРИЯТНО РАЗГОВАРИВАТЬ.

Уверяю вас, я могу быть кретином! Зато я хорошо воспитан. Отец научил меня профессионально относиться­ к работе, а не строить из себя звезду. Еще он велел защищать свою семью, свои отношения, выбивать для себя хоть какое-то частное пространство. Тусов­щик из меня некачественный, я боюсь клубов. Не хочу, чтобы за мной следили, поджидали где-то, поэтому хожу в тихие, нераскрученные места. Зря, наверное.

КТО ВАШИ ДРУЗЬЯ?

Вы их не знаете. Они живут в Стокгольме. Мы вместе­ играли в детстве, к кино они никакого отно­шения не имеют. Один сейчас сидит без работы, другой скучает в страховой компании. Мне абсолютно­ безразлично, сколько они зарабатывают и какие долж­ности занимают или не занимают. Для меня они как члены семьи. Вообще с годами понимаешь, насколько сложно заводить новых друзей – все новые какие-то­ ненастоящие. Хотя я готов знакомиться, мне все вокруг в принципе симпатичны, и разговор я завожу­ легко. Надеюсь, что мой внутренний фильтр позволит не ошибаться в людях. Особенно в Лос-Андже­лесе, где все врут.

У ВАС НА ШЕЕ ВИСИТ ЯКОРЬ, ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ?

Для меня он означает надежду. Я вырос в Стокгольме, который окружен морем, поэтому вода – моя родная стихия. Дед по отцовской линии был капитаном, отец моей мамы тоже был капитаном, дядя работает шкипером на танкере. Поэтому, если я когда-нибудь и решусь перевезти вещи в Лос-Анджелес, то буду жить возле океана. Но тогда, надеюсь, и моя семья тоже сюда переберется.

ВЫ ЛАДИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ?

Да, я очень близок как с отцом, так и с матерью. Мы стараемся обязательно встречать вместе Рождество и Новый год. Я скучаю по тому времени, когда мы часто устраивали обеды, приглашали друзей домой. У нас большая семья, я самый старший из семерых детей – ответственность за братьев и сестер лежит на мне. Я вообще очень сильно ориентирован на семью. Для чего еще человеку жить?

У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ – СВОИ ИГРУШКИ. ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ?

Хм... Я не чувствую большой любви к оружию. Имел с ним дело несколько раз, снимаясь в кино, и знаю кое-что об оружии, но оно меня не привлекает. Машины я люблю, но опять же без страсти. В футбол играю, у меня в Стокгольме была команда ребят, с которыми мы часто играли или просто пили в баре, где есть телевизор и транслируют матчи. Хорошее было время, незабываемое. Надеюсь, этим летом полечу туда к ним болеть за Швецию на чемпионате Европы по футболу.

Источник
 
MarielaДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:29 | Сообщение # 786

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Любовь случается: Марго Робби и Александр Скарсгард – новая пара?



Если верить данным западных СМИ, то в Голливуде образовалась новая звездная пара - Марго Робби и Александр Скарсгард.

Актеры, которые в настоящее время работают на съемочной площадке приключенческой ленты "Тарзан" (Tarzan), уже несколько раз появлялись вместе на публике. Последний раз - на вечеринке в Парк-Сити, штат Юта, где сейчас проходит Sundance Film Festival.

Они приехали по отдельности, но уезжали уже вместе в большой компании.
Появившись на мероприятии, Алекс сказал девушке, регистрирующей гостей, что пришел к "другу". На вопрос о том, кто его друг, он ответил: "Марго Робби"... Он специально приехал туда, чтобы увидеть ее,
- сообщил представителям прессы инсайдер, отметивший, что после этого звезды отправились в ночной клуб. И там, по словам очевидцев, были практически неразлучны.

Источник
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
Страница 40 из 40«12383940
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены