Новости - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Новости (Все самые свежие новости/фото/видео о сериале и актерах)
Новости
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline


 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:45 | Сообщение # 2
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Новости кастинга 4 сезона. Возможны спойлеры

Известный спойлерист Озиелло рассказывает про новости кастинга на 4 сезон.

В настоящее время проходят пробы на роль ведьмы Халлоу, которая в сериале будет под именем Марни, которая судя по ранней информации, будет регулярным персонажем 4 сезона и является ведьмой.

Стало известно название первого эпизода 4 сезона "She’s Not There" ("Её здесь нет") и дата начала съемок - 1 декабря в Лос Анджелесе.

Так же проходят пробы на роли следующих персонажей, которые появятся в новом сезоне:

Марни - никаких пока физических описаний, она умеет читать по ладони, но в тоже время довольно болезненно осознает, что может стать предметом шуток и становится одержимой духом настоящей ведьмы.

Порция Белльфлёр - сестра Энди, которую, скорее всего, все-таки придется увидеть в сериале. Описывается как непримечательной внешности, но с резким нравом, особенно в зале суда (Порция работает адвокатом в книгах, прим.) Прослушивание на эту роль имеет некоторую особенность, которую выдвигают для актрис - комфортно ощущать себя обнаженной. Возникает вопрос - с кем собираются сводить Порцию в сериале?

Наоми - азиатско-американский боец в клетках, которая будет связана с одной из своих конкуренток-женщин.

Королева Мэб описывается утонченно-элегантной красавицей, которая возглавляет фейрийский мир.

Сюзанная МакКитрик - типичная домохозяйка, которая бросает работу, чтобы воссоединиться со "своим видом". Может иметь связь с консервативным афро-американцем, перевертышем Эмори Брумом.



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:57 | Сообщение # 3
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Александр Скарсгард на съемках Battleship

Александр играет старшего брата персонажа Тейлора Китча, благоразумного и более правильного, нежели его младший брат.

Напомним краткий синопсис фильма, релиз которого намечен на 18 мая 2012 года:

"Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели."



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:00 | Сообщение # 4
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Джеймс Фрейн открыл свой твиттер

На прошлой недели, звезда сериала True Blood, Джеймс Фрейн официально присоединился к твиттер сообществу.
После долгих, обещаний Британский актер открыл свой собственный твиттер. Среди его сообщений на твиттере были:

"Ненавижу DMV. Наконец открыл свой твиттер! Как у вас дела?"

"Мне нужна идея для костюма на Хэллоуин."

"Покажите мне свои клыки!"

"Моя жена только что сказала мне, что мне нужно больше последователей. Ее точные слова: "Я думала твой аккаунт будешь круче, чем на 23 последователя". Ауч, Марта. Помогите мне, ребята!"

Анкета Джеймса Фрейна доступна тут:
http://twitter.com/James_Frain



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:15 | Сообщение # 5
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Эрик Нортман Sexy Beast №1 по версии TV Guide

На американском телевидении по версии портала TV Guide самым сексуальным зверем среди вампиров и мутантов оказался Эрик Нортман, опередив даже Йена Сомерхолдера из "Дневников вампира" и "титулованного" всеми и вся Эварда Каллена из сумеречной саги.

Эрик Нортман начиная с 3:46.



 
Dark_TwixДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:17 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 26341
Статус: Offline
SauLLy, Боже обожаю этот сериал спасибо тебе буду часто заходить за порцией оо Эрик моя радость быстрее б 4 сезон!

 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:20 | Сообщение # 7
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Кристин Бауэр и Сэм Траммелл о 4 сезоне

Кристин Бауэр призналась, что ей понравится четвертый сезон «Настоящей крови» с будущими его сценами, которые будут перенесены из оригинальной серии книг Шарлин Харрис.

В четвертой книге Харрис «Мертвым сном» Эрик теряет память из-за заклятия ведьмы и остается на некоторое время в доме Сьюки, чтобы тем самым обеспечить свою безопасность.

Согласно изданию Entertainment Weekly, Бауэр уже сейчас признается, что ей нравятся сцены, которые будут в шоу в новом сезоне: «Сюжетная линия, согласно которой Эрик теряет свою память в следующем году, может случиться, что по-моему может будет выглядеть несколько истерично», говорит Кристин. «Александр Скарсгард обладает чрезвычайным комедийным талантом. Он очень забавный. Многие люди не видели его роль в «Зулландере» и даже не представляют, насколько комичным он может быть. Мне будет нравится то, что он проделает с его вампирским образом.»

Так же, Сэм Трамелл, исполняющий роль Сэма, обещает, что новый сезон будет ещё более насыщен событиями, чем предыдущий: « Что это может значить для меня? Я не знаю. Я всего лишь знаю, что мне придется часто снимать свою одежду. »



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:21 | Сообщение # 8
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
leylawka, всегда пожалуйста! wink
Сама обожаю этот сериал! happy


 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:40 | Сообщение # 9
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Джо Манганьелло станет Суперменом?!

Лучший директор в жанре фантастики Зак Снайдер (режиссер "300 спартанцев" и "Рассвет мертвецов") готовит для своих поклонников много новых сюрпризов, среди которых будет новый фильм о Супермене который появится на свет в 2012 году. Новый фильм о супермене будет называться "Возвращение Супермена: Человек из стали". Стало известно что в этом фильме Супермену придется столкнуться со своим новым врагом — генералом Зодом, который намерен раз и навсегда уничтожить Человека из Стали.
На данный момент еще не известно точно, кто будет играть кого но в последние время начались поиски на роль супермена.

Изначально шли слухи в интернете что Эрми Хаммер может стать идеальным кандидатом на роль Кларка Кента, но несколько недель назад, 24-летний актер сказал, что студия ищет кого-то актера от 35 до 40 лет, кого-то как Джо Манганьелло например, который на днях рассказал, что он также говорил со студией по поводу роли Супермена.

Джо Манганьелло обрел огромную известность среди поклонников за его роль в сериале True Blood в качестве Алсида - привлекательного нового оборотня в жизни Сьюки Стакхаус в третьем сезоне. Согласно True-blood.net, он рассказал своим поклонникам на EyeCon в эти выходные, что он был на переговорах с Warner bros для роли Человека из Стали (Супермен), но позже написал на своем Twitter, что больше не находится на переговорах относительно этой роли.

Так, или иначе студия Warner bros еще не подтвердила, что Джо Манганьелло не появится в роли супермена в новом боевике, и есть все еще надежда увидеть нашего любимчика в роли Супермена, не говоря о том, что фанаты уже начали забрасывать студию Warner bros письмами в которых они просят студию взять Джо на эту роль.

В интернете так же начались появятся разные плакаты и картинки Супермена в роли Джо Манганьелло. Вот один из них:



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:42 | Сообщение # 10
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
И скажем «пока» «Джеймсу Фрейну» в «Твиттере»

К сожалению, выяснилось, что аккаунт якобы Джеймса Фрейна – «подделка». Некий товарищ выдавал себя за Джеймса, обманув как со-звезд настоящего Фрейна по TB, так и нас с вами.
Хорошо, что это вовремя открылось, и теперь страница удалена.



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:44 | Сообщение # 11
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Самые страшные телевизионные монстры всех времен

Кто из нас в состоянии забыть ту эффектную сцену, где Рассел Эджингтон, прекрасно сыгранный Денисом О’Хэйром, вырвал возвоночник у диктора в прямом эфире? Это был невероятный момент 3 сезона «Настоящей крови«. И король Миссисипи, кажется, произвел очень сильное впечатление на зрителей. «TV Squad» выбрал Рассела в качестве одного из 6-ти лучших телевизионных монстров, которые испугали нас больше всего.

Предполагается, что взрослые не боятся монстров. Серийные убийцы, банды, пытки, оружие, болезни, терроризм и банкротство – вот те вещи, которые предназначены, чтобы нас испугать.

Однако, иногда, сериалы создают монстров, достаточно правдоподобных, чтобы на самом деле заставить нас бояться. Мы, возможно, не подпрыгиваем и не плачем во время просмотра шоу, но воспоминания о нем навсегда останутся с нами. Вы чувствуете тревогу, когда одни ночью или потерялись в лесу. В честь Хэллоуина, нам представили список самых страшных монстров телевидения всех времен.

1. Человек-глист (Flukeman) – «Секретные материалы»
2. Энтони Фримонт – «Сумеречная зона»
3. Наблюдатели – «Грань»
4. Рассел Эджингтон – «Настоящая кровь»
С нынешним повальным увлечение вампирами может показаться слишком очевидным, что выбор пал на короля вампиров Миссисипи. Однако, идея с 3000-летним вампиром с неограниченными ресурсами и стаей оборотней под рукой немного тревожит. Только не говорите, что вы не дрожали от страха, когда Эджингтон вырвал спинной хребет диктора и когда начал сообщать вампирские новости.
5. Человеко-визитер – «Визитеры»
6. Дымовой монстр / Человек в черном – «Лост»



 
SauLLyДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:46 | Сообщение # 12
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Интервью с Крисом Бауэром

В этом интервью Крис Бауэр рассказывает, как его персонаж, Энди Бельфлер, вырос в течение 3-х сезонов «Настоящей крови».

Майк Дженкарелли: скажите нам, что было лучшей частью игры Энди Бельфлера в TB?
Крис Бауэр: Лучшая часть для меня, это до сих пор то, что – нравится нам это или нет, хорошо это или плохо, что-то есть в этом парне такого, что я люблю. В основном, это его незащищенность, смешанная с силой и моральной стойкостью, в чем я заинтересован… и с чем хочу себя отождествлять. Я думаю, это забавный парень. И во многих вещах, мне кажется, он является для аудитории порталом, через который они могут увидеть тот мир. И это веселая роль для того, чтобы ее играть.

МД: В чем, вы считаете, ваш персонаж вырастал из сезона в сезон?
КБ: Я думаю, он стал более подвижным. Он стал более человечным. Он прошел путь от, по сути, сюжетной функции до противоречивого, сложного персонажа. И это, люди, – то, что мне нравится привносить в роль. Для меня это – различие между героем и идеей. В первом сезоне он был готов оторвать яйца Джейсона Стэкхауса (смеется). И это было весело. Во втором сезоне мы узнали немного больше из его биографического фона. И его навязчивая идея, чтобы сделать все правильно, оказалось – была правдой. И он поплатился за это в 3 сезоне. Но я хотел бы увидеть, как он раскрывается еще больше. Я хотел бы увидеть, как все области человеческого измерения, занимают больше места. Но, между тем – я думаю, они продолжают создавать интересного и неотразимого персонажа, которого я счастлив играть. Это – шестой сериал, где я на постоянной основе, и я никогда не был из тех актеров, которые могут залезть в задницу к сценаристам, чтобы узнать, что они собираются сделать с героем. Я с нетерпением жду возможности удивиться… из недели в неделю… видя, что происходит затем. Я доверяю авторам, с которыми я работаю. В моей карьере мне много везло – я работал с очень талантливыми и вдохновленными авторами. И это – очень острые ощущения, когда видишь, как симбиотически развивается персонаж, благодаря вашим отношениям со сценаристами и их опыту и вашей работе.

МД: Какая была самая трудная часть работы на шоу?
КБ: Ей-богу, есть две версии этого. Первая – организационная… В течение первых двух лет я сменял Нью-Йорк Лос-Анджелесом; я проводил там много времени, и очень скучал по жене и детям. И я действительно не из тех парней, которые хотят летать от побережья до побережья каждые десять дней. В творческом плане самое трудное это, к сожалению, недостатки у сильных сторон шоу. Одна из его сильных сторон – то, что у него существует целая библиотека персонажей, которые населяют действительно большой мир. И, к сожалению, у нас есть только шестьдесят минут за эпизод, чтобы посетить всех этих героев. Я хотел бы верить, что я держу себя в пригодной творческой форме. И это – то, чему я посвящаю свою жизнь, к своим 40 обретя действительно хорошее занятие.
Если вы думаете, что скаковая лошадь также хороша и для ходьбы, то – она пустится в галоп как только откроются ворота. Это сложно. Я хочу принять мяч и побежать. Очень немногие из нас получают возможность сделать это на «Настоящей крови». Хорошо, что мы можем сделать ее очень насыщенной… Это довольно интересно. Это очень вдохновляет, и окупает ограниченное экранное время.

МД: Чего мы можем ожидать от Энди Бельфлера в 4-м сезоне?
КБ: Я не знаю! Это – шестой сериал, где я на постоянной основе, и я никогда не был из тех актеров, которые могут залезть в задницу к сценаристам, чтобы узнать, что они собираются сделать с героем. Я с нетерпением жду возможности удивиться… из недели в неделю… видя, что происходит затем. Я доверяю авторам, с которыми я работаю. В моей карьере мне много везло – я работал с очень талантливыми и вдохновленными авторами. И это – очень острые ощущения, когда видишь, как симбиотически развивается персонаж, благодаря вашим отношениям со сценаристами и их опыту и вашей работе. Но в то же время, это иногда неутешительно. Когда вы открываете этот сценарий, и вам мало нужно сыграть. Это прямо как «Я хотел на Рождество 10-скоростной велосипед, а получил «Big Wheel» (смеется). Но иногда это так и есть.

МД: В настоящее время вы работаете над чем-нибудь еще?
КБ: У меня небольшая роль в фильме Роберта Редфорда, названном «Заговорщики» (Conspirators). Было очень здорово поработать с ним. У меня есть список режиссеров, с которыми я хотел бы поработать прежде, чем они перестанут снимать фильмы, и он определенно был в этом списке. Клинт Иствуд также был в этом списке, и я сотрудничал с ним несколько лет назад в «Флагах наших отцов» (Flags of Our Fathers). Я никогда всерьез не был студентом, и я считаю – все эти события… работа с режиссерами-мастерами как они… это на самом деле мое начальное образование. Это такая удача и честь поработать с этими парнями. Я только что закончил играть у Дэвида Мэмета. Это то, чем мне нравится заниматься раз в несколько лет. Мне нужно периодически выходить на сцену, потому что тогда вы становитесь еще сильнее как актер. Кроме того, мы начинаем снимать «True Blood» в ноябре.



 
SauLLyДата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 13
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Новости кастинга 4 сезона. Возможны спойлеры.

Ирландская актриса Фиона Шоу (Fiona Shaw) выбрана на роль ведьмы Марни.

Больше всего Фиона Шоу известна как исполнительница роли тети Петуньи Долгопупс из эпопеи "Гарри Поттер".
Марни описывается как хиромант, медиум, с виду невразрачная и неуверенная в себе, робкая женщина, которая обладает духом мощной ведьмы. Книжный персонаж первоначально намного моложе, но возраст Фионы Шоу и её персонажа специально скорректировали для сериала. В данный момент актриса занята в постановке пьесы норвежского драматурга Генрика Ибсена "Джон Габриэль Боркман" в Abbey Theatre в Дублине. Вместе с Шоу так же играют Алан Рикман и Линдсей Дункан.
Американскому зрителю Фиона Шоу известна участием в сериале канала ABС "Империя" ("Empire", 2005).



 
Dreaming_of_miraclesДата: Вторник, 09.11.2010, 12:58 | Сообщение # 14
Мечтающая о чудесах

Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
4 сезон буду ждать очень сильно, новых героев думаю так же мягко введут в сериал и они будут его прекрасным дополнением. Думаю, каждый поклонник "Настоящих вампиров" готов в любой момент поддержать все начинания авторов и конечно одобрить их.
Автору отдельное и огромное спасибо за тему. victory



Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
 
TwilightsДата: Вторник, 09.11.2010, 13:05 | Сообщение # 15
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Так как стало уже известно название первого эпизода 4 сезона "She’s Not There" ("Её здесь нет"), и как мы успели заметить, что, как правило, название эпизода совпадает с заглавной музыкальной темой, песней серии, то самое время предположить, какая же композиция прозвучит после первой серии нового сезона. Иностранный сайт, посвященный "Настоящей крови" (и так как они лучше разбираются в отечественном репертуаре) предлагает песню "She’s Not There" в оригинальном исполнении группы Zombies в 1960 году, а так же кавер в исполнении Сантаны (Santana), записанный в 1977.
Это не официальный саундрек к эпизоду, а всего лишь выбор песни, так как неизвестно какой композиции отдаст предпочтение музыкальный директор сериала Гари Кэламар.





Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 13:34
 
SauLLyДата: Вторник, 09.11.2010, 13:23 | Сообщение # 16
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Twilights, в след.раз обязательно указывай источник!

 
TwilightsДата: Вторник, 09.11.2010, 13:33 | Сообщение # 17
Twilight Saga

Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
SauLLy, прости я забыла,хорошо.

 
SauLLyДата: Среда, 10.11.2010, 20:19 | Сообщение # 18
***

Группа: Администратор
Сообщений: 14854
Статус: Offline
Комикс True Blood на русском языке

Скачать:
1 номер (RU) - (СКАЧАТЬ ~43мб)
2 номер (RU) - (СКАЧАТЬ ~33мб)
перевод на русский adamcomics.ucoz.ru

(Для просмотра желательно установить программы для чтения комиксов в формате CBZ, такие как CDisplay или ComicRack)



 
pautinkaДата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 19
* * *

Группа: Старейшины
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Александр Скарсгард на обложке Луизинского журнала – Scene Magazine’s (ноябрь/декабрь)

 
pautinkaДата: Пятница, 12.11.2010, 23:49 | Сообщение # 20
* * *

Группа: Старейшины
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Сайт EW.com представил эксклюзивную обложку нового графического романа True Blood, Vol. 1: All Together Now, который выходит в твердом переплете и включает в себя все 6 выпусков из первой серии комиксов. Дата выхода книги - 8 февраля 2011г.


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Новости (Все самые свежие новости/фото/видео о сериале и актерах)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены