Загрузка...

Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: trapecia, Избранная, ♥Тори♥ 
Форум. Twilight Saga Ru » Другие фантастические франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Настоящая Кровь / True Blood. Скачать (сериал он-лайн, обсуждение серий)

Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
pautinkaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1
* * *

Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Режиссер: Alan Ball
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр
Продолжительность серии: 55 мин

Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы.
По мотивам произведений Шарлин Харрис

Трейлер:

Смотреть сериал в нашем кинозале

КливияДата: Пятница, 03.02.2012, 16:14 | Сообщение # 521
Twilight

passiflo,
Quote (passiflo)
жесть, смотрю только когда муж с сыном спят или гуляют много цензуры

Согласна, я тоже каждый раз жала на паузу когда дочь подходила к компу и спрашивала что я смотрю.
И тем не мение сереал понравился именно из-за этого, ведь обычно все сереалы ну или почти все расчитаны на семейный просмотр, а тут смотреть надо только с мужем ну или с друзьями.
Теперь жду не даждусь 5 сезона.
Побыстрей бы уже.

Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними.

passifloДата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 522
In Joy And Sorrow

Quote (GodMotheR)
Но ведь здорово же, а?

не то слово! biggrin
ДВ - отдыхают, детский сад практически

Добавлено (03.02.2012, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Кливия)
а тут смотреть надо только с мужем ну или с друзьями.

с друзьями?!

together... forever...

GodMotheRДата: Суббота, 04.02.2012, 03:50 | Сообщение # 523
Twilight Saga

Статус: Online
passiflo,
ДВ - отдыхают, детский сад практически

Ясельная группа biggrin
У нас всё по взрослому и очень подробно biggrin
Чего стоит Алекса фееричный отжиг с носочком в четвертом сезоне - незабываемое зрелище... wacko
Тальбот какой нервный красавец..
А Лафайет...
Нет, мужики у нас крышесносные, шикарные...

Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 04.02.2012, 03:53

passifloДата: Суббота, 04.02.2012, 10:03 | Сообщение # 524
In Joy And Sorrow

Quote (GodMotheR)
Нет, мужики у нас крышесносные, шикарные...

твоя правда friends
но я пока на первом сезоне застряла biggrin

together... forever...

НикиДата: Суббота, 19.05.2012, 20:09 | Сообщение # 525
Eclipse

Сериал мне очень понравился.Эрик такой классный особенно в 4 сезоне.
Единственное что меня смущало это открытые сцены любви и оргии.....(муж постоянно говорит что за хрень я смотрю)а иногда приходилось на паузу ставить.А так суперскийй сериал.Жду с нетерпением 5 сезон.

Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!

Форум. Twilight Saga Ru » Другие фантастические франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Настоящая Кровь / True Blood. Скачать (сериал он-лайн, обсуждение серий)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:

Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!

Twilight Poison Topsite
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Copyright Twilight-Saga.Ru © 2009-2012 Создать сайт бесплатно Design by VS Twins (aka Vlain&Stani)

PDA-версия сайта. Сайт оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox

Twilight Poison Topsite Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Rambler's Top100 Twilight Poison Topsite