[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Спойлеры (Стиллы, промо(видео+фото), текстовые спойлеры)
Спойлеры
trapeciaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Здесь выкладываем текстовые спойлеры, стиллы, промо к новым сериям



 
trapeciaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Спойлеры: Сьюки/Олси, персонажи 4.04.


Небольшой спойлер о событиях в "True blood"?

Озиелло: Вы помните легендарную сцену из прошлого сезона с сексом "180 градусов" между Лореной и Биллом?

Что ж, говоря о событиях в Бон Темпс, возникнет некоторая закономерность между 3 и 4 сезоном, о которой люди будут говорить так же, если не громче. Какой персонаж будет в центре обсуждаемой сцены? Первый - Джейсон Стакхауз.

Как будут развиваться отношения Сьюки с Олси в этом сезоне и будут ли у них отношения вообще?Будет ли в Олси зарождаться настоящие романтические чувства к ней?

Озиелло: "Я думаю, что Олси уже испытывает к ней некоторые чувства", отвечает исполнительный продюсер сериала Алан Болл. "Но, безусловно, существуют препятствия, которые надо преодолеть обоим".

4 эпизод 4 сезона пока не получил названия, но стали известны некоторые новые персонажи, которые в нем появятся:

Кэролайн Белльфлер - 70-летняя белая женщина, с грозной внешностью, изысканная, одетая со вкусом дама. Бабушка Порции Белльфлер [исполняет роль Кортни Форд], которая ненавидит вампиров, но "оттаит" под влиянием шарма Билла. Приглашенная звезда.

Эмма- шестилетняя латиноамериканка. Счастливый, общительный и игривый ребенок в семье шейпшифтера и оборотня.

Главный священник - мужчина, латиноамериканец, от 40 до 70 лет. Увидим во флэшбэках, изображающих 1610 год, подстрекает сжигать ведьм в средневековой церкви и явно получает удовольствие, описывая процедуру. 3 линии, 1 сцена. Актер должен говорить по-испански.

 
trapeciaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:21 | Сообщение # 3

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Два новых Спойлера

1) TV Guide: Можете быть уверены, что феи не могут стать вампирами. Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне.

2) Райан Квантен: В одном из интервью Райан заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским.
Источник

 
UtopiaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:22 | Сообщение # 4
. . .

Группа: Старейшины
Сообщений: 5925
Статус: Offline
Новые Спойлеры

Есть новая информация по поводу Сьюки и Алсида? Ходят слухи, что между ними будет короткий роман в новом сезоне!?

"Все дело во врмени, а времена между этими двумя не лучшие", говорит Джо Манганьельо. "Алсид вернул свой должок Эрику, но в новом сезоне у Алсида есть новый босс, и Сьюки его не интересует так как Эрика".

Что вам нравится в новом сезоне? (Вопрос был задан Алану Боллу)

Я обожаю новую сюжетную линию Эрика. Она просто восхитительная!!! Все фанаты Эрика будут без ума от нее.

Есть ли что-то, что повергнет фанатов в шок? (Опять Алан Болл)

Новая сюжетная линия Джейсона, в которой он станет лидером. Смотрите новый сезон!

 
trapeciaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:25 | Сообщение # 5

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Тизер 4 сезона: Джейсон/Кристал

Трейлер к 4 сезону True Blood: Билл (HBO)

 
trapeciaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:31 | Сообщение # 6

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Спойлер про Хойта и Джессику


Алан Болл немного раскрывает завесу тайны, связанную с одной из наших любимых пар в сериале:

"Одним из самых больших препятствий для Хойта и Джесс в новом сезоне будет его мама, миссис Фортенберри. Она не просто так купила ружье и оставила, чтобы хранить его дома."

Дебора Энн Уолл присоединяется к Алану:

"Она опасная и желает своему сыну только лучшего, но Хойт с ней не совсем согласен и поэтому мы очевидно будем противостоять ей в этом."

Источник

 
trapeciaДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:27 | Сообщение # 7

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Трейлер к 4 сезону True Blood: Пэм (HBO)

 
trapeciaДата: Вторник, 05.04.2011, 12:34 | Сообщение # 8

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Спойлеры: Алсид на защиту Сьюки

EW.com: Что будет с Эриком и Сьюки в 4 сезоне?

Ответ: Несмотря на то, что они в сериале являются очень привлекательной парочкой, ожидайте увидеть больше оборотня (вероятно без рубашки) на протяжении всего 4 сезона.

Джо Манганьелло сказал нам : «Везде куда бы не пошла Сьюки, Алсид будет недалеко позади. Он будет защищать ее так же, как и собаки защищают своих владельцев. Даже крошечные собаки будут лаять и стоять на пути у того, кто угрожает их хозяину, несмотря на то, насколько они несоизмеримы по сравнению со своим противником. Эта теория заложена в сущности Алсида. К счастью, он немного больше «сумочной» собачки, а его вой и укусы довольно свирепы.»
Источник

 
trapeciaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:26 | Сообщение # 9

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Видео: НВО - превью 4-го сезона, Терри и Арлин

Новое фото Пэм с 4 сезона

 
tt301Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:48 | Сообщение # 10
Twilight Saga

Группа: VIP
Сообщений: 613
Статус: Offline
Еще немного информации о событиях 4 сезона.

В Америке месяц назад прошел PaleyFest, на котором студии представляют громкие телепремьеры этого года. Специальная панель была посвящена 4 сезону сериала “Настоящая кровь” - одного из самых долгожданных проектов канала HBO. Пообщаться со зрителями пришли 16 главных актеров во главе с Аланом Боллом, но наибольший ажиотаж, конечно. вызвало появление Александра Скарсгарда, Стивена Мойера и Анны Пакуин.

Команда раскрыла некоторые секреты 4 сезона и подтвердила то. на то рассчитывал зритель. Бальзам на раны: создатели оставили линию с амнезией Эрика - он действительно потеряет память! “Он больше не знает, кто он такой, - заявил Александр. - 1000 лет обиды на человечество исчезли. Эрик снова невинен, ему нужна помощь. Мы сейчас делаем с ним совершенно новые вещи, больше нет того могущественного персонажа. Все, что мы построили за три года - все исчезло, и это довольно весело, потому что наш Эрик вообще не похож на старого Эрика. Это просто взрыв мозга: он совершенно потерян и заново открывает для себя весь мир. Он, конечно, знает, что вампир, но ведет себя типа: “О, я это сделал? Я убил этих людей? Вау!” Для Эрика это все непросто, он не знает, кто его друг, а кто враг - он очень уязвим”.

В связи с этим остро встает вопрос - будет ли роман меду Эриком и Сьюки. ведь в конце 3 сезона она рассталась с Биллом и ушла в страну фей. Анна Пакуин подтверждает: Сьюки вернется из этой страны новой героиней и продолжит поиски своего пути и смысла жизни - без Билла. Простить его предательство она будет не в силах. К тому же придется заботиться о беззащитном и потерявшем память Эрике и как-то разбираться с оборотнем Альсидом. “Но у него будет свой довесок в лице бывшей девушке, и это минус для Сьюки, - смеется Анна. - Еще Эрик будет постоянно создавать проблемы, так как все время будет думать только о себе”.

Рутина Уэсли подтвердила, что и у Тары начнется новая жизнь: ее героиня станет сильнее и преподнесет нам немало сюрпризов, которых мы и не смели от нее ожидать. Самое главное - бедняжка, наконец-то, будет способна найти свое счастье.
Источник
И вот немного информации от Лейни


СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕД.

Суки и Билл не будут вместе. Во всяком случае в течение долгого, долгого времени.. Отношения Суки и Алсида могли бы стать фишкой сезона, но есть все еще Эрик, даже при том, что он потерял себя и нуждается в помощи. Буквально. Что-то об амнезии. И вы знаете, детская основная сюжетная линия с Арлин и ребенком дьявола …, пожалуйста, можно здесь мне перейти на f-ck-оn? (Лейни как всегда в своем репертуаре biggrin )
…Вам нужно больше?
Вот моя любимая часть из всей предварительной информации:
Годрик. Там будет Годрик.

Источник
Да, информации много, но почему-то об отношениях Сьюки и Эрика везде говорится вскользь, хотя судя по 4-ой книге Шарлин Харрис - у Сьюки и Эрика в 4-ом сезоне много много секса nyam smile
Ну да ладно, будем надеяться, что это готовят для нас сюрпризом smile
Ну а это все наши красавцы в полном составе



[moder]Я спрятала фотки под спойлер, чтобы форум не растягивался. Тори ;)[/moder]
 
trapeciaДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:58 | Сообщение # 11

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
tt301, спасибо огромнейшее за фоточки и спойлерочки happy
А там явно напряг, Анна должна сидеть посередине Стивена и Сашки,а она явно этого не хочет или не она,а Стивен wacko biggrin
Quote (tt301)
у Сьюки и Эрика в 4-ом сезоне много много секса

я тоже всё время об этом слышу и ещё какя-то безумная сцена секса в душе должна быть,но не знаю,они поцеловались только в 3-м сезоне smile


 
tt301Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 12
Twilight Saga

Группа: VIP
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (trapecia)
А там явно напряг, Анна должна сидеть посередине Стивена и Сашки,а она явно этого не хочет или не она,а Стивен

- не biggrin , они там сидели как-бы по старшинству и значимости персонажа в сериале - Аннушка восседала между Аланом Боллом и мужем Стивеном wink

Quote (trapecia)
я тоже всё время об этом слышу и ещё какя-то безумная сцена секса в душе должна быть,но не знаю,они поцеловались только в 3-м сезоне

Оль, специально для тебя - отрывок из 4-ой книги, там как раз описывается та самая сцена в душе (лучше прочти на ночь, сцена в душе получилась ну очень горячая biggrin )

Я когда прочитала - просто обалдела wacko biggrin
Если сценаристы НК не включат эту сцену в сериал - месть нас, фанатов, будет страшна
biggrin

 
trapeciaДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:41 | Сообщение # 13

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Quote (tt301)
они там сидели как-бы по старшинству и значимости персонажа в сериале

может быть biggrin просто всегда в треугольниках девушек посередине садят,вот мы и решили,что чего-то там не ладно wink
Quote (tt301)
Оль, специально для тебя - отрывок из 4-ой книги, там как раз описывается та самая сцена в душе (лучше прочти на ночь, сцена в душе получилась ну очень горячая

дома стоят книжки и ни как до них не доберусь,вот прямо возьму 4-ю и прочитаю эту сцену)))
Quote (tt301)
Я когда прочитала - просто обалдела wacko biggrin
Если сценаристы НК не включат эту сцену в сериал - месть нас, фанатов, будет страшна

да уж,пусть только попробуют не показать эту сцену angry


 
trapeciaДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:08 | Сообщение # 14

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Приглашение на съемочную площадку 4 сезона. СПОЙЛЕРЫ!

surprised :o Соки Эрику-это я,а он кто cry


 
tt301Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 15
Twilight Saga

Группа: VIP
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (trapecia)
Соки Эрику-это я,а он кто

- ну да, та самая первая сцена, где его только что заколдовали и он там вообще ничего не помнит и никого не узнает wacko biggrin
а вот за что заколдовали - не скажу tongue , но причина была ооочень интересная biggrin
 
trapeciaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:58 | Сообщение # 16

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Quote (tt301)
а вот за что заколдовали - не скажу tongue , но причина была ооочень интересная

ещё так долго ждать


 
tt301Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:17 | Сообщение # 17
Twilight Saga

Группа: VIP
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (trapecia)
ещё так долго ждать

- ладненько, не серчай , напишу под спойлер:
 
trapeciaДата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 18

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
tt301, surprised surprised ну нифига се.... ты видала какая там старушка-ковен, вот он и не рискнул,хотя с мальчиками, а ну там месть была biggrin

 
tt301Дата: Среда, 20.04.2011, 00:06 | Сообщение # 19
Twilight Saga

Группа: VIP
Сообщений: 613
Статус: Offline
Quote (trapecia)
ну нифига се.... ты видала какая там старушка-ковен

- и не говори - страшилище редкостное biggrin (впрочем я ее очень даже хорошо понимаю - чего она позарилась на Эрика nyam - у бабуськи губа не дура biggrin )
только Оль, ковен - это типа такое объединение колдунов
а главную колдунью вроде звали Халлоу в книжке ( не знаю, может в сериале у нее будет другое имя, да и шайка колдунов может быть будет называться не ковеном вовсе)

и еще коротенький отрывок с участием Хойта, Джессики и Пэм



Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 26.04.2011, 01:23
 
trapeciaДата: Среда, 20.04.2011, 10:47 | Сообщение # 20

Группа: Старейшины
Сообщений: 4448
Статус: Offline
Quote (tt301)
впрочем я ее очень даже хорошо понимаю - чего она позарилась на Эрика

это точно cry
Quote (tt301)
ковен - это типа такое объединение колдунов
а главную колдунью вроде звали Халлоу в книжке ( не знаю, может в сериале у нее будет другое имя, да и шайка колдунов может быть будет называться не ковеном вовсе)

вообщем будем называть колдунами


 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Спойлеры (Стиллы, промо(видео+фото), текстовые спойлеры)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены