Джо Манганьелло / Олсид - Страница 7 - Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Джо Манганьелло / Олсид
Джо Манганьелло / Олсид
♥Toриk♥Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Группа: Старейшины
Сообщений: 5719
Статус: Offline


Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Рост: 1.96 м
Дата рождения: 28 декабря, 1976
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Жанры: драма, триллер, комедия
Всего фильмов: 23

Джо Манганьелло появился в первые в фильме Человек-паук где он получил роль Флэша Томпсона (позже он вернулся в Человеке пауке 3, в котором он повторил свою роль).
Он также появился на многочисленных телешоу, включая Jake in Progress, CSI: Crime Scene Investigation, Scrubs, American Heiress, How I Met Your Mother, ER и One Tree Hill.
Джо Манганьелло также был одним из кандидатов в сериале Smallville на роль генерала Зода. Однако английский актер Каллум Блу получил эту роль вместо него.
 
MarielaДата: Среда, 16.01.2013, 20:22 | Сообщение # 121

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло на Heaven Gala 2013

Звезда сериала «Настоящая Кровь», Джо Манганьелло (Алсид Герво), посетил 6-ой ежегодный благотворительный ужин «Heaven Gala», который прошел 12 января в Лос-Анджелесе. Мероприятие организовано фондом Art Of Elysium, помогающим детям, больным тяжелыми заболеваниями.




Перевод: Smoldy-pants
Источник


 
MarielaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:42 | Сообщение # 122

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло в Лос-Анджелесе с таинственной незнакомкой


В среду, 23 января, Джо Манганьелло (Алсид Герво, «Настоящая Кровь») был замечен прогуливающимся по Лос-Анджелесу с новой девушкой. Кто она, остается загадкой.

Также актер поделился с Access Hollywood информацией о будущем сезоне. «Моего персонажа сделали лидером стаи. Как альфа собачьей стаи, которой нужно управлять, мне нужно наладить отношения со всеми и, возможно, насильственными методами. Будет забавно!» — говорит Джо.



Перевод: Smoldy-pants
МексИнфо


 
lipapaДата: Суббота, 02.03.2013, 20:09 | Сообщение # 123
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
“Я не родился вот таким вот крутым”, — говорит сам Манганьелло. “Я был простым учеником средней школы, который не мог ни одного наклона, ни одного подтягивания, но я был ребенком, который никогда не сдавался… В течение многих лет крови, пота и слез, я прорвался сквозь все мифы, которые всегда окружали каждый аспект фитнеса и тренировок”. (с) Джо biggrin
Источник
 
MarielaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:21 | Сообщение # 124

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Нина Добрев и Джо Манганьелло на бенефисе Джона Варватоса


Вчера, 10 марта, в Лос-Анджелесе состоялся 10-ый ежегодный бенефис модного дизайнера Джона Варватоса, который посетили актриса Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира») и актер Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь»).



Перевод: Stelenschica
МексИнфо


 
MarielaДата: Среда, 27.03.2013, 20:29 | Сообщение # 125

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло на вечере Muhammad Ali’s Celebrity Fight Night


Актер Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь») вместе со своей девушкой Бриджит Петерс посетил ежегодное благотворительное мероприятие «Muhammad Ali′s Celebrity Fight Night» (Ночь Мохаммеда Али), которое проводится с целью сбора средств в помощь страдающим болезнью Паркинсона. Событие прошло 23 марта 2013 года в городе Феникс, штат Аризона.




Перевод: Stelenschica
МексИнфо


 
MarielaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:22 | Сообщение # 126

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло в короткометражном фильме «As Good As Gold»


Звезда сериала «Настоящая Кровь» Джо Манганьелло (Алсид) и модель Каролина Корреа снялись в короткометражном фильме «As Good As Gold», дебют которого состоится 18 апреля на фестивале «Tribeca Film Festival».

Фильм является частью празднования по случаю появления нового мороженого «Magnum Gold?!», а также возможностью прорекламировать единственное в своем роде платье, сшитое из ткани с 24-каратным покрытием из золота, созданное американским модным дизайнером Заком Позеном. Платье оценивается в 1,5 млн. долларов.

Джо играет вора, который влюбляется в красивую, но опасную Корреа, одетую в это прекрасное платье. В фильме он не самым приятным для себя способом обнаруживает, что для него больше не важны ставки, а становится важна лишь женщина, которая ищет удовольствия не менее приятные, чем золото.





Перевод: Stelenschica
МексИнфо


 
hazardДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:46 | Сообщение # 127

Группа: Творческий актив
Сообщений: 73
Статус: Offline
Джо Манганьелло на благотворительном вечере «Coach Evening»


Актер Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь») со своей девушкой Бриджит Петерс посетил ежегодное благотворительное мероприятие «Coach Evening to benefit Children’s Defense Fund», которое прошло 10 апреля в Санта-Монике, Калифорния.



Перевод Stelenschica
Источник


Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
 
MarielaДата: Вторник, 23.04.2013, 20:30 | Сообщение # 128

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло на шоу Watch What Happens Live


Предлагаю вашему вниманию фото с шоу «Watch What Happens Live», которое на днях посетили Джо Манганьелло (Элсид, «Настоящая Кровь») и Питер Фачинелли (Карлайл, «Сумерки»).



Перевод: BeSunny
МексИнфо


 
MarielaДата: Среда, 15.05.2013, 23:15 | Сообщение # 129

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло в мексиканском номере Men’s Health (май 2013)


Предлагаю вашему вниманию сканы из майского мексиканского номера Men’s Health, на страницах которого размещены фото с новой фотосесси Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь»).



Перевод: Invira
МексИнфо


 
MarielaДата: Четверг, 30.05.2013, 21:51 | Сообщение # 130

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло: "Арни всегда был моим героем"




Один из самых "горячих" актеров современного кинематографа - Джо Манганьелло - стал героем свежей фотосессии Men's Health, а в интервью рассказал о том, кто всегда был источником его вдохновения.

Кто? - спросите вы. Кажется, ответ очевиден: только взгляните на развитую мускулатуру нашего героя. Конечно, его кумиром - как и кумиром большинства мальчишек - был Арнольд Шварценеггер, о котором звезда "Настоящей крови" и "Супер-Майка" говорит с нескрываемым восторгом:

Арни всегда был моим героем. Именно он стал тем стимулом, благодаря которому парни моего поколения пошли в "качалку". И, кстати, он до сих пор тренируется каждое утро!

К слову, "железный Арни" стал для Джо не только мальчишеским идеалом, но и коллегой - вместе актеры снимались в фильме "В десятку" (в оригинале - Sabotage), который должен выйти на экраны в 2014 году. К слову, в картине также участвуют Сэм Уортингтон и Джош Холлоуэй. Столько прекрасных мужчин в одном проекте? Это точно нужно видеть!




Источник


 
MarielaДата: Среда, 05.06.2013, 23:56 | Сообщение # 131

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Джо Манганьелло на шоу Эллен ДеДженерес


Актер Джо Манганьелло, известный по роли Элсида в сериале «Настоящая Кровь», на днях стал гостем на шоу Эллен ДеДженерес. Джо рассказал о том, что во время учебы в театральной школе ему и многим другим ученикам нужно было изобразить животное. Ему достался пингвин, которого пришлось изображать больше трех часов.



Перевод: BeSunny
МексИнфо


 
MarielaДата: Суббота, 07.09.2013, 19:40 | Сообщение # 132

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
Новый образ Джо Манганьелло: за или против?



Вечер пятницы мог бы быть серым и унылым, если бы не он... Джо Манганьелло. Его улыбка способна разогнать тучи и поднять настроение, даже если день не задался, да и выходные, грозящие штормовым ветром и непрекращающимися дождями (про выборы градоначальника деликатно умолчим), не сулят ничего хорошего.

Только вчера мы поздравляли звезд-"бородачей", вспоминая о налоге на бороды, установленном Петром I, и любовались Джо Манганьелло и его щетиной, как сегодня актер решил удивить нас, появившись на публике без своей "фирменной" небритости.

Кстати, щетина на лице Джо появилась не просто так - оказывается, он стал отращивать ее специально, чтобы больше походить на своего персонажа из сериала "Настоящая кровь" (True Blood) Алсида:

Перед тем, как пойти на кастинг, я прочитал книгу, и мой персонаж был описан именно так. Так что я решил сделать все возможное, чтобы походить на него. И вообще, Алсил такой скрытный парень, борода - это именно то, что ему действительно нужно.

Не знаем - то ли новости о том, что седьмой сезон телешоу станет последним, то ли свойственная всем нам жажда перемен повлияли на актера, но с недавних пор он демонстрирует новый имидж. Решаем, удалось ли перевоплощение или ему стоит вновь отращивать щетину?



Источник


 
MarielaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:18 | Сообщение # 133

Группа: Модераторы сайта
Сообщений: 4629
Статус: Offline
СОФИЯ ВЕРГАРА ГОТОВИТСЯ К МАСШТАБНОЙ СВАДЬБЕ



Самая сексуальная пара Голливуда София Вергара (Sofia Vergara) – Джо Манганьелло (Joe Manganiello) не намерена тянуть с бракосочетанием. О помолвке звезд стало известно относительно недавно, но София уже не прочь обсудить предстоящую свадьбу. И, судя по словам звезды, мероприятие планируется грандиозное.

На недавней церемонии вручения премий Гильдии киноактеров США София похвасталась роскошным бриллиантовым кольцом и подтвердила слухи о помолвке с самым сексуальным холостяком Голливуда. Теперь актриса с удовольствием рассказывает о подготовке к свадьбе и уверяет, что на торжество будет приглашено множество гостей.

«Думаю, мы предпочтем устроить это (свадьбу) скорее раньше, чем позже… И будет много народа. Да, гостей должно быть множество. Мы сели и решили представить что-то вроде: «О’кей, давай посмотрим, сможем ли мы пригласить человек двадцать». И поняли, что это невозможно в принципе», - рассказала звезда в интервью Etonline.com.

У Вергары также поинтересовались, не думают ли они с любимым о детях. «Знаете, мне 42 года, и он (Джо) моложе меня, у него нет ребенка. И если получится, мы сделаем это, почему бы и нет… Но на все воля Божья».

Кстати, ранее в таблоидах появились сплетни о планах Софии обратиться к суррогатной матери. «Это будет их биологический малыш, поскольку будут использованы яйцеклетки Софии и сперма Джо, - сообщил источник из окружения знаменитостей журналу In Touch. – Это не та тема, о которой они готовы говорить открыто, и Софии хотелось бы сохранить все в тайне. Но оба не скрывают одного – им очень хочется поскорее стать родителями!»

Источник
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Другие франшизы » Настоящая Кровь / True Blood » Джо Манганьелло / Олсид
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены