Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 741
Я не хочу сегодня думать, это будет мешать.
Статус: Offline
Quote (lidiya611)
очень красивое обновление. Я просто в восторге от твоих работ. Всё нравится. Особенно обложки.
Очень приятно, спасибо за отзыв. Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 743
Rien, Можно.) Когда сделаю - сообщу. Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 03.02.2012, 21:54
Eugena_Love_Vampire, Пожалуйста.) Обращайся ещё. Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Суббота, 04.02.2012, 17:03
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:09 | Сообщение # 747
El diablo al infierno la imagen es positiva
Опа, сколько всего интересного появилось и случилось пока меня не было Ч\б ваще шик, у меня слюни текут << Короче, у меня связно не получается что-то выговорить хД ты знаешь, что все классно. gallery.ru 나도 사랑해, 크세니아 ♥
Опа, сколько всего интересного появилось и случилось пока меня не было
Ого, кто пришёл. Спасибо, рада, что тебе понравилось.)
Quote (Senjorita)
а можно подпись под аватарочку?)
Да, сейчас. Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:38 | Сообщение # 754
Darlene, Спасибо!)
Quote (Darlene)
С Днем Святого Валентина!
И тебя! Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:53 | Сообщение # 756
Quote (Black_Anny)
Спасибо за колоры! Стащила себе!
Очень приятно, спасибо вам. Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:52 | Сообщение # 758
КонфетюлькА, Привет.) Сделаю, но только чуть позже. Может, завтра, хорошо? Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Четверг, 15.03.2012, 15:53
Я выключу воду из старого крана, Закрою окно, дождь не вылечит раны. Я снова хочу окунуться в забвенье, Где вечность протянется в тысячу звеньев. _________________________ FanArt|Play
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
"Twilight Saga Ru"-русскоязычный сайт, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер: интересная информация, горячие новости.
Администрация сайта не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на сайте, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.