|
Загрузка...

| Маленький артик от Beefy_B |
| Beefy♥B | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Dark Angels
Статус: Offline
|
Все когда то кончается. Пришёл и мой конец©
Сообщение отредактировал Beefy_B - Пятница, 13.04.2012, 22:26 |
| |
| | |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
| буду первой. С чего то нужно начинать я тоже с начинала не очень как то. Так что ты молодец что начала ведь это самое трудное. Из обложек мне больше понравилась последняя. Но , надеюсь ты не обижаешься на критику А в целом не плохо. Зови как будет обновка
Сделай форум ярче
---->200 аватаров ждут тебя
|
| |
| | |
| Beefy♥B | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
Dark Angels
| Seylormoon, ну слава Богу я думала мне ТАКОГО понапишут
|
| |
| | |
| Хорошая | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
Статус: Online
| Quote (Beefy_B) ну слава Богу я думала мне ТАКОГО понапишут Вот это буду Я!
Quote (Beefy_B) Обложка для моего совмесного фанфика Это кошмар, хочешь обижайся, хочешь нет. Розали и Эммет сверху это просто ни в какие рамки не лезет! Что ты с ними сделала?! А Эммет... Где часть его головы???
Quote (Beefy_B) 2 обложки для фанфика автора Bod "Каллены и Ведьма" Понравилась вторая. Очень даже ничего, только название фф не очень заметно. А у первой проблемы с качеством. Вид ничего
Quote (Beefy_B) могу попробовать и аватары, а вот с подписями и баннерами деле обстоит хуже не куда. Мне кажется, что с маленькими проще, чем с большими. Лично у меня обложки не выходят, зато неплохие получаются подписи. Я, например, за обложки даже не берусь, это не моё. Стараюсь, но выходит не айс. В общем, вдохновения тебе.
Страничка автора/Фан-Арт/"Хороший" Ад/Сделай форум ЯРЧЕ!
Статус у девушки "ВКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 31.01.2012, 18:50 |
| |
| | |
| Beefy♥B | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
|
Dark Angels
| Хорошая, ну хорошо буду стараться Добавлено (31.01.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Хорошая) Вот это буду Я! уже боюсьQuote (Хорошая) Это кошмар, хочешь обижайся, хочешь нет. Розали и Эммет сверху это просто ни в какие рамки не лезет! Что ты с ними сделала?! А Эммет... Где часть его головы??? На другой картинке ((((Quote (Хорошая) Понравилась вторая. Очень даже ничего, только название фф не очень заметно. А у первой проблемы с качеством. Вид ничего smile А мне больше первая нрвиться и автору тоже, но тебе виднееQuote (Хорошая) Мне кажется, что с маленькими проще, чем с большими. Лично у меня обложки не выходят, зато неплохие получаются подписи. Я, например, за обложки даже не берусь, это не моё. Стараюсь, но выходит не айс. А я может и подписи бы делала, но я азмер не умею устанавливать нужный.Quote (Хорошая) В общем, вдохновения тебе. Ко мне недавно муз пришёл Quote (Хорошая) Скачай пару фильтров, пользоваться ими не сложно. Топаз Клин, Перфектум. А где?
|
| |
| | |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение # 6 |
| забей в нете topaz clean3- активировать нужно будет vibartions1-1 wavylab1-1- 2 бесплатных
Сделай форум ярче
---->200 аватаров ждут тебя
|
| |
| | |
| Хорошая | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Beefy_B) На другой картинке (((( А должна быть на этой!
Quote (Beefy_B) А я может и подписи бы делала, но я азмер не умею устанавливать нужный. Используй "Прямоугольную область", вторая в списке инструментов. Там устанавливаешь "Стиль-Заданный размер", и высоту и ширину.
Статус у девушки "ВКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!
|
| |
| | |
| Bod | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Twilight Saga
| та-да-да Добавлено (31.01.2012, 20:03) --------------------------------------------- Ну ща я Здесь того напиишу!  Добавлено (31.01.2012, 20:07) --------------------------------------------- Короче в целом все нравится А особенно две последние потому что они мне нравятся и во вторых они для моего фанфа! ну и в третих спасибо Beefy_B, за две обложки! Так что не обижать! Кстати Beefy_B перую я Божена выложила в мой фанф
|
| |
| | |
| Ahaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Значит пришла я Да-да, начать самое главное, я думаю что со временем ты научишся и более менее будет хорошо)) А вот мне не нравится пустота обложки. Как по мне, обложка должна быть не очень навязчивой, но и пустой ни в коем случае. Обложка- лицо фанфа, так что над ними нужно быть осторожней. Ну я в любом случае буду ждать твоих продвигов в деле ФШ)) Удачки
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Сообщение отредактировал Ahaa - Вторник, 31.01.2012, 22:38 |
| |
| | |
| Bod | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:18 | Сообщение # 10 |
|
Twilight Saga
| а можешь третию обложку сделать 600на600
|
| |
| | |
| Koste | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Two hearts that beat as one
| Beefy_B, Совет: измени, пожалуйста, название своей темы/арта. У нас на сайте есть Эксклюзивная мастерская обложек и комплектов. Поэтому, сама посуди...
Kristen: I could fucking get pregnant tomorrow!
|
| |
| | |
| nastya_k | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
|
Twilight Saga
| Соглашусь с Вышесказанным! Творческих тебе успехов) Почитай уроки, посмотри что делают другие. Ну и про название темы..Проба и Мастерская - ну никак не могут стоять в одной строке
twitter gallery fan-art
|
| |
| | |
| Beefy♥B | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:02 | Сообщение # 13 |
|
Dark Angels
| Изменила.Так лучше?
Добавлено (10.02.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Beefy_B - Пятница, 10.02.2012, 17:10 |
| |
| | |
| Хорошая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Beefy_B, просто нарезать картинок-не значит обновится. Вдохновения!
|
| |
| | |
| Beefy♥B | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:04 | Сообщение # 15 |
|
Dark Angels
| Quote (Хорошая) Beefy_B, просто нарезать картинок-не значит обновится. Вдохновения! а можно по подробнее?
|
| |
| | |
| Хорошая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:12 | Сообщение # 16 |
| Beefy_B, а что ты не поняла? Какую ты работу проделала с этими картинками? Просто обрезала? Никаких эффектов я не вижу. И, на будущее, старайся делать авки одинаковых размеров, мне такой же совет дали в начале)
|
| |
| | |
| Beefy♥B | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
|
Dark Angels
| Хорошая, я просто не понимаю как их размером 140 на 140 делать. Ты мне в начале говорила, а я попробывала и ничего не получилось. В теме уроков такого урока нет.
|
| |
| | |
| Хорошая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:19 | Сообщение # 18 |
| Beefy_B, а что именно не вышло? Вот, посмотри урок. http://www.youtube.com/watch?v=yPg4eqNHN5I
|
| |
| | |
| Ahaa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:31 | Сообщение # 19 |
|
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Beefy_B, соглашусь с Хорошей. Правда, нарезать картинки даже дуб дубом в ФШ сможет. Поиграй с цветами, с контрастом.
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
| |
| | |
| D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:43 | Сообщение # 20 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Beefy_B, я бы подождала немного с открытием арта, все же научилась чему-нибудь побольше и подробнее разобралась с инструментами фш, тем более в гугле можно найти все что угодно. Делать что-то - это не значит вырезать и вставить, а еще поработать над тем, чтобы было красиво или хотя бы прилично смотрелось. Не буду желать вдохновения - на данный момент бессмысленно, лучше пожелаю тебе стремления учиться. Quote (Beefy_B) Хорошая, я просто не понимаю как их размером 140 на 140 делать. Ты мне в начале говорила, а я попробывала и ничего не получилось. В теме уроков такого урока нет. когда нажимаешь инструмент кадрирования, то вверху есть два таких прямоугольника, в них вбиваешь соотношение сторон 12х12, 30х20 и т.д., после кадрирования просто изменяешь размер до того, какой требуется. Хорошая, солнц, да ладно тебе) девочка еще только учиться.
gallery.ru 나도 사랑해, 크세니아 ♥
|
| |
| |
Мы будем признательны, если Вы проголосуете за НАС!
Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|