помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июнь » 28 » СЛУХ: Камилла Белль обманывает Джо Джонаса с Робертом Паттинсоном.
20:51
СЛУХ: Камилла Белль обманывает Джо Джонаса с Робертом Паттинсоном.
nullСуть слуха понятна всем – Камилла обманывает своего парня с Робертом Паттинсоном, к которому она неравнодушна с прошлого года.

National Enquirer, печатая статью, ссылается на близкого друга молодой актрисы: «Я знаю Камиллу большую часть ее жизни, и никогда не видел ее влюбленной до такой степени».
Хотя официальные представители Камиллы и опровергают тот факт, что она ищет встреч с Робертом, друг настаивает: «Она и Роб встречались несколько месяцев, она постоянно о нем говорит! Очевидно, что у Камиллы есть конкурентки, исходя из того факта, что «сумеречный сердцеед» испытывал романтическую привязанность к достаточному количеству девушек, например, Кристен Стюарт и Никки Рид, обе они – его коллеги по вампирской драме».
К сожалению, в статье National Enquirer нет ни слова о том, в курсе ли Джо Джонас о мнимом романе его девушки с Робертом. Что до последнего, комментариев также не поступало.
Любовное чувство поразило Камиллу Белль и Роберта Паттинсона в первый раз в ноябре прошлого года, когда их видели вместе после премьеры «Сумерек» в Лос Анжелесе. В последующем месяце - за совместным ленчем в «Кондитерской на трех площадях», которая находится на Abbot Kinney Boulevard в Калифорнии.

Камилла Белль настаивает на ее 'Платонической' связи с Робом Паттинсоном.

Камилла Белль, наконец то, говорит о ее известном по слухам романе со звездой "Сумерек" Робертом Паттинсоном. 22-летняя актриса настаивает, что ее связь с Паттинсоном "является просто платонической". "Мы были друзьями в течение долгого времени," сказала она In Touch Weekly на Whitney Art Party в Нью-Йорке, в среду, 17 июня.
По последним слухам у Камиллы Белль были особенные отношения с Робертом Паттинсоном. "Я знаю Камиллу большую часть ее жизни, и я никогда не видел ее настолько сумашедше влюбленной," заявил один из приятелей Белль. "Она и Роб встречались в течение многих месяцев, и она говорит о нем все время!"
Слухи о том что они встречаются продолжают циркулировать, поскольку они были замечены в Bowery Hotel на Манхэттене. "Одна из этих двух женщин с Робом определенно Камилла Белль, одна из его 'известных по слухам' подруг," доложил свидетель, добавляя, что к ним также присоединилась одна неопознанная девушка.
Камилла встречается с музыкантом Джо Джонасом. "Я думаю в любых отношениях, честность является ключевой. Честность - номер один," говорит Камилла.

Сумеречный треугольник? Роберт Паттинсон с двумя красотками в НЬЮ-ЙОРКЕ.

Сумеречный красавчик Роберт Паттинсон, так раскалил добела эти дни, что его даже не скомпрометируешь одной женщиной на свидании.
Свидетель сообщил RadarOnline.com, что они узнали 23-летнего актера, в настоящее время снимающегося в фильме "Помни меня", на свидании с парой красоток в Bowery Hotel Bowery в среду в Манхэттене. Наш шпион отмечает, что ни одна из них не была звездой "Сумерек" Кристен Стюарт, которая к настоящему времени снимается в биографическом фильме о Джоанн Джеттс на West Coast.
"Одна из двух женщин, с которой был Роб, определенно была Камилла Белль, одна из его "по слухам, подруга" - говорит источник. "Другая, я только успел поймать ее быстрый взгляд, могла быть Эмили де Рэйвин, но я не могу этого утверждать. Это была красивая блондинка".

Свидетель подробно изложил о внеклассной деятельности изысканного Англичанина.
"Они все пили пиво в баре отеля, затем Роб и две женщины вышли и сели в такси", - говорит свидетель. "Там не было папарацци, когда он вышел, по крайней мере, я не видел каких-либо вспышек, так что все трое вышли как обычные люди".
"Роб прогуливался с двумя девушками, он поправил свои волосы и опустил голову вниз" - говорит источник. "Он был одет в свои обычные черные джинсы и черную куртку".
Красавица, бывшая подружка Джо Джонаса, вероятно показывала свое недовольное лицо, из-за того, что пришлось делить пижонскую кинозвезду.
"Камилла выглядела очень уверенно, рядом с Робом. Как она чувствовала себя из-за того, что ей пришлось поделить его этой ночью с другой женщиной, я не знаю", - сказал свидетель.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 6312 | Добавил: SauLLy | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи