помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июнь » 29 » Паттинсон и Лоутнер похожи?
14:33
Паттинсон и Лоутнер похожи?
nullИнтересное мнение о Роберте Паттинсоне и Тейлоре Лоутнере высказала корреспондент «Guardian» Амелия Хилл. 

"Что-то странное происходит с главными героями наших фильмов: они становятся какими-то бесцветными, их лица размыты и нечётки. Сходите в кинотеатр или включите телевизор, и увидите лишь бесконечную вереницу похожих персонажей, вся уникальность которых заключается лишь в том, что они ничем не отличаются друг от друга.

Похоже, навсегда ушли те времена, когда молодых актёров приглашали в фильмы, основываясь на их личном обаянии и харизме, как например, в случае с Марлоном Брандо, Аль Пачино, Джеком Николсоном. Эта тенденция, появившаяся несколько лет назад, стала настолько распространённой, что теперь мы имеем дело с клонированными персонажами, настолько блеклыми, что они ничуть не меняются от одного фильма к другому, хотя так быть совсем не должно.

Вместо того чтобы настаивать на оригинальности исполнения и представления своего героя на экране, режиссёры и продюсеры прикладывают все усилия, чтобы главные герои были как можно менее заметными, и это приводит к тому, что в голове зрителя всё перемешивается: Роб Паттинсон и Тейлор Лоутнер в «Сумерках» бьются за сердце Кристен Стюарт, но их раздуваемые ветром волосы и пристальный взгляд наивных глаз с длинными ресницами делает их настолько похожими друг на друга, что неудивительно, что Белла никак не может определиться с выбором. С той же проблемой сталкивается Блэр в «Сплетнице», когда ей предстоит выбрать между Эдом Вествиком с детским лицом и херувимоподобным Чейсом Кроуфордом.

Паттинсон и Лоутнер не просто похожи. У них обоих такие же ненавязчиво миловидные лица, как и у Вествика с Кроуфордом. У всех четверых юношей-мужчин необъяснимо одинаковые мягкие очертания скул и благородный подбородок, как у Яна Сомерхалдера из сериала «Остаться в живых», который в свою очередь похож на Эштона Катчера, Криса Пайна из «Звёздных войн», Джеймса Марсдена из «Лака для волос» и мистера Скарлетт Йоханссон – Райана Рейнолдса."

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1771 | Добавил: SauLLy | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи