помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июнь » 29 » А как вы относитесь к Роберту Паттинсону?
15:04
А как вы относитесь к Роберту Паттинсону?
nullTwilight Poison составили такой забавный список групп фанатов Роба:

- «Преклоняющиеся»
Они поставили Роба на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучше всех в мире. Всем его фильмам суждено становиться победителями в любых номинациях, ему самому должны быть присуждены все награды мира, и каждый человек должен преклоняться перед его великолепием. Все, кто скажет что-то плохое о Робе, отправляются к чёрту. Их можно узнать по неистовой страсти к голосованиям, по тому, как они накидываются на любое негативное высказывание, и по тому, как много комментариев они пишут на блогах о «Сумерках».

- «Подражающие»
Они пытаются подражать Робу, слушая те же самые группы, которые он любит, читая те же книги, и надевая точно такую же одежду. Раньше они бы выглядели старомодными, но сейчас они на гребне волны. Также они отрицают, что узнали Роба из «Сумерек», потому что эти книги и кино – так себе... даже если на самом деле они им нравятся.

- «Последователи»
Они посещают так много различных мероприятий, связанных с Робом / «Сумерками», насколько это возможно, чтобы быть ближе к нему. Когда таких мероприятий нет, то ходят повсюду за его друзьями и товарищами по съёмкам. Всё, что им требуется, - это вертеться в том же круге, что и Роб.

- «Я совсем его не преследую»
Они уверены, что если ты целый час/день пытаешься вычислить, в каком месте появится Роб, чтобы «нечаянно» натолкнуться на него и попросить автограф, то это совсем не преследование. Это относится ко всем тем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в рюкзаке, тем, которые могут ожидать Роба часами у выхода со съёмочной площадки/из отеля/ресторана, и каждый вечер с надеждой в душе идут в бар.

- «Сочувствующие»
Они уверены, что понимают эмоциональное состояние Роба до такой степени, что знают, что делает его счастливым, что огорчает его, злит, расстраивает, мешает ему и т.д. Они пытаются делать или пресекать то, что может спровоцировать перечисленные эмоции у Роба. Всё, что их беспокоит, это душевное и эмоциональное здоровье Роба... они хотели бы заменить ему мать. В их глазах Роб такой хрупкий.

- «Нимфоманки»
Они думаю только об одном – о сексе с Робом. Когда они остаются наедине с собой, то представляют его. Его пальцы, волосы, ноги, нос с горбинкой, глаза, локти, перхоть... всё это сводит их с ума. Они думают о самом неприличном, и не могут остановиться.

- «Пуритане»
Они уверены, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то научил его этому, и теперь он пытается бросить. Он не пьёт и не балуется наркотиками. Он девственник. И конечно, «Мелкие станки» - не то кино, которое можно смотреть, и о котором говорят в приличном обществе... Робу просто требовались деньги.

- «Фанаты Эдварда»
Они верят, что Роб – это Эдвард, и ему суждено быть с Кристен, его Беллой. Им очень тяжело воспринимать Роба как отдельную личность. Они постоянно переносят его поведение на его персонажа, думают, что он может их укусить и сделать вампирами.

- «Собственники»
Им нравится думать, что они полюбили Роба гораздо раньше всех остальных, и они ненавидят тот факт, что у него сейчас так много фанатов. Они первые узнали о Робе, а все остальные, которые потом присоединились к ним, не имеют никакого представления о настоящем Робе и любят его только потому, что видели его в «Сумерках»... а это, по их мнению, очень плохо.

- «Охраняющие»
Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина Экс это очень плохие имена, связанные с Робом. Всё, что их волнует, это его отношения с девушками. Они даже не могут остановиться, говоря об этом, или пытаясь найти хоть какие-нибудь признаки романтических отношений. Иногда они похожи на «Сочувствующих» фанатов, потому что думают, что эти друзья женского пола могут навредить Робу. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус это всё хорошие имена, и они не могут пагубно повлиять на Роба... даже если один из этих людей будет снабжать его травкой.

- «Новички»
Они только начинают понимать, почему у Роба так много фанатов. Большинство из них не знают, кто такая Нина, что такое «Как быть» и «Робстен». Также они очень пугаются, когда встречают фанатов Роба, принадлежащих к другой группе.

- «Шифрующиеся»
Они не признаются в своих чувствах к Робу и прячут их от своих мужей, бойфрендов, друзей, семьи и т.д. Они ведут себя так, как будто даже не знают, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает о том, как он красив. Эти скрывающиеся фанаты всегда остаются незамеченными.

Источник 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1702 | Добавил: SauLLy | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи