Интервью с Робертом Паттисоном - 29 Июня 2009 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14521




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июнь » 29 » Интервью с Робертом Паттисоном
12:19
Интервью с Робертом Паттисоном

nullЗвезда «Сумерек» не любит излишнее внимание!

Вампирский фильм «Сумерки» побил рекорды бокс-оффиса в Америке, по-видимому, в Британии произойдет то же самое. Актер Роберт Пэттинсон прибыл на премьеру фильма в Лондон. Newsbeat поймал его и расспросил о том, почему он стесняется камер, как он справляется с полчищами кричащих фанаток, и что заставит его бегать вокруг голым…

То, что сейчас происходит вокруг «Сумерек» это сумасшествие, не правда ли?

Это немного чрезмерно. Я тоже думаю об этом. Я и до этого был весьма параноидальным человеком, некомфортно, когда люди смотрят на тебя. В этом смысле у меня не совсем правильная работа. Я не люблю, когда меня фотографируют. Я не люблю внимание.

У тебя есть фанаты, следующие за тобой повсюду?

На какое бы мероприятие так или иначе связанное с фанатами я бы не пришел, там всегда огромное количество народа. Мой разум как бы отключается, когда целая толпа кричит при моем появлении. Я почти не соображаю в эти моменты, поэтому после я в принципе не помню, что только что происходило.

В последнее время в СМИ ходит много слухов о мульти-миллионной сделке на твое появление в следующих фильмах. Это правда?

Я читал об этом. В одной статье, из-за того, что я выгляжу как-то скованно и дискомфортно на одном из фото, сделанных папарацци, ну или что-то в этом роде, приводится цитата « Ему следует привыкнуть. Это цена, которую ты платишь, если получаешь 12 миллионов долларов за фильм». Если б я получил 12 миллионов долларов за фильм, я бы разгуливал по улице голышом. Это все полный бред. Я не знаю, кто придумывает подобное. Все эти суммы - абсолютная неправда.

Ты будешь сниматься в следующих двух фильмах?

Я подписал контракт на трилогию. Съемки второго фильма начинаются в марте. Но мое участие в фильме не очень велико. Там новый главный герой и вот вам еще одна причина, почему мне не заплатят 12 миллионов. У меня там только две сцены.

Тебя называют новым Джудом Лоу. Тебя это устраивает?

Нет. То же самое происходило с Гарри Поттером. Ты становишься популярным, и все начинают называть тебя различными именами, подбирают сравнения. Потом это проходит. Ты просто делаешь свою работу. Я не знаю ни одного актера, который бы последовал этим путем- люди назвали его следующим кем-то и он бы действительно им стал. Я не понимаю этого, я просто не вижу в этом смысла.

Как ты справляешься с кричащими фанатками на премьерах?

Я пока не особенно хорош в этом. Просто справляюсь. Я просто отключаю мозг и просто стою там. Крики фанатов меня смущают гораздо меньше, чем фотографы. Это самое тяжелое, когда перед тобой стена вспышек. Я никогда не понимал логики в их действиях. Они все кричат одновременно, и ты думаешь, как сделать все правильно, смотришь налево, смотришь направо. Но в последствии они практически всегда все равно разочарованы.

Ты когда-нибудь мог себе представить, что девушки будут сходить с ума по твоим волосам?

О, это самая фантастическая вещь. Этого я совсем не понимаю, очень странно.

Сайты-таблоиды тоже сходят по тебе с ума, не так ли?

Я думаю, что кто-то следит за мной. Они делают самые случайные снимки. Удивительно, недавно я видел фото, сделанное, когда я покупал бургеры через окно моей машины. Кажется, что они были на расстоянии всего в 6 футов. Я не понимаю, как такое может быть, когда я иду, я не замечаю никого.


Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3424 | Добавил: SauLLy | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи