помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июнь » 30 » Роберт Паттинсон в метро
01:06
Роберт Паттинсон в метро
nullВ ночь с четверга Роберт Паттинсон продолжил съемки в фильме "Помни меня". 

На этот раз Новолунная суперзвезда (не побоюсь этого слова ;-) ) снимался в стенах Нью-Йоркского метро.

Сайт onlocationvacations.com опубликовал впечатления одной из фанаток Роба:

"Мы видели его недолго во время съёмок сцены в метро.
На самом деле он даже ещё более красив. Совсем немногие люди, я имею в виду, немногие парни смогли бы с ним сравниться (могу поспорить).

Его главный телохранитель был так спокоен и мил. Он вышел к нам и сказал, что Роберт скоро выйдет, и чтобы мы приготовили наши фотоаппараты. Он также сказал, что он не будет раздавать автографы или фотографироваться с кем бы то ни было во время съёмок, и что после съёмок в метро он будет снимать другие сцены в каком-то другом месте.

Роберт выскочил из своей машины, он был в чёрной куртке с капюшоном и направился к трейлеру. Всё ещё скрывающийся под капюшоном, он вышел из трейлера и зашёл в соседнюю дверь для нанесения грима, а затем вернулся в свой трейлер. Я сфотографировала его в этот момент, но всё, что можно увидеть на фотографиях, это капюшон... не удалось сфотографировать лицо. Один парень здесь успел сфотографировать его лицо... он мне показывал фотографии.

Когда Роберт был готов к съёмкам, то прошёл позади нас на расстоянии 10 футов (3 метра) без капюшона... так круто! Я достала эти фотографии и обещаю выложить их для вас отдельным альбомом, как только загружу их. Он был здесь совсем недолго, а затем побежал вверх по лестницам метро на съёмки, и тут хлынул ливень!!

Практически все, за исключением двух человек, включая меня, моего мужа и друга, укрылись от дождя у подножия лестницы метро. Охранники разрешили нам остаться, но сказали, что нам придётся уйти, когда он спустится вниз. Через 20-30 минут вниз спустились несколько сотрудников охраны и сказали, что он будет находиться наверху на съёмках в поезде метро примерно 2 часа, так что ждать ещё долго. Я подождала ещё 10 минут, так как не сильно им поверила, и неожиданно увидела его телохранителя, спускающегося вниз по лестнице. В тот же момент я поняла, что он должен спуститься вслед за ним, и оказалась права!!!!!
Конечно, они хотели, чтобы мы все ушли, чтобы он смог быстро уехать, потому что он вышел сразу после этого. (я знаю, они просто выполняют свою работу) Никогда нельзя верить на слово тому, что говорит съёмочная бригада, всегда нужно доверять только самому себе. Так что, это было очень интересно, и даже несмотря на то, что я не сфотографировала его, было чудесно увидеть его настоящего!!!"

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1854 | Добавил: SauLLy | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи