помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6763




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Август » 24 » Кристен Стюарт: посмотрим на Беллу в роли стриптизерши!
12:40
Кристен Стюарт: посмотрим на Беллу в роли стриптизерши!
nullHollywood Crush опубликовал новую статью о Кристен Стюарт, где она говорит о том, насколько «трагичен» фильм «Новолуние», как и другие работы с её участием «Добро пожаловать к Райли» и «Страна приключений»:

Кристен Стюарт очень разумная девочка. Она не хочет привлекать к себе всеобщее внимание, предпочитая сниматься в независимых лентах и, судя по церемонии награждения MTV Movie Awards, она немного неловкая. В то время как большинство актёров говорят, что самое лучшее в съёмках в таком блокбастере, как «Сумерки», это признание публики и успех, Кристен в пресс-конференции по поводу выхода DVD-версии «Страны приключений» (она выходит 25 августа) говорит, что это даёт ей возможность «делать то, что я действительно люблю, например сниматься в независимых фильмах, которые обычно никто не смотрит». Сейчас она говорит, смеясь: «теперь все говорят: «давайте-ка посмотрим на Беллу в роли стриптизёрши; это что-то с чем-то!»

Конечно же, она говорит о фильме «Добро пожаловать к Райли», в котором также будут сниматься Джеймс Гандолфини и Мелисса Лео, и где она играет уличную девчонку, работающую в стрип-клубе. И хотя эта роль привлекла к ней некоторое внимание прессы, практически всё внимание публики сосредоточено исключительно на скором выходе «Новолуния».

«Я очень жду всё то новое, что будет в «Новолунии». Там будет очень много всего нового, например, оживёт мир вервольфов, и второй фильм будет гораздо более запутанным», - делится Кристен. «Эдвард покидает её, это очень интересно, потому что в основе первого фильма была их сильная привязанность друг к другу. Интересно будет посмотреть, как они справятся друг без друга, и посмотреть на ещё одного персонажа, Джейкоба, который олицетворяет собой свет и тепло. Он вытаскивает её из этой ямы, что сначала казалось невозможным. И это на самом деле очень печально».

Кристен придаёт особое значение различиям между «Сумерками» и «Новолунием», говоря, что «Сумерки» - это фильм о первой любви и ограничениях, но «представляет собой отдельную историю».

В то время, как «Новолуние» - это «другая история». И с момента релиза трейлера «Встреча с Джейкобом Блэком», это становится очевидным.

Кристен говорит, что как и в «Стране приключений», она сыграла свою «ушедшую в себя и надломленную» героиню, потому что поверила в неё. «Я люблю персонажей, которые описаны в книгах, которые целостные, которые не могли бы легко сказать, что правильно, а что – нет, и что им понравится, а что – нет». Также она утверждает: «В фильме я не похожа на простую девушку; она настоящая личность».


Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 6122 | Добавил: Ableben | Теги: Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи