помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Считаете ли вы Эдварда Каллена идеальным парнем?
Всего ответов: 9036




Подать объявление


Бессмертный: влюбиться впервые. Автор: SauLLy

Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! Он знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Читать

Когда мне сердце разрешит забыть... Автор: kurets

На предельную громкость я включу CD-плеер
Перепонки не лопнут – только вылетят двери.
Только вдребезги стёкла.......
И ногами босыми
Я пройду по осколкам, прошептав твоё имя…
Читать



Главная » 2009 » Август » 27 » «K-11»: совместная работа Никки Рид и Кристен Стюарт
10:31
«K-11»: совместная работа Никки Рид и Кристен Стюарт
nullНикки Рид и Кристен Стюарт снова встретятся в их новом совместном фильме "К-11". И не забудьте посмотреть фотоесссию Никки Рид от Алекса Хоернера. Вот, что пишет источник:

"До сих пор о фильме «K-11» известно очень мало. «K-11 - место, куда в основном попадают люди, не способные выжить в обществе». Никки Рид недавно обнаружила этот проект, когда заходила на студию MTV для интервью.

«Знаменитости, люди больные ВИЧем, насильники детей – все они там. Мой образ [его зовут Моуси] – продажный человек, не успев выйти из тюрьмы, он вновь попадает туда, потому что это удобно: есть место поспать, отдохнуть, расслабиться, поесть и спрятаться – когда он возвращается, то приносит с собой много нелегального наркотического лекарства. [K-11] - мир сам по себе».

Мы уже сообщали в ноябре, что бесстрашный дуэт «Сумерек» подходит для сцен, которые будут сниматься в малоизвестной Лос-анджелесской тюрьме, специально приготовленной для опасных преступников. Стюарт и Никки планируют сняться в фильме летом, в перерывах между съемками «Новолуния» и «Затмения».
«Это - большой проект, и, безусловно, я верю в Кристен и ее маму, Жюлье Стюарт, которая написала сценарий и режиссирует фильм», говорит Рид.

«Кристен играет мальчика, а я человека, который на много старше меня самой. Я больше работаю над моим акцентом. Моуси – мексиканка, она приехала из очень специфического места в Южную Калифорнию». И Никки, и Кристен понимают, что им предстоит много работы, чтобы преодолеть родовую трансформацию. «Будет много косметики», пояснила актриса, которая играет Розали Хэйл в саге «Сумерки».
«Я думаю, это будет сложный шаг для обуви Розали! Это будет более трудное продвижение в ботинках Моуси.

Для этой истории к костюмам подобрана сырая, заостренная обувь; фильм собирается быть очень перспективным. Я не собираюсь убегать от этого, но здесь требуется большая подготовка, как моральная так физическая». «Я не имею никакого представления о гермофродитстве, поэтому это будет интересно", смеется актриса.

«Я играю человека, который стал женщиной... Я родилась мужчиной, но никогда не чувствовала себя им - я всегда знала, что я была женщиной. Я только родилась с неправильными частями тела».

Но, несмотря на улыбку на лице, Никки, пока объясняла, кем является Моуси, успела отметить, что «K-11» не комедия. «Я думаю, что в любой жанр, в любой материал, насколько бы он не был тяжелым, - остроумные авторы, пытаются добавить комический элемент», сказала она относительно подлинника.

«Там есть забавные моменты, я говорю и делаю довольно-таки возмутительные вещи... но я бы не назвала этот фильм комедией». Кевин Смит, играющий Джейсона Мюеса, и Рид сказали нам, что скоро будет объявлен дополнительный кастинг - тем временем между съемками в «Новолунии» Кристен Стюарт и Никки Рид будут совершенствовать свой образ для «K-11». «Несмотря на то, что Стюарт не имеет такой же физической подготовки как я, за стол переговоров она определенно садилась с множеством идей ... ее образ не имеет щетины или кадыка потому, что она играет мальчика».

«Это – вызов», сказала Никки, с нетерпением ожидая съемок. «Я намереваюсь сыграть мужчину».

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1722 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Никки Рид | | Источник
 


Загрузка...
Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [586]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1536]
Жизнь актеров [5658]
Фотографии [17149]
Медиа [4301]
Статьи и Интервью [3946]
Торжественные мероприятия [1198]
Другие фильмы сумеречных [3608]
Разное [2516]
Гостья [877]
Голодные игры [2527]
Орудия смерти [1082]
Другие вампиры [67]
Дивергент [209]
Пятьдесят оттенков серого [187]
Сайт [1550]
TSR Gossip [38]


[16.04.2014]
E!Online: Роберт Паттинсон столкнулся с Либерти Росс на Coachella Party - узнайте подробности (5)




Пиар-проект "В паутине Сновидений"

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy

Онлайн всего: 140
Гостей: 62
Пользователей: 78


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи