Фанаты написали открытое письмо для Кэтрин Хардвик - 14 Ноября 2009 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7545




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Фанаты написали открытое письмо для Кэтрин Хардвик
06:21
Фанаты написали открытое письмо для Кэтрин Хардвик
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кетрин ХардвикПосле недавнего интервью Кэтрин, в котором она высказалась по поводу отношений между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, а так же, после анонса канала MTV о выходе специального выпуска, в котором будут показаны материалы прослушивания Кристен и Роба на кровати у Хардвик, многим фанатам эти новости не понравились и они решили написать открытое письмо, в котором высказывают свое возмущение по поводу нетактичного поведения Хардвик.

"Уважаемая Кэтрин,

Мы все понимаем, что ты произвела "Сумерки" и взяла на роль Роберта Паттинсона. Да, "Сумерки" стали масштабным фильмом и да, ты стоишь за всем этим, но дело в том, Кэтрин, что ты не можешь жить всю жизнь, пользуясь успехом одного фильма. Поэтому, ты возможно ушла из "Сумерек" и способствуешь развитию какого-то другого проекта, который ты делаешь (жаль, что я понятия не имею, что ты сейчас делаешь, так как не слежу за этим). Дело в том, что ты больше не режиссер Сумеречной саги. Возможно, тебе это причинило боль, или может быть это твой выбор, у меня нет информации. Но есть вещи, которые ты все ещё говоришь, не только о "Сумерках", но и о личной жизни актеров.

Скажу за себя непосредственно, если бы мой бывший начальник стал говорить о моей личной жизни всем по телевидению, я бы на самом деле очень разозлилась. Почему ты делаешь это? Почему ты публично обсуждаешь чужие отношения, кроме того, откуда тебе знать, что происходит сейчас? Ты сделала шаг назад и заметила, что ты единственный человек, который был частью "Сумерек" и который говорит об этом? Для меня, это огромный показатель неуважения. Ах да, ты же все говорила, как ты любишь Роберта и Кристен, но скажи мне, будет ли человек, который действительно любит и уважает их, делать такое? Я могу честно сказать, что я никогда бы не предоставила информацию о личной жизни людей, которых я уважаю. Таким образом, для меня это означает, что ты просто не уважаешь их. Ты делаешь это ради славы. Это никак не относится к тебе, что бы рассказывать об этом всем, Кэтрин.

Предоставила отснятый материал прослушивания? Это так низко. Я могу сказать тебе Кэтрин, что я не буду смотреть это и я знаю многих других, кто со мной согласен и откажется от просмотра. Почему? Потому что Роб сказал многократно, что он не был на высоте во время прослушивания и для него это был реальный стресс. Другая причина в том, что если бы я пошла на собеседование и кто-то снимал это, я бы не хотела, чтобы потом этот материал передали кому-либо, даже если бы я была актером.

Жаль, что ты не желаешь двигаться дальше Кэтрин, потому что в итоге тебя не будут помнить, как режиссера, создавшего "Сумерки", но запомнят, как человека, который не умеет держать язык за зубами."

Вроде бы все логично написано, но есть и другой взгляд на эту ситуацию. Не все согласились с вышесказанным и было высказано такое мнение:
 
"Прежде всего, я бы хотел указать на то, что вы не должны верить всему, что читаете, вы не знаете наверняка, верно ли то, что она "возможно" сказала журналу. Честно, вы должны думать головой, а не тем местом на котором сидите. Кэтрин замечательный человек и режиссер, которая выбрала Роба на роль и раскрыла его для нас. Кроме того, не ей решать, показывать ли эти материалы прослушивания или нет. Саммит управляет всем этим, и они все это делают."

И тот и другой прав по-своему, но нам все равно не известно всего, что происходит на самом деле...

Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 2382 | Добавил: pautinka | Теги: Кэтрин Хардвик | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи