Кэтрин Хардвик отвечает на сообщения относительно ее следующих режиссерских работ - 21 Декабря 2009 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Кэтрин Хардвик отвечает на сообщения относительно ее следующих режиссерских работ
01:36
Кэтрин Хардвик отвечает на сообщения относительно ее следующих режиссерских работ
Ранее на этой неделе, The LA Times сообщили, что режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик возможно не будет экранизировать адаптацию одного из самых продаваемых романов «Если я Останусь» для Summit Entertainment, выбирая скорее адаптацию «Красной шапочки», сделанную Леонардо ДиКаприо для Warner Bros. (ДиКаприо продюсирует этот проект через его Appian Way label).

Однако, кажется, что Хардвик манипулирует этими двумя проектами в дополнение с Увертюрой «Гамлета», в главной роли которой будет сниматься Эмиль Хирш , и ни один из них даже и близко не находится к тому, чтобы получить зеленый свет от режиссера. Хардвик говорит EW.com, "Мне нравятся все три проекта. Я сделал рисунки, наброски локаций, трейлеры, подсчет бюджетов, и т.д. для каждого из них. Мне бы очень хотелось, чтобы это был мой выбор!”

Кажется, что прежде чем Хардвик снова начнет снимать, нужно учитывать и другие факторы, влияющие на это. В случае с «Если я останусь», студия говорит, что кино находится в активном развитии, но Summit Entertainment не будет распространять дополнительных деталей о процессе развития проекта. Относительно «Красной шапочки» источник говорит, что WB все еще ждет новый план сценария, который будет доставлен не раньше середины января, чтобы принять решение о том, как быстро нужно начать работу.

Относительно же «Гамлета», студия также немного несерьезно относится к сценарию оскароносного автора Рона Нисванера. Хардвик добавила: "Перед тем, как «Сумерки» получили разрешение на съемку, у меня было еще четыре проекта в четырех студиях. Я очень тяжело работала над этими проектами, но «Сумерки» получили разрешение первыми.», Hardwicke также привлечена в работу над «Максимальной ездой», адаптацией Джеймса Паттерсона, в Sony, но этот фильме находится в еще более ранних стадиях развития.

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.


Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1253 | Добавил: Mydiadema | Теги: Сумерки, Кэтрин Хардвик | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи