помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3486





Главная » 2010 » Январь » 2 » Топ 10 «Сумеречных моментов», с нетерпением ожидаемых в 2010 году
20:39
Топ 10 «Сумеречных моментов», с нетерпением ожидаемых в 2010 году
Теперь официально 2010 год и вы знаете, что это значит… еще один год сумерек!

2009 год был прекрасным годом для поклонников «Сумеречной Саги», и мы уже тщательно обсуждали этот факт. Что ж, 2010 год, кажется, будет еще лучше предыдущего.

Конечно, год будет полон взлетов, падений и промежуточных периодов…и, конечно, будет несколько сюрпризов, но прямо сейчас мы представляем несколько ближайших событий года, которые сделают 2010 иным годом для поклонников «Сумерек»!

Без дальнейших обещаний, вот лучшие 10 «Сумеречных моментов», с нетерпением ожидаемых в 2010 году!

«Сумерки.Сага.Затмение» - трейлер

Это, на сегодняшний день, один из самых ожидаемых эпизодов в «Сумеречной Саге». Мы уже увидели один кадр из этого фильма (фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на поляне), художественное заглавие и первый рекламный плакат фильма. Тем не менее, всего за шесть месяцев до выпуска фильма, существует не так много данных о «Затмении», которые мы могли бы увидеть (кроме посвященных в этот процесс от режиссера Дэвида Слейда). Были некоторые слухи о том, где и когда произойдет первый показ трейлера для фильма «Сумерки.Сага.Затмение», но даже Слейд сам заявил, что он не знает. Если первый трейлер для «Затмения» будет в какой-либо мере подобен выпуску трейлера «Новолуния», это будет монументальный случай… Не могу дождаться, чтобы увидеть их видео-версию!

«Сумерки.Сага.Новолуние» - DVD, с комментариями и удаленными сценами

Когда-то этой весной DVD «Новолуния» будет выпущен. В прошлом году, когда был выпущен DVD фильма «Сумерки», диски которого распространились по всей стране, туда были включены кадры со съемочной площадки с актерами и директором в различных местах. Возможно, DVD «Новолуния» получит такую же обработку. Несмотря на это, выпуск диска будет знаменательным моментом для поклонников «Сумеречной Саги» и две вещи, которые принесет DVD (отдельно от подлинного фильма), это: удаленные сцены и комментарии. В Официальной Кампании для «Новолуния» есть, по крайней мере, одно изображение из тех, которые появятся в удаленных сценах (это эпизод с Робертом Паттинсоном и Эшли Грин за домом семьи Свон). Их мы уже здесь обсуждали. По словам директора Криса Вайца, это будут примерно 20 минут удаленных сцен. Как правило, в дополнение к удаленным сценам, фильм на DVD включает комментарии с директором и, потенциально, с актерами из фильма. Для фильма «Сумерки», были включены комментарии Кэтрин Хардвик, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. В комментариях, эти трое имели возможность поразмышлять о съемках и высказать мнения о некоторых сценах, которые они наблюдали. Хотя «Новолуние» уже обсудили (очень тщательно) все заинтересованные стороны, было бы до сих пор интересно услышать их реакцию на фильм, во время его показа на экране!

«Помни меня», «День Святого Валентина», «Беглецы» и другие фильмы

«Сумеречная Сага» - это сплоченная команда. Появление поклонников у съемок фильма это практически неотъемлемая часть – быть фанатом фильма. Это особенно верно, когда речь идет о «большой тройке» (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер). Таким образом, их роли вне «Сумеречной Саги» увенчались успехом и стали подходящими для многих поклонников.

В случае с Робертом Паттинсоном, его весенний выпуск фильма «Помни меня» (премьера 12 марта 2010 года), вероятно, станет обязательным просмотром для фанатов Саги и поклонников самого актера. Фильм повествует об истории стойкого молодого человека и преодоления семейных трудностей в большом городе. Его партнершей по фильму стала звезда сериала «Остаться в живых» Эмили де Рэйвин, а также Пирс Броснан и Крис Купер. Выпуск фильма «Помни меня» будет, безусловно, великолепным моментом для фанатов «Сумеречной Саги» в 2010 году.

Продолжая такую же тенденцию, как выход «Помни меня», весенний фильм Тейлора Лотнера «День Святого Валентина» (хотя и не предполагает невероятных съемок для картины) будет также иметь большой успех у поклонников Саги и фанатов актера. Партнершей по фильму и экранной любовью Лотнера стала Тейлор Свифт, и первый официальный трейлер фильма, с этими двумя актерами мы могли видеть совсем недавно. Выпуск фильма «День Святого Валентина» планируется 12 февраля 2010 года и это, несомненно, будет коротким эпизодом для поклонников Саги в 2010 году.

Кристен Стюарт, тоже имеет важный фильм, который будут показывать в кинотеатрах в 2010 году. В фильме «Беглецы» также принимает участие ее коллега по «Новолунию» и «Затмению» Дакота Фаннинг, выпуск фильма намечен на 2010 год. Здесь рассказывается об истории женской группы «Беглецы», Стюарт исполняет роль Джоан Джетт, которая активно принимала участие в процессе съемок фильма. Еще один фильм Кристен «Добро пожаловать к Райли» также будут транслировать в кинотеатрах в 2010 году (впоследствии, наряду с фильмом «Беглецы», будет представлен в «Sundance»). (прим.переводчика – «Sundance Film Festival» - Международный кинофестиваль независимого кино "Санденс").

Помимо этих фильмов, и другие актеры «Сумерек» имеют много, много картин, которые будут выпущены в 2010 году. Полный список можно посмотреть здесь.

«Сумерки.Сага.Затмение»: претенденты, музыканты, саундтрек.

При разработке саундтрека к фильму «Затмение» появился тот же широкий интерес музыкантов, как было и у «Новолуния», это будет долгий период в поисках потенциальных участников следующие нескольких месяцев. Уже такие музыканты, как группа «Muse», выдвинули свои намерения участвовать в создании саундтрека к «Затмению». Другим возможным претендентом для саундтрека к «Затмению» является группа «The Killers», которые создали саундтрек для «Новолуния» и для которых Дэвид Слейд снял музыкальный клип (совместно с ЮНИСЕФ). Из его Твиттера, можно также предположить, что группа «Dead Weather» может быть сильным соперником для альбома, учитывая, что он был страстно увлечен видео группы и фотографии (из твиттера) с одного из их концертов, на котором он присутствовал во время процесса съемок фильма. В любом случае, есть вероятность, что это будет толчком для некоторых групп и певцов, которые хотят быть частью саундтрека к «Затмению» (особенно после великолепного приёма, который получил саундтрек «Новолуния») и, в свою очередь, это также будут всевозможные предположения фанатов о том, какие музыканты должны создать или создадут в будущем музыку для фильма. В скором будущем, полный список участников будет объявлен – также, как и будет объявлен композитор для оценки фильма. Саундтрек «Затмения» будет, безусловно, памятным моментом в 2010 году.

«Сумерки.Сага.Рассвет»: анонс

Когда-то в 2010 году, можно надеяться на официальное объявление о том, что фильму «Рассвет» дан зеленый свет на выпуск в будущем. В этом факте поклонники не сомневаются, что фильм будет снят, но всё-равно возможна задержка съемок, ведь этого еще не произошло. Конечно, это, вероятно, лишь вопрос времени… Во всяком случае, день, когда официальное объявление будет сделано, станет фантастическим для фанатов «Сумеречной Саги». До тех пор, мы ждем, затаив дыхание… и обсуждаем будет ли это один фильм или два.

«Сумерки.Сага.Затмение» - премьера

В июне этого года, незадолго до начала премьеры «Затмения» в кинотеатрах, съемочная группа фильма, продюсеры и директор отправятся в Голливуд (наиболее вероятное место), чтобы отпраздновать мировую премьеру фильма. Скорее всего, там будут даны пресс-конференции, многочисленные интервью актеров, и некоторые очень глобальные путешествия до дня премьеры, но премьера это нечто особенное. Предположительно, она будет транслироваться там же (хотя мы надеемся на более хорошего комментатора), где и «Новолуние». Для премьеры «Новолуния» фанаты ночевали под открытым небом, чтобы иметь возможность попасть на красный ковер. Без сомнения, те же группы фанатов будут пробираться на улицы Голливуда и для премьеры «Затмения».

«Сумерки.Сага.Затмение» - релиз

Увидите ли вы его в кинотеатрах IMAX или нет, «Затмение» идет…упорно и быстро. Команда уже подготовлена для релиза фильма 30 июня в Соединенных Штатах, фильм стабильно к этому подходит. Когда премьера фильма будет окончена, фильм будут транслировать в кинотеатрах, и между полуночными показателями и открытыми неделями, все признаки указывают на огромную премьеру «Затмения». К моменту, когда фильм появится на большом экране, уже будет много ожиданий монтажа для фанатов саги (в том числе предположения о том, какие сцены должны быть в фильме, какие кадры будут вырезаны, и т.д.) и появление «Затмения» станет одним из – далеко/наиболее запоминающихся моментов в 2010 году.

«Гостья» - экранизация

Без сомнений, объявление о том, что роман «Гостья» может быть экранизирован, стало великолепным событием для поклонников творчества Стефани Майер. Еще в апреле, когда идея экранизации «Гостьи» обсуждалась, фанаты были в восторге от мысли о воплощении книги в кино-версию, поэтому тот факт, что Майер согласилась на экранизацию книги, стал очень захватывающим. В 2010 году развитие съёмок фильма должно происходить в той или иной мере – будь то сценарий, кастинг или фактические съемки. «Гостья» - это первый роман [img]http://image3.examiner.com/images/blog/EXID4908/images/Edward_and_Bella(5).jpg[/img]Стефании Майер, отличный от «Сумеречной Саги» (и первый взрослый научно-фантастический/фэнтэзи роман), является первой частью из предполагаемых трёх серий, и, когда Стефани Майер появилась на шоу Опры Уинфри, она обсуждала возможность продолжения написания этих частей. Все это должно оказаться очень захватывающим событием 2010 года для «сумеречных» поклонников.

«Сумерки.Сага.Рассвет»: кастинг

Как только поступит официальное заявление о начале производства «Рассвета», то наверняка будут съемочные моменты, которые стоит отметить в 2010 году. Хотя кастинг фильма официально еще не начинался, но вполне возможен открытый конкурс (но вы должны услышать это от проверенного источника, разумеется). Даже если и не будет (открытого кастинга), то всё-равно существует множество ролей для фильма «Рассвет». В истории есть много новых персонажей, в том числе несколько, которые играют решающую роль в событиях истории и действии. Таким образом, это будет интересно увидеть, какие новые лица появятся на съемках нового фильма из «Сумеречной Саги»… и как (и так ли) поклонники ассоциируют их кандидатуры с героями, которых они пытаются изобразить.

«Сумерки.Сага.Рассвет»: съемки

Это чистое предположение, конечно, но может оказаться, что «Рассвет» будет снят в 2010 году. Все слухи и признаки указывают на возможность этого, так что, если это так, то это будет лишним поводом для обсуждений «сумеречных» фанатов, как возможные съемки «Рассвета» в этом году (будь то в одной части, или в двух). В зависимости от режиссера, расположения и преданности поклонников, съемки могут быть полными и достаточно сложными, как это было с «Новолунием», или они могут быть немного скрытыми и неуловимыми, как это было с «Затмением».

Таким образом, чему из этого вы больше всего рады? Как думаете, у поклонников саги будет достаточно времени в 2010 году, для всего, что не вошло в этот список? Комментируйте ниже, дайте нам знать! Это должен быть захватывающий год.

Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Сумеречная сага | Просмотров: 12525 | Добавил: Mydiadema | Теги: затмение, Сумерки, Новолуние, рассвет | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [589]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1536]
Жизнь актеров [5885]
Фотографии [18084]
Медиа [4455]
Статьи и Интервью [4091]
Торжественные мероприятия [1248]
Другие фильмы сумеречных [3853]
Разное [2646]
Гостья [977]
Голодные игры [3106]
Орудия смерти [1173]
Другие вампиры [69]
Дивергент [528]
Пятьдесят оттенков серого [500]
Сайт [1646]
TSR Gossip [38]


[25.10.2014]
Новая девушка Роберта Паттинсона (4)




Пиар-проект "В паутине Сновидений"

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy

Онлайн всего: 105
Гостей: 49
Пользователей: 56


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи