помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Затмение"?
Всего ответов: 5890




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Июнь » 2 » Le Journal de Montreal: Кристен Стюарт: звезда «Сумерек» в Монреале
16:25
Le Journal de Montreal: Кристен Стюарт: звезда «Сумерек» в Монреале
Кристен СтюартФильм «На дороге», основанный на знаменитой книге Джека Керуака, будет сниматься в Квебеке, Канада, этим летом. В картине с бюджетом 25 миллионов долларов, режиссером которой выбран Уолтер Саллес, главные роли сыграют Сэм Райли, Гаррет Хедлунд, Кирстен Данст и Кристен Стюарт.

Новости были подтверждены вчера «Office of Film and Television Council».

«Мы очень, очень счастливы. Мы не зря работали над этим четыре года», - говорит Ганс Фрайкин, национальный уполномоченный «Office of Film and Television Council».

Фильмом «На дороге» занимается французская компания «МК2» в сотрудничестве с «Film4» из Великобритании, «VideoFilmes» из Бразилии и студией Лиз Лафонтейн, «Lyla Films».

«Я была сопродюсером картины «24 Measures» с «МК2», и я буду работать с ними над следующим фильмом Ксавье Долана «Laurence Anyways», - говорит мисс Лафонтейн, чтобы объяснить участие Парижа в проекте.

«American Zoetrope», студия Фрэнсиса Форда Копполы и Джорджа Лукаса, также вовлечена в производство.

«Они откроют фильм. Их имена появятся в самом начале», - говорит мисс Лафонтейн.

«Предполагалось, что они будут работать над проектом», - говорит она о Копполе и Лукасе. «Коппола купил права («На дороге») тридцать лет назад, а потом их выкупили «МК2», - сказала она.

45 дней съемок

Некоторые сцены «На дороге» будут сняты в США и Мексике, но основная часть - в Квебеке.

«Это будет продолжаться со 2 августа до ноября, в два этапа, - сказала Лафонтейн. – Они говорят о 45 днях съемок в Квебеке».

«Продюсеры фильма дважды приезжали в Belle Province [Квебек. – прим. перев.], осматривая местность, чтобы выбрать места съемок, соответствующие сценарию. Они были там три недели назад и на прошлой неделе», - сообщает Ганс Фрайкин.

По его словам, некоторые сцены будут сниматься в студии, в «Mel's Cité du Cinema», но также в Монреале и возможно в регионе, например в Laurentian.

«Им нужно больше дорог», - говорит уполномоченный, заявляя, что помог команде, включая Уолтера Саллеса, получить визы. Это случится где-то в другом месте в провинции к концу недели.

Продюсеры также рассматривали возможность снять несколько сцен в Квебек-сити.

«Он присмотрел несколько закоулков, но я сомневаюсь, что мы пойдем туда», - признается Лиз Лафонтейн.

Райли, Стюарт и Данст

Сценарий «На дороге» был создан Хосе Риверой по книге Джека Керуака, написанной в 1951 году, но опубликованной только в 1957.

По большей части автобиографичный, роман «На дороге», представляющий манифест битников, рассказывает историю Сэла Парадайза и его компаньона, Дина Мориарти, который путешествует по Америке и Мексике.

В фильме роль Сэла Парадайза исполнит Сэм Райли («Закон и порядок»), а Гаррет Хедлунд («Кровь за кровь», «Троя») сыграет Дина Мориарти.

Кирстен Данст, которая только что снималась в Квебеке в фильме «Упадок», теперь снова вернется в провинцию для съемок. Звезда «Человека-паука» сыграет Камиллу, жену Дина Мориарти.

Кристен Стюарт, Белла Свон из «Сумерек, исполнит роль Мэрилу, вечной владелицы Дина Мориарти».

«На дороге» - четвертый крупный проект, снимаемый в Квебеке в этом году после «Бессмертных» (Микки Рурк, Генри Кавилл, Фрида Пинто, Келлан Латс), «Исходного кода» (Джейк Джилленхол, Майкл Монаган и Вера Фармига) и «Упадка» (Кирстен Данст).

«The Office of Film and Television Council» ведут переговоры по привлечению других Доступно только для пользователейпроизводств в провинцию к концу года. «Одного, может быть, двух», - говорит Ганс Фрайкин.

* Автор «На дороге» Джек Керуак умер в 1969 году. Кличка Ti-Jean, его родители были родом из Квебека.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1308 | Добавил: Элис | Теги: Кристен Стюарт, На дороге | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи