MTV: Кристен Стюарт «неподдельно волнуется» из-за съемок в фильме «На дороге» - 19 Июня 2010 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13235




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Июнь » 19 » MTV: Кристен Стюарт «неподдельно волнуется» из-за съемок в фильме «На дороге»
00:03
MTV: Кристен Стюарт «неподдельно волнуется» из-за съемок в фильме «На дороге»

Кристен СтюартНесмотря на то, что сейчас Кристен Стюарт занята промо-туром «Затмения», выходящего 30 июня, она волнуется за свой будущий проект – киноадаптацию классического романа Джека Керуака времен поколения битников (1957 год) «На дороге». Хотя съемки фильма начнутся в августе, Стюарт выпал шанс узнать чуточку больше о масштабном литературном и культурном движении.

«Я очень нервничаю, честно и неподдельно волнуюсь за это, - сказала она MTV News. – Но не в плохом смысле. Люди думают, что волнение – плохая вещь. А мне нравится. Это помогает тебе быть готовой к тому, чтобы сделать что-то большое. Поддерживает в тонусе».

Съемки будут проходить в Канаде, но сначала она и остальные члены актерского состава обучатся всем обычаям бит-поколения. «Будет четырехнедельный лагерь битников в Монреале, - сказала она. – Это будет потрясающе, потому что я никогда не читала того, что читали те парни. Это огромный образовательный процесс, который захватит весь актерский состав. Это небольшое кино, поэтому уделять ему так много времени на самом деле удивительно».

В фильме «На дороге» также будут сниматься Гарретт Хедлунд («Трон: Наследие») в роли Дина Мориарти, недовольного скитальца, находящегося в центре истории. Стюарт исполнит роль Мэрилу, жены Дина. Остальной актерский состав представлен Кирстен Данст и Сэмом Райли («Контроль»). Продюсер - Фрэнсис Форд Коппола, режиссер – Уолтер Саллес («Дневники мотоциклиста»).

Съемки начнутся 2 августа в Монреале. Продюсеры уже организовали офис в Cite du Cinema, в самом крупном кинопроизводственном объекте города. После съемок в течение почти всего августа, они переместятся в Новый Орлеан на месяц, а потом уедут в Мехико на несколько недель и наконец снова вернутся в Монреаль, как раз перед тем, как Стюарт отправится на съемки двух финальных картин «Сумерек» по книге «Ломая рассвет».

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1574 | Добавил: Элис | Теги: На дороге, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи