помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Август » 26 » EW: Обложка этой недели: Самое сексуальное чудовище – это…
13:45
EW: Обложка этой недели: Самое сексуальное чудовище – это…
Когда EW.com 19 июля начал свое последнее соревнование на звание Самого сексуального чудовища , мы просто искали способ немного развлечься в летнее время: возьмите 64 самых горячих вампира, оборотня, инопланетянина, мутанта, монстра и робота, когда-либо существовавших в поп-культуре; натравите их друг на друга в старом добром турнире на выбывание; смотрите, кто победит (наслаждаясь тешащим глаз зрелищем в процессе).

Мы мало себе представляли, насколько горячей станет битва. В 30-дневный период, разгоряченные объединениями в поддержку наших воюющих сторон на Фэйсбук и Твиттере, читатели EW.com отдали более чем 1,5 миллиона голосов, ограничив поле битвы всего до двоих игроков: чувствительного сердцееда саги «Сумерки» Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и гнусно подмигивающего Дэймона Сальваторе (Иен Соммерхолдер) из «Дневников вампира».

На пути были огорчения (изящную Номер Шесть из сериала «Звездный крейсер «Галактика»» вытеснили во втором туре), сюрпризы (Коул Тернер / Бальтазар из «Зачарованных» прошел весь путь до раунда из 16-ти лучших), и настоящее горе (г-жа Пэкмен, ушедшая унизительно рано).

Тем не менее, финальное столкновение Эдвард против Деймона превзошло всех. Наши опросы были открыты в течение 72 часов, а в середине заключительного дня голосования, мужественные вампиры были разделены менее, чем 200 голосов. Оставалось шесть часов, а наши финалисты по-прежнему застряли в статистической ничьей. Команда для особых случаев голосования за Самое сексуальное чудовище EW.com решила скрыть результаты опроса, и стала планировать специальный выпуск Entertainment Weekly, включающий турнир, который станет не меньшей интернет-сенсацией. Когда кровь, пот, и сломанные клыки были уничтожены, кто стал победителем? Пусть это будет официальным заявлением: Дэймон Сальваторе одержал не слишком огорчающую победу над Эдвардом Калленом с перевесом 138 630 к 134 728, с разницей всего 3902 голоса.

Может быть, это сообщение из Твиттера от самого Соммерхолдера – «Этот Паттинсон в конце концов надерет мне зад, но спасибо, что уделили время, это действительно здорово:)» - повернуло ход голосования в пользу его персонажа. Или, может, это была кампания одного из коллег Сомерхолдера Мэта Дэвиса (Аларик) по активизации участия в голосовании. «Я думаю, что он написал сообщение Джастину Биберу с текстом: «Эй, ты не мог бы проголосовать за моего друга?» Я даже не шучу», сообщает Соммерхолдер EW. Но в какой бы команде вы не оказались: Дэймона или Эдварда - или даже команде Росомахи, команде Альчиде, команде Нейтири, или команде Чудовища (из диснеевской «Красавицы и чудовища», конечно) - мы благодарим Вас за участие и энтузиазм.

Перевод, корректировка - liana17 специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1995 | Добавил: Utopia | Теги: Роберт Паттинсон, Йен Сомерхолдер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи