помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7981




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Октябрь » 17 » MTV: Взрыв популярности “Сумерки Сага Рассвет”: Станут ли новые актеры большими звездами?
15:18
MTV: Взрыв популярности “Сумерки Сага Рассвет”: Станут ли новые актеры большими звездами?
Джуди Шекони, Джо Андерсон, Ноэль Фишер, Ли ПейсДавайте взглянем на резюме новых Сумеречных вампиров Ли Пэйса, Ноэля Фишера и остальных.

Еще прошлым летом никто не знал кто такой Хавьер Самуэль. Затем его выбрали на роль Райли в фильме "Затмение” и он в одночасье стал объектом привлекательности Сумеречного сообщества.

А теперь новый урожай актеров, которые не очень-то и известны, присоединился к франшизе для съемок в "Рассвете”, финального фильма сверхъестественной серии, который разделили на две части. В среду компания Summit Entertainment провозгласила, что студия отобрала актеров для членов Амазонского, Египетского, Ирландского и Румынского вампирских кланов, а также Американских и Европейских кочевников. Кто же пойдет по стопам Самуэля из "Затмения”, кто же из этих новичков станет новым прорывом "Рассвета”? Давайте посмотрим:

Ли Пэйс: 31-летняя звезда фильма "Мертвые до востребования” – это имя было провозглашено на этой неделе. Это дает нам намек на то, что его герой Гаррет (один из Американских кочевников), вероятнее всего сыграет содержательную роль в "Рассвете”. Фильм "Мертвые до востребования” вышел в прошлом году и был хорошо принят критиками, но был, возможно, слишком причудливым, чтобы привлечь Доступно только для пользователейбольшую аудиторию. Пэйс, однако, сразу же стал милым парнем с веселой улыбкой и доброй душой. Думаю, мы будем много о нем слышать в ближайшие месяцы.

Ноэль Фишер: Вышел из актерской семьи, он наиболее известен по сериалу "Богатые”, драма студии AMC, в которой он был великолепен, в которой он встретился лицом к лицу с Эдди Иззардом и Минни Драйвер. Он один из тех актеров, которые могут сыграть сокрушающую ярость одним пристальным взглядом. Его персонаж Владимир (часть Романского клана) совершенно не в духе Эдварда Каллена, от него у вас бегут мурашки. Но все же, это не остановит фанатов от пристального внимания к 26-летнему Фишеру.

Джуди Шекони: Гламурная Британская актриса, выбранная на роль Зафрины из Амазонского клана. По сюжету она должна тесно контактировать с Беллой и Ренэсми, это сделает Шекони частью главной сюжетной линии. Время, проведенное на экране вместе с ее красивой внешностью должно вызвать в Сумеречных фанатах повышенное внимание.

Джо Андерсон: Непонятна насколько велика роль Андерсона, он сыграет Алистера, который принадлежит к Английским кочевым вампирам. Но у этого актера уже есть опыт: Он великолепно исполнил свою роль в фильме "Безумцы”, в фильме у него был самый убедительный персонаж. Будет интересно посмотреть на его внешность в "Рассвете”, поскольку Алистер описан как брюнет, в то время как Андерсон натуральный блондин. Вне зависимости от всего этого 28-летний Британец заслуживает более чем беглого взгляда от Сумеречного сообщества.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: "Рассвет" | Просмотров: 3414 | Добавил: SauLLy | Теги: Джо Андерсон, Джуди Шекони, рассвет, Ноэль Фишер, Ли Пейс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи