помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12062




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Сyinterview: Его карьера – это не только Сумерки: Келлан Латс рассказывает о жизни и о кино
20:54
Сyinterview: Его карьера – это не только Сумерки: Келлан Латс рассказывает о жизни и о кино
Келлан ЛатцС 2008 года, Келлан Латс приобрел настоящую славу, исполнив роль Эмметта Каллена в Сумеречных фильмах. 

Миллионы женщин всех возрастов побежали смотреть фильмы, которые собирают такие успешные кассы. Но вампиры уже позади последняя роль Латса в фильме о маленьком городке, в котором люди пытаются найти работу, сохранить работу и заработать достаточно денег для существования. Фильм называется "Мескада” и он как раз только что вышел в кинотеатрах в Лос-Анджелесе, а также его можно увидеть по кабельному стоит только сделать запрос. В целом фильм рассказывает о том, как экономика может отразиться на маленьком городке.

Келлан поделился с нами своей мечтой – однажды он хочет стать владельцем ранчо в Денвере, Колорадо, где он смог бы организовать приют для бездомных собак. Он очень добр в перспективе оказания помощи собакам, он рассказал о своих целях в своем интервью CY, на обложке которого он появился несколько недель назад.

Также недавно NY Daily News, а также другие СМИ, сообщили о возможном восстановлении отношений актрисы сериала "90210” АнныЛинн МакКорд и Келлана. Рассказывая об этом, мы подумали, что предоставляем ему шанс, разъяснить ситуацию. Мы полагаем, что это интервью очень понравится всем Сумеречным фанатам Мистера Латса, потому что он поделился с нами многими вещами, которые важны в его жизни и карьере.

Крис Яндек: Как проходит твоя безумная жизнь?

Келлан Латс: "Ну, Крис, спасибо, что спросил меня. Как же проходит моя безумная жизнь?
Мне нравится думать, что вся моя жизнь немного сумасшедшая. Я люблю жить безумной жизнью. У меня даже прозвище было "Безумный Келлан”. Поэтому мне все это нравится, я много смеюсь, а почему нет? Как бы занят я не был, это здорово быть загруженным. Я предпочитаю быть перегруженным, чем вообще ничего не делать. Я из тех, кто не любит тратить время на сон и предпочитает много работать.
Сейчас я снимаюсь в "Рассвете” (последний Сумеречный фильм). Я то приезжаю, то уезжаю из Батон-Руж, фильм получается замечательный, и следующую пару лет я буду просто загружен до предела. На самом деле планируется множество проектов, в которых я буду принимать участие.

У меня замечательная команда, у которой замечательное чутье именно на тот путь, который я и хочу пройти в своей карьере. Знаете, 2011 год будет очень плодотворным выйдут фильмы: "Сначала любовь, потом свадьба”, где я сыграл с Менди Мур, также фильм "Смертельные игры”, который мне очень нравится, потому что там много экшена, что-то типа Борна, где я сыграл вместе с Сэмом Джексоном. Фильм "Война Богов: Бессмертные” режиссера Тарсема (вздыхает), где мне удалось поработать с Микки Рурком, Генри Кавиллом, Фридой Пинто и Люком Эвансом – это просто потрясающе, потрясающие актеры и потрясающий режиссер и продюсеры. А затем уже выходит "Рассвет”. Поэтому это будет очень плодотворный год, и я действительно жду его с нетерпением. Я действительно очень признателен!

Крис: Ну, многие маленькие города очень пострадали от Экономического Кризиса в США, и именно об этом отчасти фильм "Мескада”, о маленьком обществе семьям которого финансово очень тяжело. И некоторые персонажи в фильме готовы действовать нелегально, для того чтобы раздобыть деньги. После съемок в этом фильме, каковы твои мысли относительного того, как Экономический кризис ударил по маленьким городам в Америке?

Келлан: Ну, я изначально пошел в этот проект потому что мне все это было знакомо. Я вырос в Айове, где ты можешь наблюдать трудности фермерского хозяйства и увидеть маленький город во всей красе. Я как раз недавно ездил в Айову, чтобы повидать бабушку с дедушкой, они живут в маленьком городке Покахонтас (Айова), где всего то один светофор. Там всего один или два бара, одна пиццерия, один боулинг и два кинотеатра.

Это маленький город. Когда ты сидишь в баре и слушаешь всякие истории, то узнаешь, что люди вынуждены отправляться за 200 миль в поисках работы или на работу. Ты находишься в городе, где весь доход города зависит от благополучия ферм и сельского хозяйства. Как-то мне довелось побывать в Catskills и ты видишь еще один маленький городок, людей там и то, что у них нет работы, но что им еще остается делать. Они вынуждены в течение многих часов ехать, преодолевать большие расстояния, чтобы прокормить себя и семью.

Это действительно очень тяжело видеть, но приятно наблюдать в глазах этих людей надежду на лучшее. Они рады тому, что у них есть, я не знаю… это трагедия – особенно – просто некоторые люди этого не осознают. Живя в ЛА, мы всего лишь жалуемся на движение, мы не волнуемся о том, что у нас нет бензина, чтобы заправить машину или, что у нас нет трактора для фермы, и поэтому приходится изо дня в день обрабатывать пшеницу или кукурузу вручную. Все это привело меня в этот фильм, у меня уже был опыт всего этого в Айове. Это здорово быть частью чего-то, где ты можешь просветить других, пролить немного света на то, на что многие в Америке даже внимания не обращают.

Крис
: Мы могли бы сказать, что за прошедшие несколько лет ты в основном держал свой рот на замке обо всем, что касалось Сумерек, но именно об этом все и хотят услышать! Но больше всего мне бы сейчас хотелось спросить у тебя, есть ли какая-нибудь вещь, которая касается этой франшизы, и о которой ты никогда не говорил на публике?

Келлан
: О которой я ни с кем не делился.

Крис: Ну, или может быть, в перспективе она проявится.

Келлан: Ну, определенно, это большая машина. Я очень благодарен этим фильмам за все. Но очень трудно осознавать, что ты являешься лишь маленьким зубчиком этой машины. Там столько работы, и мне все это нравится, ведь я люблю быть занятым. Мне нравится сниматься в независимом кино, где ты знаешь, что у тебя есть больше возможности сыграть главного персонажа, больше раскрыться, больше сказать, ты получаешь работу с актерами, а не просто сидишь в трейлере, чтобы просто быть здесь, и не имея возможности работать вплоть до апреля.

И не важно работаю я один день или раз в неделю я обязан быть там, поэтому хочется побыстрее закончить все это, ты очень скучаешь по работе, тебе хочется чем-то заняться, и еще у тебя появляется больше времени, чтобы думать о доме, по которому ты очень скучаешь. Вот почему я стараюсь каждые выходные проводить со своими собаками, потому что они стареют, я тоже, конечно старею, но собаки живут гораздо меньше, чем люди.

Вы знаете, это как раз одна из тех вещей, о которых вы спрашивали. Но я люблю сниматься в кино, люблю сниматься для телевидения и люблю путешествовать. Мне нравится играть различных персонажей, но для этого мне приходится не появляться дома в ЛА месяцев семь. Это очень тяжело находиться на расстоянии от моих питомцев, которые так близки моему сердцу. К счастью у меня замечательная прислуга, которая любит их не меньше чем я.

Крис: Тебе не доводилось слышать историю о собаке из Афганистана, которая по ошибке была убита несколько недель спустя? Ты слышал эту историю?

Келлан: Нет, а что это за история.

Крис: Я тебе вкратце расскажу, а потом мы это обсудим. Мы брали интервью у Сержанта Терри Янга, у которого была собака по кличке Target. Target и еще две собаки спасли 50 солдат от террориста-смертника в Афганистане. Терри Янг забрал ее к себе, чтобы она охраняла двор, но собака убежала, ее поймали и поместили в приют и там усыпили. Я думал ты знаешь эту историю.

Келлан: Что так и было?

Крис: Да.

Келлан: А зачем? У них, что в питомнике было слишком много животных?

Крис: У них очень много собак, но на всех не хватает будок, об этой собаке говорили на шоу Опры в прошлом году. Ты можешь поискать информациб онлайн или зайти на наш сайт CYInterview.com. У нас даже есть комментарии по этому поводу от Мины Сувари и Мии из North Shore Animal League. Тебя удивляет отношение к эвтаназии в этой стране и усыпление животных? Ты считаешь все это проблемой?

Келлан: Да, я так считаю. Я мечтаю купить ранчо в Денвере, Колорадо. Вот там бы я хотел жить и иметь ранчо, иметь семью. Я хочу заботиться о каждом животном, о каком только смогу, хочу огромное ранчо, где у меня могли бы жить сотни собак, и я бы заботился о них, был бы уверен в том, что они здоровы. Я был бы уверен, что у этих собак счастливая жизнь, и они могут быть просто собаками, жить в месте, где их любят, не сидеть запертыми в клетках, а бегать на свободе.

Жить, как им нравится, как вам это? Быть старым крикуном или же заботиться о ранчо с собаками. Я просто – просто это очень больно. Очень тяжело видеть, как усыпляют собак, да вообще любое животное, потому что они здесь на земле для нас, и когда усыпляют собак и говорят, что так должно быть - я этого не понимаю, неужели в Америке нет зеленых лужаек, где собаки могли бы позаботиться о себе. Собаки или кошки могли бы ловить крыс, любое животное может, я имею в виду, животное, которому надо выжить.

Почему мы просто не можем найти решение и позволить собакам, да и вообще всем животным жить счастливо, как живут люди, ведь можно же их поместить в естественную среду обитания. Ведь у животных есть инстинкты, как и у людей. Все это так печально. Леонардо Ди Каприо проделывает огромную работу с тиграми, пытаясь защитить их. Я внимательно слежу за ним и за тем, что он делает, и меня всегда удивляло, почему же так много незатронутых областей. Почему мы не можем заселить животных туда, а потом если ты решил завести животное пойти взять.

Я прекрасно провел время на сафари в Африке, где вы видите этих счастливых животных. Там люди не нарушают их существования. Вы можете подойти и увидеть их даже ближе, чем в зоопарке. Я понимаю, что детям очень хочется пойти и посмотреть на животных, и что не у всех найдутся средства на то, чтобы поехать в Африку на сафари. Но, поступая так с животными, лишая их среды обитания и уничтожая их среду обитания, какова гарантия, что рано или поздно они не поступят так с нами?

Крис: Я могу представить, что ты столкнулся с этим вопросом уже сотни раз, поскольку публика следит за каждым твоим движением. Но по недавним сообщениям СМИ было очень много внимания уделено вашим отношениям с АннойЛинн МакКорд, но столько информации, а что из всего этого, правда, а что нет, не понятно. Я хочу, предоставите тебе шанс прояснить ситуацию.

Келлан: Смеется.

Публицист: Мы не хотим об этом говорить (Смеется).

Келлан (о публицисте): Она такая милая. Она такая милая.

Крис: Это трудно?

Келлан Латс: Я обычно не смотрю то, что пишут, ведь люди пишут то, что хотят написать. Я не просматриваю все это. Главное что мои друзья знают меня и не верят всей этой чепухе. Но это действительно должно быть смешно для людей, которые тебя не близко знают и читают такие вот обзоры. Знаете, я не трачу на них свое время, потому что если вы не знаете меня близко, не знаете того, чем я занимаюсь в жизни, тогда вам лучше и не пытаться узнать меня ближе по этим статьям, я же не стремлюсь быть ближе к каждому. У меня есть действительно замечательные друзья, которые в жизни не поверят во всю эту чушь, у них есть свое мнение. Но, да, как ты и сказал, сплетни есть сплетни и едва ли в них есть хоть доля правды.

Крис: Ну, я надеюсь нас ты к этому не относишь, ведь мы записали это интервью на диктофон, в отличие от многих мы не печатаем сплетни. Я всегда ценил то, что знаменитость может уделить время и поговорить обо всем. Я действительно ценю это.

Келлан: Да, на здоровье! Спасибо тебе!

Крис: И, наконец, и очень кратко, что собираешься делать на праздники?

Келлан: Ну, поскольку, День Благодарения я провел со своим отцом. Рождество я проведу с мамой в Аризоне.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1333 | Добавил: simonchik | Теги: кино, Сумеречная сага, карьера, Келлан Латц, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи