помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14521




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Март » 6 » Twitter: Воспоминания @TwiloveSue о пресс-конференции, посвященной премьере "Затмения"
18:11
Twitter: Воспоминания @TwiloveSue о пресс-конференции, посвященной премьере "Затмения"
Роб, Крис, ТейБольше всего на конвенции, посвященной "Затмению", ожидали "Большую Тройку": Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера. Наверно, ни для кого не секрет, что у меня просто непреодолимое влечение к Роберту Паттинсону. Не знаю, что в этом молодом британце заставляет мою кровь доходить до кипения, но я принимаю это уже как должное.

Прежде всего, хочу сказать, что Роб просто нечеловечески красив. Я говорю это не потому, что безнадежно в него влюблена (это само собой), а потому, что это действительно так. С того момента, как он появился в дверях прямо напротив меня и до того, как ушел со сцены, я была просто очарована.

Еще я бы хотела похвастаться своей способностью делать несколько дел одновременно. Я не только пожирала глазами Роба и внимала каждому его слову, но и успела сделать массу фотографий, постоянно говоря при этом по телефону с 17foreverlisa. Скорей всего, она ничего не слышала кроме постоянных криков в зале и моего монотонного "Боже мой, Боже мой, Боже мой", но, тем не менее, она прицепилась ко мне как липучка.

Стоит сказать, что Роб, Кристен и Тейлор ужасно устали после общения с прессой, которое состоялось как раз перед конвенцией. Они провели почти весь день в отеле, где каждые две минуты давали новое интервью. Вопросы аудитории были самыми обычными, им наверняка не раз задавали подобные, но они были на грани такого истощения сил, что даже самый простой вопрос казался им невероятно сложным. Многие ответы начинались с того, что они шептались между собой, решая, кто должен отвечать, смеялись, потом Роб говорил в микрофон "Э-м-м-м-м-м…", после чего все снова начинали смеяться.

Казалось, им действительно комфортно друг с другом, они непринужденно подшучивали и подкалывали друг друга. Сначала мне показалось, что Роб был несколько растерян от той атмосферы обожания в зале, Кристен чувствовала себя неуютно от такого внимания, но была очень искренней и милой, а Тейлор – просто очаровашка.
Роб как обычно часто отвечал невпопад, а шум в зале и его акцент сильно усложняли понимание того, о чем он говорил. Кристен отвечала мало, но было забавно наблюдать за ее реакцией на слова Роба и Тейлора.

Роба спросили, какая черта характера Эдварда ему нравится, и этот вопрос поставил его в тупик. Кто-то крикнул "Просто спой!", и он пропел слова "мне в Эдварде нравится…" смешным фальцетом.
Когда его спросили, какой у него любимый фильм, он ответил "Ранэвейс", чтобы поддразнить Кристен, а через несколько секунд добавил "и "Приключения Шаркбоя и Лавы". Кристен легонько шлепнула его и в ответ пошутила, что ее любимый фильм – "Помни меня".

Тейлор рассказал о латексном костюме, который он надевал, когда снимали сцены с волками, и они все начали смеяться, что в нем он был похож на телепузика. Потом Роб назвал Тейлора Тинки-Винки.

Среди других неожиданных откровений Роба можно выделить заявление, что если когда-нибудь о нем будут снимать фильм, он бы хотел, чтобы его сыграл его сын, а еще он рассказал, что принимал участие в выборе тех мешковатых "кунг-фу" штанов, которые были на нем в сцене битвы в "Затмении". Казалось, он просто гордился этими штанами.

Когда они отвечали на вопрос о съемках "Рассвета", Роб спросил Тейлора (дальше следует вопрос, понять который мне лично не дано – прим. пер.): "А ты разве не спишь с ребенком?", а Тейлор ответил: "А ты разве не спишь с ней?" (указывая на Кристен) (браво, Тейлор – прим. пер.). Роб ответил первое, что пришло в голову: "Я просто люблю детей и все, что с ними связано…"
Тейлор рассказал, что сцена в палатке – его любимая в "Затмении", поскольку она очень напряженная, и все время, пока Тейлор говорил, Роб смеялся, потому что "напряженная" (tense) звучит как "палатки"(tents). Тейлор рассказывал, что ему было довольно неловко, когда Роб отталкивал его в грудь, а он должен был говорить "Я теплее тебя". А Роб прикалывался, говоря, что соски Тейлора так быстро напряглись, что им пришлось переснимать сцену. Они оба очень веселые.

В конце они отвечали, что самое важное они получили за время работы над сагой, и ответ Роба был очень трогательным. Он сказал, что присутствие всех нас здесь дает ему надежду на то, что в мире еще остались люди, которые не дадут исчезнуть настоящей романтике (я верю, что в тот момент он назвал мое имя, но не уверена точно).

Потом все закончилось, и внезапно я увидела, что Роб идет в моем направлении. На меня напала паника, я попыталась его сфотографировать, но не получилось, поэтому я просто идиотски улыбнулась и зааплодировала, когда он проходил мимо.

Когда я в свое время согласилась посмотреть с дочерью "Сумерки", я никогда не думала, что однажды я буду сидеть в одном зале с киноактерами или скажу фразу "вдыхать драгоценный воздух". Несколько лет назад все казалось просто шуткой, а теперь, чтобы вам было все предельно ясно, мы полностью сходимся во мнении с Twifixx, что в тот вечер воздух в зале был гораздо приятнее и слаще.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: "Затмение" | Просмотров: 2600 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: затмение, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, пресс-конференция | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи